• review
  • Cuma di Shopback, Belanja Online Bisa Dapat Voucher, Promo, Diskon, dan Cashback!

    Assalamualaikum Sahabats Semenjak masih menikmati cuti hamil yang aku perpanjang sampai semester baru Februari nanti, selain ngurusin baby K ada hobby baru yang lumayan sering aku lakukan. Yup .. aku jadi makin suka ngintipin online shopping. Ya secara baby K masih kecil banget jadi aku masih belum bisa sering jalan keluar. Jadi kalo butuh beli […]

  • blog contest
  • Redwin Sorbolene Moisturiser, Rahasia Kulit Tetap Sehat dan Lembut Saat Traveling

    Assalamualaikum Sahabats … Sebagai seorang ibu sudah jadi kewajibanku untuk menjaga kesehatan seluruh keluarga, termasuk kesehatan kulit. Keluarga kecilku yang hobby traveling lebih memilih liburan wisata alam dan melakukan aktivitas outdoor. Seneng banget lah pastinya menikmati quality time bareng keluarga tapi sayangnya pulang liburan biasanya ada aja keluhan yang kami rasakan. Dari mulai badan yang […]

  • advertorial
  • Direct Booking dan Online Booking dari Sisi Good Deals dan Pelayanan Pelanggan

    Assalamualaikum Sahabats …. Sahabats … kalian percaya nggak kalau pada dasarnya semua orang di dunia ini adalah traveler? Buktinya hampir setiap hari manusia bersentuhan dengan yang namanya sebuah perjalana. Baik yang jauh maupun yang dekat, rutinitas maupun terencana. Bepergian dari rumah ke tempat kerja bahkan meskipun tempat kerja dan rumah berbeda kota, arus mudik dan […]

  • blog contest
  • Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran

    Assalamualaikum Sahabats …. Minggu. Hari yang selalu aku tunggu-tunggu karena hari ini sepenuhnya family time. Kadang kalo ada waktu luang dan uang lebih kami traveling ke tempat-tempat seru. Kalaupun waktu dan duit terbatas selalu ada cara untuk membangun quality time bersama keluarga. Sebagian ibu memilih masak yang spesial di hari Minggu buat keluarga, kalau aku […]