Satu Resolusi Untuk Kebahagiaan Paripurna di Tahun 2018 dan Seterusnya

Assalamualaikum Sahabats …. Setiap kali mendekati pergantian tahun pertanyaan yang seringkali muncul adalah soal Resolusi tahunan. Apa saja sih yang mau kita lakukan di tahun 2018 nanti? Atau sudahkah ada resolusi tahun ini yang terealisasi? Melihat list resolusiku yang sebagian besar gagal, rasanya aku butuh introspeksi diri. Reslosiku yang ketinggian atau aku nya yang nggak […]

7 Alasan Kenapa Jadi Guru itu Keren dan Menyenangkan

Assalamualaikum Sahabats … Sudah pada tahu dong ya kalau setiap tanggal 25 November kita memperingati Hari Guru Nasional. Berdasarkan Kepres Nomor 78 tahun 1994 dan UU Nomor 14 tahun 2005, tentang guru dan dosen, 25 November akhirnya diputuskan sebagai hari guru bersamaan dengan ulang tahun PGRI. Mau disebut guru ataupun dosen, kedua profesi ini punya […]

Sleek Baby Diaper Cream, Sahabat Ibu dan Bayi yang Ampuh Mengusir Ruam Popok

Assalamualaikum Sahabats … Jarak usia antara kak Nadia dan baby K yang cukup jauh (hampir 9 tahun) membuatku praktis merasa jadi ibu baru lagi. Semua harus kumulai dari nol lagi, semua harus belajar dari awal lagi. Sudah banyak hal tentang urusan perbayian yang sudah aku lupakan. Apalagi urusan ASI dan diaper. Aku merasa kudet akut […]

Philip Avent Natural 2.0 Sahabat Bagi Ibu Bekerja yang Pro ASI

Assalamualaikum Sahabats … Sebagai ibu bekerja yang sangat pro ASI, sejak hamil di trimester akhir aku sudah mulai mempersiapkan segala alat tempur. Alhamdhulilah pompa ASI yang aku punya sejak bayi si kakak masih bagus, begitu juga dengan sterilizer, dan beberapa buah botol yang rencananya akan jadi tempat stok ASIP. Udah semangat dan yakin aja, urusan […]

Air Nabeez, Booster ASI Terbaik Bagi Ibu Menyusui yang Ingin Berpuasa

Assalamualaikum Sahabats … Ada yang lagi galau karena pengen banget puasa tapi masih harus menyusui secara eksklusif? Mau nggak puasa kok Ramadan yang cuma setahun sekali ini sayang banget dilewatkan, tapi kalo puasa kok badan jadi lemah lunglai tiada daya upaya. Belum lagi pasokan ASI jadi seret. I feel you Moms. But no worries … […]