Ada yang Baru di Cimory on the Valley Semarang

Assalamualaikum Sahabats … Beberapa tahun absen main ke Cimory on the Valley Semarang, ternyata sudah cukup banyak perubahan yang terjadi. Cimory sekarang jadi makin luas, makin variatif hiburannya, dan makin asyik untuk dijadikan destinasi liburan keluarga. Sempet liat beberapa foto dengan tag cimory Semarang wara-wiri di feed IG dan asli bikin penasaran untuk browsing lebih […]

Menangkan Liburan Gratis ke Korea dan Ribuan Hadiah Menarik Lainnya dalam Acer Day 2019

Assalamualaikum Sahabats … Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke dua puluh tahun, di tahun 2019 ini Acer menawarkan program Acer Day 2019 sebagai bentuk apresiasinya pada pelanggan setia dengan memberikan penawaran spektakuler dan ribuan hadiah menarik untuk setiap pembelian laptop Acer selama periode Acer Day berlangsung. Gimana cara mendapatkan hadiah menariknya?? Acer Day, Xtra […]

Transportasi dari dan menuju Kuala Lumpur International Airport (KLIA)

Assalamualaikum Sahabats …. Seasyik -asyiknya traveling keliling nusantara, traveling ke negara lain pasti bakalan meninggalkan kesan yang beda, betul nggak Sahabats? Ini bukan masalah nasionalisme ya, tapi meninggalkan zona nyaman dan menemukan sesuatu plus pengalamanyang serba baru pasti meninggalkan kesan tersendiri kan ya? Termasuk rasa excitednya juga beda lho Sahabats. Masih ingat gimana antusiasnya cari […]

Aston Braga, Recommended Hotel Untuk Family Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Sudah cukup lama kami punya rencana untuk liburan ke Bandung dan alhamdhulilah akhirnya kesampean juga. Sebelum berangkat aku udah niatkan untuk cari hotel di kota tepatnya diseputaran jl Braga yang kondang itu karena memang pengen nongkrong cantik di salah satu jalan terhits di kota kembang Bandung. Dan akhirnya pilihan jatuh ke hotel […]

Kulineran di Cirebon Kemana Aja?

Assalamualaikum Sahabats … Sesuai dengan janjiku di postingan terakhir soal rekomendasi tempat wisata di CIrebon, di postingan kali ini aku akan lanjutkan dengan rekomendasi kuliner di Cirebon yang harus Sahabats cobain. Seperti yang selalu aku bilang kan, traveling tanpa wisata kuliner tu bagaikan pake baju tapi ga pake celana, upsy heheh. Cirebon, Gudangnya Kuliner Enak […]

Rekomendasi 5 Tempat Liburan Weekend di Kota Cirebon

Assalamualaikum Sahabats … Sekarang kota Cirebon bukan hanya jadi jujukan warga ibukota saat weekend atau liburan tiba, tapi juga kota lain. Thanks to jalan toll yang kini sudah sambung menyambung, jarak Semarang – CIrebon kini cuma makan waktu 3 jam. Pas banget buat jadi jujukan liburan akhir pekan. Kemana aja kita menghabiskan liburan singkat di […]