Bayi Aktif Tanpa Biang Keringat Berkat Lactacyd Baby

Assalamualaikum Sahabats …. Mengamati perkembangan si kecil dari hari ke hari itu selalu menyenangkan ya sahabats. Baby K bulan ini usia akan masuk ke 11 bulan. Setiap harinya makin aktif dan nggak bisa diam. Nggak mau lagi duduk anteng, kalau nggak berdiri pasti minta dibantu untuk melangkah. Capek pasti, tapi melihat perkembangannya yang menakjubkan itu […]

Lakukan 5 Tips Mudah Berikut Ini Untuk Menangkal Gejala Flu Pada si Kecil

Assalamualaikum Sahabats …. Salah satu hal yang seringkali membuatku galau dan gundah gulana adalah cuaca yang ekstrim seperti sekarang ini. Apalagi di kota Semarang, saat musim kemarau seperti sekarang ini udara jadi makin panas, belum lagi debu yang rasanya bertambah banyak. Kalau cuma emaknya yang tepar sih gampang, tinggal dibawa jalan-jalan pasti juga sembuh. Tapi […]

#MemesonaItu Berbagi Ilmu Setiap Saat

Assalamualaikum Sahabats … Siapa sih yang bisa menebak jalan hidup seorang anak manusia? Seringkali kita punya banyak keinginan bahkan membuat skenario sesuai kehendak hati tapi siapakah kita yang mampu mengatur sang pemilik hidup? Ada sutradara kehidupan yang sudah mengatur segala sesuatunya dan kita sebagai manusia hanya bisa meyakini bahwa pilihan Allah lah yang terbaik dan […]

Membumikan Kuliner Aceh Berbekal Smartphone Kece

Assalamualaikum Sahabats …. Setiap kali traveling salah satu agenda wajib dalam itinerary ku adalah wisata kuliner. Ga afdhol dan rugi banget rasanya mengunjungi tempat baru tanpa mencoba kuliner khasnya. Apalagi di Indonesia tercinta kita ini, geser satu kota aja bisa jadi cita rasa masakannya udah beda. Kuliner memang banyak dipengaruhi oleh kebudayaan dan cara hidup […]

Anak Anda Didiagnosis Asma? Lakukan 5 Terapi ini di Rumah Untuk Meredakannya

Assalamualaikum Sahabats … Apa yang terpikir saat cuaca lagi nggak bersahabat seperti sekarang ini? Bencana alam, macet dimana-mana, musim penyakit, atau harga cabe yang makin mahal? 😛 Ada satu hal yang selalu aku khawatirkan kalau cuaca udah nggak jelas begini dan orang rumah pada kena flu. Penyakit asmaku dan asma nya Nadia kambuh lagi.

Redwin Sorbolene Moisturiser, Rahasia Kulit Tetap Sehat dan Lembut Saat Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Sebagai seorang ibu sudah jadi kewajibanku untuk menjaga kesehatan seluruh keluarga, termasuk kesehatan kulit. Keluarga kecilku yang hobby traveling lebih memilih liburan wisata alam dan melakukan aktivitas outdoor. Seneng banget lah pastinya menikmati quality time bareng keluarga tapi sayangnya pulang liburan biasanya ada aja keluhan yang kami rasakan. Dari mulai badan yang […]