Pringsewu, Resto Ala Vintage di Kota Lama Semarang

Assalamualaikum Sahabats … Traveling ke Semarang nggak akan lengkap rasanya tanpa menjelajahi kota lama Semarang. Kota Lama bisa dibilang salah satu trade mark andalan wisata Semarang. Selain hunting foto dengan background bangunan tua nan cantik, ternyata ada lho tempat makan dan hangout yang kece di Kota Lama Semarang. Yups, aku kenalin nih Resto Pringsewu yang […]

Tak Perlu ke Bali, Rekomendasi 6 Pantai Indah di Jogja ini Dijamin Bikin Kamu Jatuh Cinta

Assalamualaikum Sahabats …. Sejujurnya aku tuh lagi kangeeen banget mantai lho Sahabats? Udah hampir setahun nggak bersentuhan sama pantai dan sebagai orang yang mengaku anak pantai, aku merasa sedih dan pilu #halaah. Saking kangennya aku browsing dong, cari pantai yang cantik tapi nggak terlalu jauh dari Semarang. Dan ternyata pantai-pantai indah itu ada di Jogja.Selama […]

5 Keunggulan Apartment Low-rise Sebagai Tempat Bermukim

Assalamualaikum Sahabats Beberapa tahun terakhir ini trend perumahan mulai berubah, pun di kota Semarang. Mungkin karena keterbatasan lahan dan alasan kepraktisan rumah vertikal alias apartment mulai dilirik. Kemudahan yang dihadirkan dari kualitas hunian hingga fasilitas-fasilitas penunjang kehidupan para pemukimnya menjadikan tipe hunian vertikal apartemen banyak diburu oleh para pencari properti. Tidak hanya di wilayah perkotaan […]

Cari Tahu Harga Tiket Jungleland Adventure Park Sentul Di sini

Assalamualaikum Sahabats … Siapa sih yang nggak bahagia kalau udah menjelang weekend? Datang hari Jumat, terbitlah senyuman. Rasanya pengen cepet pulang, ngumpul sama yang tercinta, dan merencanakan liburan akhir pekan. Libur akhir pekan memang saat yang ditunggu-tunggu oleh anggota keluarga. Karena hanya di akhir pekan semua anggota keluarga dapat berkumpul menikmati kebersamaan yang tertahan selama […]

7 Hal yang Membuatku Jatuh Cinta Berat Pada Hotel Puri Asri, Magelang

Assalamualaikum Sahabats … Sahabats pernah merasakan jatuh cinta pada sebuah tempat? Jatuh cinta, terpesona, dan merasa nyaman, itulah yang aku rasakan ketika staycation di hotel Puri Asri, Magelang. Hotel dan resort yang juga merupakan best 5* hotel di Magelang ini mengusung tema nature dan menawarkan paket lengkap untuk segala macam bentuk liburan yang Sahabats inginkan.