Menu Ikan Asam Manis dengan Rasa Segar yang Menggugah Selera

Assalamualaikum Sahabats … Penggemar seafood mana suaranya ?? Yuk kita ngacung bareng=bareng heheh. Kalau Sabats pecinta menu seafood garis keras seperti aku, menu ikan asam manis harus banget dicoba. Olahan ikan dengan rasa asam manis ini sangat menyegarkan sekali cocok disantap bersama dengan keluarga di pagi ataupun siang hari. Untuk membuat ikan memiliki rasa asam […]

Makan Nikmat Semakin Hemat Dengan Promo KFC

Assalamualaikum Sahabats … Siapa, sih, yang tidak kenal KFC? Sepertinya hampir semua orang suka sama makanan cepat saji yang satu ini. Gerai makanan cepat saji internasional ini sudah berdiri di Indonesia sejak tahun 1979. Kini, jumlah gerai KFC sudah mencapai hampir 650 lokasi di seluruh Indonesia. Terkenal dengan ayam gorengnya yang fenomenal, KFC di Indonesia […]

Romantis, Ini 5 Tempat Wisata di Bali Untuk Honeymoon Bareng Pasangan

Assalamualaikum Sahabats … Setuju nggak sih kalo aku bilang nggak pernah ada habis dan bosannya membicarakan keindahan Pulau Dewata. Dari waktu ke waktu, Bali memang selalu jadi tempat wisata favorit untuk banyak orang, termasuk bagi mereka yang ingin berbulan madu atau honeymoon. Buat Sahabats yang newly wed atau lagi punya rencana untuk second honeymoon, nggak […]

Liburan Tetap Berkesan Walau Hanya Habiskan Sehari di Semarang

Assaalamualaikum Sahabats … Akhirnya kota Semarang tercinta mulai naik daun di mata para traveler. Memang sekarang Semarang makin cantik dan banyak tempat wisata baru yang asyik banget. Banyak yang japri dan nanya ke aku kalo liburan ke Semarang dengan waktu yang singkat enaknya kemana aja? Maklum lah cuti terbatas tapi tetep butuh piknik. Emang bisa?

Review Hotel Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta

Assalamualaikum Sahabats …. Saat ini hidup ala go green lagi santer dan happening banget ya Sahabats. Harus dong sebagai penghuni bumi kita menjaga lingkungan tempat tinggal kita. Alhamdhulilah kampanye go green ini mulai masuk ke hati banyak orang sehingga muncul produk inovatif yang ramah lingkungan. Salah satu pengusung tema go green sejati ini aku temukan […]

Eduwisata: Berwisata Sambil Mengenal Budaya Semarang di Klub Merby

Assalamualaikum Sahabats …. Jalan-jalan bukan hanya melulu untuk have fun atau sekedar refreshing melepas penat, tapi juga tentang mengenal hal baru, dan belajar banyak hal. Seperti kunjunganku bulan lalu di Klub Merby Semarang. Klub Merby memang selalu jadi rujukan para traveler atau orangtua yang ingin membawa anak-anaknya untuk eduwisata atau wisata edukasi budaya di Semarang.