Menikmati Quality Time Bersama Keluarga di Kampung Banyumili, Salatiga

Assalamualaikum Sahabats … Thank God It’s Friday. Entah kenapa kalo Jumat itu rasa bahagianya beda. Membayangkan semua orang libur dan udah langsung semangat mau menyusun acara liburan bersama keluarga. Weekend adalah waktu yang sangat ditunggu setelah selama lima hari sibuk bekerja dan melakukan banyak hal. Saat weekend tiba yang terpikir hanya menghabiskannya bersama keluarga kecil […]

Ini Dia 6 Kriteria Diapers yang Baik Digunakan Bayi Saat Traveling

Assalamualaikum Sahabats …. Setiap kali mau traveling bersama baby K, hal pertama yang aku siapkan adalah diapers atau popok sekali pakai. Iyes popok memang jadi benda yang penting banget saat traveling bersama bayi. Pengalaman popok bocor saat kami traveling membuat aku makin selektif dalam memilih popok. Dengan banyaknya merk popok yang dijual di pasar saat […]

5 Tips Jitu Memilih Hotel Saat Traveling

Assalamualaikum Sahabats …. 5 Tips jitu memilih hotel saat traveling. Selain berburu tiket, salah satu PR besar sebelum traveling adalah memilih hotel. Iyes ibarat kata memilih hotel saat liburan tuh seperti milih jodoh. Salah pilih hotel bisa berakibat liburan kacau balau. Jadi gimana sih caranya memilih hotel yang tepat selama liburan? Tepat disini artinya bukan […]

Ini Dia 7 Cara Paling Gampang dan Asyik Untuk Menikmati Liburan Bersama Keluarga

Assalamualaikum Sahabats … Pernah nggak sih Sahabats merasakan pulang liburan kok jadi nggak semangat, gagal move on, makin stres, bahkan suntuk berkepanjangan? Lha kok bisa ya? Katanya tujuan traveling itu untuk ngilangin stres dan refreshing? Tapi kok malah merasakan semua hal di atas? Jangan – jangan kita selama ini salah mengartikan makna dari traveling itu […]

Taman Bunga Celosia, Lokasi yang Instagramable dan Cocok Untuk Foto Keluarga

Assalamualaikum Sahabats … Dewasa ini objek wisata yang bertemakan bunga atau spot taman bunga sepertinya lagi ngehits di kalangan travelers yang Sahabats. Kalau Sahabats pernah baca artikel soal taman bunga Amarilis atau  Taman Bunga Matahari di Bantul, Jogjakarta yang dibanjiri para travelers, mungkin dari sana kali ya awal ide membuka taman wisata bertemakan bunga ini […]