Romantis, Ini 5 Tempat Wisata di Bali Untuk Honeymoon Bareng Pasangan

Assalamualaikum Sahabats … Setuju nggak sih kalo aku bilang nggak pernah ada habis dan bosannya membicarakan keindahan Pulau Dewata. Dari waktu ke waktu, Bali memang selalu jadi tempat wisata favorit untuk banyak orang, termasuk bagi mereka yang ingin berbulan madu atau honeymoon. Buat Sahabats yang newly wed atau lagi punya rencana untuk second honeymoon, nggak […]

Liburan Tetap Berkesan Walau Hanya Habiskan Sehari di Semarang

Assaalamualaikum Sahabats … Akhirnya kota Semarang tercinta mulai naik daun di mata para traveler. Memang sekarang Semarang makin cantik dan banyak tempat wisata baru yang asyik banget. Banyak yang japri dan nanya ke aku kalo liburan ke Semarang dengan waktu yang singkat enaknya kemana aja? Maklum lah cuti terbatas tapi tetep butuh piknik. Emang bisa?

Review Hotel Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta

Assalamualaikum Sahabats …. Saat ini hidup ala go green lagi santer dan happening banget ya Sahabats. Harus dong sebagai penghuni bumi kita menjaga lingkungan tempat tinggal kita. Alhamdhulilah kampanye go green ini mulai masuk ke hati banyak orang sehingga muncul produk inovatif yang ramah lingkungan. Salah satu pengusung tema go green sejati ini aku temukan […]

Ladies, Mendaki Gunung Bukan Hanya Untuk Pria! Kamu Juga Bisa

Assalamualaikum Sahabats … Ladies, Mendaki Gunung Bukan Hanya Untuk Pria! Kamu Juga Bisa. Setuju nggak Sahabats, kalo ada yang bilang bahwa kegiatan mendaki gunung identik dengan para pria? Ahh nggak bener lah itu buktinya banyak kok para pendaki perempuan yang nggak kalah kuat dan kecenya dengan pendaki pria. Memang sih kegiatan seru yang lumayan ekstrim […]

5 Destinasi yang Pantang Dilewatkan Saat Berkunjung ke Pontianak

Assalamualaikum Sahabats …. 5 Destinasi yang Pantang Dilewatkan Saat Berkunjung ke Pontianak. Duuhh entah kenapa akhir-akhir ini merasa kangen banget sama Pontianak nih.Pernah menjalani masa kecil di sebuah kota kecil di Kalimantan Barat dan beberapa kali sempat main ke Pontianak, jadi pas nemu artikel soal kota yang dileawti garis khatulistiwa ini, aku mendadak baper nih […]

7 Hal yang Membuatku Jatuh Cinta Berat Pada Hotel Puri Asri, Magelang

Assalamualaikum Sahabats … Sahabats pernah merasakan jatuh cinta pada sebuah tempat? Jatuh cinta, terpesona, dan merasa nyaman, itulah yang aku rasakan ketika staycation di hotel Puri Asri, Magelang. Hotel dan resort yang juga merupakan best 5* hotel di Magelang ini mengusung tema nature dan menawarkan paket lengkap untuk segala macam bentuk liburan yang Sahabats inginkan.