How to Plan Your Family Travel

Assalamualaikum Dear Sahabats …. No matter if you have ten children or just one, traveling with your family is always tedious business. There’s so much to take care of before departing, and that results in a chaotic preparation. Planning is always key to achieving proper execution of your travel plans, so put your mental pen […]

Pengen Liburan Hemat Bersama Keluarga ke Belitung? Ikuti 4 Tips Jitu Berikut

Assalamualaikum Sahabats …. Liat tanggal merah betebaran di kalender itu sesuatu banget ya sahabats? Rasanya pengen buru-buru booking tiket terus traveling kemana gitu? Buat sahabats yang masih belum ada rencana atau bingung menentukan tujuan traveling bareng keluarga tahun ini, coba deh pertimbangkan Belitung. Iya, Pulau Belitung yang ngehits berkat novel Laskar Pelangi itu lho. Pulau […]

Tips Traveling Untuk Ibu Hamil

Assalamualaikum Sahabats …. Alhamdhulilah memasuki kehamilan minggu ke 31 ini masih dikasih sehat sama Allah meskipun semuanya serba makin berat. Padahal keinginan jalan-jalan masih besar lho, cuma sayang kondisi badan yang kurang mendukung. Perut udah buncit, kaki bengkak, dan sekarang gampang banget ngos-ngosan. Somehow entah kenapa pengennya tuh jalan ke tempat yang rada ekstrim kaya […]

5 Spot Foto Menarik di Singapore

Assalamualaikum Sahabats …. Sudah mulai merencanakan liburan akhir tahun kah? Sayang banget kan kalo liburan akhir tahun yang cukup panjang dan bertepatan dengan liburan sekolah anak-anak cuma lewat gitu aja. Mulai sekarang deh browsing tiket siapa tahu dapet tiket promo kan. Apalagi kalo bisa menikmati akhir tahun atau bahkan tahun baruan di Singapore. Ahhh …. […]