Perlengkapan yang Harus Dibawa Ibu Menyusui Saat Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Melahirkan dan menyusui menjadi bagian penting, sekaligus pelengkap dan penyempurna dari kehidupan seorang perempuan. Keduanya berat dan butuh komitmen penuh dari seorang ibu tapi bukan berarti ketika sedang hamil dan menyusui seorang ibu nggak boleh melakukan hal yang menyenangkan seperti traveling. Justru hati yang bahagia adalah salah satu kunci sukses menjalani kehamilan […]

Manfaatkan Internet Saat Traveling Untuk 7 Hal Berikut Ini

Assalamualaikum Sahabats …. Apa yang nggak bisa kita lakukan dengan adanya koneksi internet dalam genggaman? Rasanya semua aktivitas dalam keseharian kita terbantu banget dengan adanya koneksi internet. Kalau udah putus koneksi dunia rasanya berhenti. Mau ini mau itu nggak bisa. Manusia #jamannow sekarang begitu bergantung sama yang namanya internet. Lebih baik ketinggalan dompet deh daripada […]

Ingin Liburan Hemat Bersama Keluarga di Akhir Tahun? Simak Tips Berikut Ini

Ingin Liburan Hemat Bersama Keluarga Di Akhir Tahun? Simak Tips Berikut Ini Assalamualaikum Sahabats …. Nggak berasa ya, sebentar lagi kita sudah akan memasuki akhir tahun 2017. Kalau sudah masuk bulan-bulan terakhir gini biasanya kita mulai memikirkan agenda liburan akhir tahun. Anak-anak bakalan liburan semester dan ada beberapa tanggal merah juga. Pasti pengen lah ya […]

Karimun Jawa … I’m Coming

Assalamualaikum Sahabats …. Oke fixed! I need a high dose of vitamin sea. Sudah setahunan ini aku sakau, sakau pengen lihat laut. Kangen sama birunya laut, aroma laut, dan hembusan anginnya. Pokoknya harus segera disembuhkan kesakauanku ini sebelum aku jadi makin lebay. Dan sepertinya Karimun Jawa bisa jadi obat yang mujarab.

Tips Menyusun Itinerary Liburan Keluarga

Assalamualaikum Sahabats …. Mungkin kedengarannya aneh banget, tapi semenjak jadi Momtraveler salah satu hobbyku adalah mengutak-atik itinerary liburan. Kalau udah punya rencana liburan rasanya semangat banget bikin itinerary perjalanan. Apalagi kalau itinerary yang kita buat berjalan lancar dan sukses. Udah berasa pede aja mau bikin Biro Tour and Travel hahaha. Sebenernya penting nggak sih membuat […]

7 Tipe Teman yang Paling Asyik Diajak Traveling

Assalamualaikum Sahabats …. Siapa yang suka traveling?! Pasti semuanya langsung ngacung deh. Traveling memang sudah jadi kebutuhan yang nggak terpisahkan lagi dengan kehidupan kita. Tapi pernah nggak sih Sahabats mengalami liburan yang nggak asyik hanya gara-gara partner traveling yang ternyata kurang klik? Sebel pastinya ya. Udah capek mengurus semua printilan untuk traveling dan rusak hanya […]