7 Tipe Teman yang Paling Asyik Diajak Traveling

Assalamualaikum Sahabats …. Siapa yang suka traveling?! Pasti semuanya langsung ngacung deh. Traveling memang sudah jadi kebutuhan yang nggak terpisahkan lagi dengan kehidupan kita. Tapi pernah nggak sih Sahabats mengalami liburan yang nggak asyik hanya gara-gara partner traveling yang ternyata kurang klik? Sebel pastinya ya. Udah capek mengurus semua printilan untuk traveling dan rusak hanya […]

Philip Avent Natural 2.0 Sahabat Bagi Ibu Bekerja yang Pro ASI

Assalamualaikum Sahabats … Sebagai ibu bekerja yang sangat pro ASI, sejak hamil di trimester akhir aku sudah mulai mempersiapkan segala alat tempur. Alhamdhulilah pompa ASI yang aku punya sejak bayi si kakak masih bagus, begitu juga dengan sterilizer, dan beberapa buah botol yang rencananya akan jadi tempat stok ASIP. Udah semangat dan yakin aja, urusan […]

Tips Memilih Baju Bayi yang Sesuai Dengan Kebutuhan

Assalamualaikum Sahabats …. Ternyata jarak 8 tahun antara si kakak dan baby K tidak membuat emak surut belanja baju bayi. Apalagi sekarang perlengkapan bayi makin beragam dan model baju pun semakin unyu-unyu. Jadilah setiap kali ke baby shop kalap, berasa semua penting (dan lucu) jadi harus dibeli. Sebenernya gimana sih cara memilih baju bayi yang […]

Wisata Kekinian Ala Top Selfie Kragilan

Assalamualaikum Sahabats … That’s it! I have got to see it myself. Sebuah foto di Instagram telah menerbitkan rasa penarasan yang teramat sangat. Rasa penasaran yang akhirnya membawa kami pada sebuah hutan pinus di lereng gunung Merbabu. Tepatnya di Desa Kaponan, Pakis, Kabupaten Magelang, sebuah  hutan pinus yang kini sedang naik daun dan menjadi salah […]