Tukarkan Poin Travelokamu, Dapatkan Hadiah Menarik Hanya di Traveloka Points Birthday Bash

Assalamualaikum Sahabats … Traveloka Points, sebuah program loyalitas Traveloka kepada konsumen, di tahun 2019 merayakan hari jadinya yang kedua. Program dari Traveloka ini memungkinkan para pengguna setianya untuk menukarkan poin yang didapatkan melalui transaksi di Traveloka dan menukarkannya dengan berbagai hadiah menarik. Bagaimana caranya? Sebagai seorang traveler, aplikasi booking online seperti Traveloka sangat memudahkan aku […]

Booking Airport Shuttle via Traveloka, Nikmati Stress Free Traveling

Assalamulaikum Sahabats … Pernah nggak sih Sahabats mengalami gagal traveling atau nyaris aja ketinggalan pesawat karena terjebak macet saat perjalanan menuju airport? Aku pernah banget dan itu jadi salah satu pengalaman buruk yang nggak terlupakan bagi kami. Untungnya pengalaman super menegangkan ini bisa sekarang ini sudah ada solusinya, thanks to airport shuttle yang bisa di […]

Begini Caranya Mendapatkan Promo Tiket Playground di Traveloka

Assalamualaikum Sahabats … Weekend kemarin pada kemana? Sebulan terakhir ini aku lagi berjibaku sama kerjaan yang padat merayap. Alhamdulillah rejeki yang harus disyukuri, tapi sedihnya terpaksa harus merelakan beberapa kegiatan termasuk menunda janji jalan-jalan sama anak-anak. Tapi janji adalah hutang yang tetap harus dilunasi supaya nggak ditagih terus-terusan. Tahu sendiri dong gimana bocah kalau udah […]

Manfaat Asuransi Perjalanan yang Harus Kamu Ketahui

Assalamualaikum Sahabats … Dalam rangka memperingati ulang tahun CekAja.com yang ke-5, ada banyak hadiah yang menanti kamu. Mulai dari Sepeda Motor Scoopy terbaru, Kamera Mirrorless Fuji X-A10, 8 Smartphone Samsung Galaxy M20, dan gratis ribuan asuransi perlindungan kecelakaan diri. Gimana caranya? Cukup ajukan Kartu Kredit, KTA, atau Asuransi, dan masukkan kode voucher “CEKAJA5” untuk mendapatkan kesempatan […]

Menelusuri De Tjolomadoe, Sisa Kejayaan Industri Gula di Indonesia

Assalamualaikum Sahabats … Ada sebuah tempat wisata yang akhir-akhir ini lagi hype di Jawa Tengah, tepatnya di kota Solo. Kalau Sahabats Momtraveler pernah mendengar ada bekas pabrik gula yang kini dialihfungsikan menjadi museum dan tempat wisata sejarah, berarti Sahabats sudah dijalur yang benar. Mengusung judul De Tjolomadoe, salah satu pabrik gula terbesar di Jawa pada […]

Menikmati Pagi yang Cerah Sambil Bereksplorasi Bersama si Kecil di Taman Indonesia Kaya Semarang

Assalamualaikum Sahabats …. Punya anak yang super duper aktif itu tantangan banget deh. Sebagai orangtua kita dituntut untuk bisa menyalurkan energi luar biasa anak aktif kita dengan kegiatan yang kreatif dan mendidik. Selain bermain di dalam rumah, ternyata ada banyak banget manfaat yang bisa kita didapat si anak ketika bermain di area terbuka. Bisa dibilang […]