Dapatkan Harga Super Istimewa di Promo Harbolnas 2017 Bukalapak

Assalamualaikum Sahabats … HSiapa yang hobby online shopping? Ayo ngaku! Sini kita toss dulu hehehehe…. Nah buat para pecinta online shopping udah tahu dong kalau bulan Desember ini kita bakalan merayakan Harbolnas?? Di Hari belanja online nasional nanti tentu saja akan ada begitu banyak penawaran, promo dan tentu saja potongan harga yang sangat luar biasa […]

Pentingnya Mempersiapkan Perlengkapan Bayi Baru Lahir Sedini Mungkin

Assalamualaikum Sahabats … Time flies ya. Rasanya baru kemarin melahirkan baby K, sekarang usianya udah masuk 10 bulan ajah. Jadi teringat gimana kehebohan mempersiapkan kebutuhannya sembari cari info soal biaya bersalin. Meskipun anak kedua rasanya tuh kaya lahiran pertama kali lagi karena jarak si kakak sama ade yang hampir 9 tahun. Jelang kelahiran buah hati […]

Cara Mudah Mengajari si Kecil Menggunakan Komputer Dengan Baik dan Benar

Assalamualaikum Sahabats …. Komputer kini tak hanya menjadi kebutuhan orang dewasa saja. Anak-anak pun mesti belajar menggunakan komputer sejak dini. Supaya anak-anak bisa mengenal manfaat dan cara menggunakan komputer dengan benar. Tak perlu khawatir dengan dampaknya. Karena penggunaan komputer dengan cara yang benar justru mendatangkan banyak manfaat bagi anak-anak.

Tips dan Cara Membuat Kue Lidah Kucing Rainbow yang Enak

Assalamualaikum Sahabats …. Nggak berasa aja ya sahabats, bulan Ramadhan udah di depan mata. Masuk bulan yang spesial ini aku yang biasanya malas masak jadi sedikit rajin masuk dapur. Mulai coba-coba resep baru, termasuk baking.  Kue lidah kucing merupakan salah satu kue kering yang menjadi kue lebaran yang banyak dipilih oleh masyarakat di Indonesia. Umumnya, kue […]

Kepopuleran Karpet Karakter Sering Dimanfaatkan Secara Keliru. Simak 4 Cara Berikut Ini Supaya Belanja Tetap Aman

Assalamualaikum Sahabats …. Adakah sahabats yang memilih memakai karpet ketimbang sofa untuk ruang keluarga atau ruang tamu? Aku termasuk orang yang lebih suka lesehan dan duduk santai di atas karpet daripada harus beli sofa. Nerima tamu tuh jarang banget, belum lagi perawatan sofanya. Duuh mending duitnya buat traveling aja lah hahahha….