Magical Malang Night Paradise

Assalamualaikum Sahabats …. Nggak akan pernah bosan liburan ke Malang. Sahabats pernah nggak mendengar komentar seperti di atas? Well bukan seorang atau dua orang sih yang komentar macam ini, bahkan aku pun berpendapat sama. Rasanya setiap kali ke Malang selalu ada tempat baru buat dikunjungi, selalu ada rasa baru yang bisa dinikmati, dan selalu penuh […]

Bagaimana Cara Menghitung Tagihan Kredit Mobil

Assalamualaikum Sahabats … Menjelang tahun baru, adakah Sahabats yang punya rencana ambil kredit untuk beli mobil baru? Sebelum memtuskan untuk kredit mobil baru ada baiknya cari tahu dulu cara untuk melakukan simulasi kredit mobil atau cara menghitung tagihan kredit mobil. Alhamdhulilah di jaman serba online ini kita diberi kemudahan untuk berbagai urusan ya Sahabats, termasuk […]

Meotel Kebumen, Hotel Bergaya Retro dan Instagramable

Assalamualaikum Sahabats …. Masih melanjutkan cerita melancongku di awal bulan Oktober kemarin ke kota Kebumen ya. Kalau kemarin aku cerita soal tempat wisata di Kebumen yang kami singgahi, kali ini aku mau sedikit mereview hotel yang kami tempati saat piknik ke Kebumen. Meotel Kebumen namanya, salah satu hotel grup Dafam yang recommended untuk liburan solo […]

Petualangan Seru di Akhir Tahun

Assalamaualaikum Sahabats …. Ada perasaan sedih dan sendu yang datang di akhir tahun ini. Semacam belum siap menghadapi pergantian tahun. Bukan karena target tahun ini belum tercapai apalagi membayangkan bonus akhir tahun karena sejak abang banting setir jadi pengusaha, kami nggak kenal lagi sama yang namanya bonus akhir tahun. Perasaan melow ini karena hari perpisahan […]

Tips Menyusun Rencana Honeymoon Kedua Agar Tetap Romantis

Assalamualaikum Sahabats …. Memasuki tahun kedua belas pernikahan (iya kami udah selama itu menikah) tercetus sebuah ide untuk honeymoon kedua. Kami memang terbiasa pergi kemana saja sama anak-anak, tapi kali ini boleh dong menikmati liburan berdua aja? Semacam agenda relationship rejuvenating supaya pernikahan tetap bahagia dan mesra meskipun sudah berjalan lama? Kira-kira apa saja yang […]