Tips Memilih Baju Bayi yang Sesuai Dengan Kebutuhan

Assalamualaikum Sahabats …. Ternyata jarak 8 tahun antara si kakak dan baby K tidak membuat emak surut belanja baju bayi. Apalagi sekarang perlengkapan bayi makin beragam dan model baju pun semakin unyu-unyu. Jadilah setiap kali ke baby shop kalap, berasa semua penting (dan lucu) jadi harus dibeli. Sebenernya gimana sih cara memilih baju bayi yang […]

Air Nabeez, Booster ASI Terbaik Bagi Ibu Menyusui yang Ingin Berpuasa

Assalamualaikum Sahabats … Ada yang lagi galau karena pengen banget puasa tapi masih harus menyusui secara eksklusif? Mau nggak puasa kok Ramadan yang cuma setahun sekali ini sayang banget dilewatkan, tapi kalo puasa kok badan jadi lemah lunglai tiada daya upaya. Belum lagi pasokan ASI jadi seret. I feel you Moms. But no worries … […]