Karimun Jawa … I’m Coming

Assalamualaikum Sahabats …. Oke fixed! I need a high dose of vitamin sea. Sudah setahunan ini aku sakau, sakau pengen lihat laut. Kangen sama birunya laut, aroma laut, dan hembusan anginnya. Pokoknya harus segera disembuhkan kesakauanku ini sebelum aku jadi makin lebay. Dan sepertinya Karimun Jawa bisa jadi obat yang mujarab.

Tips Menyusun Itinerary Liburan Keluarga

Assalamualaikum Sahabats …. Mungkin kedengarannya aneh banget, tapi semenjak jadi Momtraveler salah satu hobbyku adalah mengutak-atik itinerary liburan. Kalau udah punya rencana liburan rasanya semangat banget bikin itinerary perjalanan. Apalagi kalau itinerary yang kita buat berjalan lancar dan sukses. Udah berasa pede aja mau bikin Biro Tour and Travel hahaha. Sebenernya penting nggak sih membuat […]

7 Tipe Teman yang Paling Asyik Diajak Traveling

Assalamualaikum Sahabats …. Siapa yang suka traveling?! Pasti semuanya langsung ngacung deh. Traveling memang sudah jadi kebutuhan yang nggak terpisahkan lagi dengan kehidupan kita. Tapi pernah nggak sih Sahabats mengalami liburan yang nggak asyik hanya gara-gara partner traveling yang ternyata kurang klik? Sebel pastinya ya. Udah capek mengurus semua printilan untuk traveling dan rusak hanya […]

Philip Avent Natural 2.0 Sahabat Bagi Ibu Bekerja yang Pro ASI

Assalamualaikum Sahabats … Sebagai ibu bekerja yang sangat pro ASI, sejak hamil di trimester akhir aku sudah mulai mempersiapkan segala alat tempur. Alhamdhulilah pompa ASI yang aku punya sejak bayi si kakak masih bagus, begitu juga dengan sterilizer, dan beberapa buah botol yang rencananya akan jadi tempat stok ASIP. Udah semangat dan yakin aja, urusan […]

Tips Memilih Baju Bayi yang Sesuai Dengan Kebutuhan

Assalamualaikum Sahabats …. Ternyata jarak 8 tahun antara si kakak dan baby K tidak membuat emak surut belanja baju bayi. Apalagi sekarang perlengkapan bayi makin beragam dan model baju pun semakin unyu-unyu. Jadilah setiap kali ke baby shop kalap, berasa semua penting (dan lucu) jadi harus dibeli. Sebenernya gimana sih cara memilih baju bayi yang […]

Air Nabeez, Booster ASI Terbaik Bagi Ibu Menyusui yang Ingin Berpuasa

Assalamualaikum Sahabats … Ada yang lagi galau karena pengen banget puasa tapi masih harus menyusui secara eksklusif? Mau nggak puasa kok Ramadan yang cuma setahun sekali ini sayang banget dilewatkan, tapi kalo puasa kok badan jadi lemah lunglai tiada daya upaya. Belum lagi pasokan ASI jadi seret. I feel you Moms. But no worries … […]