Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Assalamualaikum Sahabats …. Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia Marhaban ya Ramadhan. Alhamdhulilah, seneng banget insyaallah masih dikasih umur untuk menikmati jamuan Allah di bulan Ramadhan. Sahabats udah pada lunas belum nih utang puasanya? Tahun kemarin aku lumayan banyak bolong karena masih nyusuin baby K secara eksklusif. Semoga tahun […]

Tips Merawat Baju Pesta Bayi Perempuan Dengan Baik dan Benar

Assalamualaikum Sahabats …. Tips Merawat Baju Pesta Bayi Perempuan dengan Baik dan Benar. Punya anak perempuan itu serasa punya boneka yang bisa selalu dijadikan bahan eksperimen. Apalagi dengan banyaknya model baju plus aksesorie yang kian hari makin lucu dan beragam, duuhh rasanya gemes aja pengen beli semuanya. Setiap hari didandanin pakai baju dengan berbagai model […]

5 Tips Jitu Memilih Hotel Saat Traveling

Assalamualaikum Sahabats …. 5 Tips jitu memilih hotel saat traveling. Selain berburu tiket, salah satu PR besar sebelum traveling adalah memilih hotel. Iyes ibarat kata memilih hotel saat liburan tuh seperti milih jodoh. Salah pilih hotel bisa berakibat liburan kacau balau. Jadi gimana sih caranya memilih hotel yang tepat selama liburan? Tepat disini artinya bukan […]

Perlengkapan yang Harus Dibawa Ibu Menyusui Saat Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Melahirkan dan menyusui menjadi bagian penting, sekaligus pelengkap dan penyempurna dari kehidupan seorang perempuan. Keduanya berat dan butuh komitmen penuh dari seorang ibu tapi bukan berarti ketika sedang hamil dan menyusui seorang ibu nggak boleh melakukan hal yang menyenangkan seperti traveling. Justru hati yang bahagia adalah salah satu kunci sukses menjalani kehamilan […]

Manfaatkan Internet Saat Traveling Untuk 7 Hal Berikut Ini

Assalamualaikum Sahabats …. Apa yang nggak bisa kita lakukan dengan adanya koneksi internet dalam genggaman? Rasanya semua aktivitas dalam keseharian kita terbantu banget dengan adanya koneksi internet. Kalau udah putus koneksi dunia rasanya berhenti. Mau ini mau itu nggak bisa. Manusia #jamannow sekarang begitu bergantung sama yang namanya internet. Lebih baik ketinggalan dompet deh daripada […]