Isi ulang XL mu, Bawa Pulang Mazda 2

Isi ulang XL mu, Bawa Pulang Mazda 2

Assalamualaikum sahabats πŸ™‚

Jadi blogger itu memang sesuatu banget ya. Dapet banyak sahabat dan ilmu baru, dan bonusnya dapat job review dan undangan dari berbagai pihak. Seperti salah satunya yang aku datangi kemarin mewakili komunitas Blogger Gandjel Rel di Semarang. Mumpung masih liburan semester dan banyak waktu luang, pengen memaksimalkan waktu ketemu banyak blogger keren di Semarang. πŸ™‚


Sebagai pelanggan setia XL seneng banget rasanya bisa menghadiri salah satu press confrence mereka. Yup .. aku termasuk loyal customernya XL karena sudah pake provider ini sejak 2004 dan nggak tertarik untuk pindah kelain hati. Selain males gonta-ganti nomer, XL punya banyak promo keren buat para pelanggan setia. Dan salah satu promo yang paling cethar adalah promo yang di launching dalam press conference kemarin.

Senin, 24 Agustus 2015 bertempat di restoran Selasih di jl. Sultan Agung Semarang, jam 11.00 teng aku sampai di tekapeh. Udah semangat 45 ajah, mumpung lagi libur, bisa silaurahmi sama bloggers keren, eh siapa tau dapat job atau oleh-oleh dari XL hehehe. πŸ˜›

20150824_114423

yaayy..akhirnya ketemu blogger2 Semarang yg keren. foto by @IkaPuspitasari
yaayy..akhirnya ketemu blogger2 Semarang yg keren. foto by @IkaPuspitasari

 

Tekape masih sepi dan masih dalam persiapan. Memang ya budaya ngaret sudah diterima dengan tangan terbuka oleh sebagian besar orang Indonesia, dan sedihnya kadang aku juga termasuk salah satunya hiks. πŸ™ Untungnya sambil nunggu acara dimulai bisa ngobrol sama temen bloggers, ada mbak Aditya Melia, Lentera Dian, Asmarie, dan menyusul kemudian mbak Dian Nafi, dan banyak lagi. meriah lah pokoknya mah. seperti biasanya ibu-ibu lah ya, kami bahkan di panggil kelompok cherybell sama mbak MC nya. Si mbak belum tahu kekuatan para blogger sih. πŸ˜›

Setelah makan siang dengan bahagia, akhirnya press conference dari XL dimulai juga. Mengusung #60hariMazda2, XL ingin merayakan ulang tahunnya yang ke 19 dengan memanjakan para pelanggan tercintanya. XL sudah menyiapkan 60 Mazda 2 yang akan dibagikan bagi para pelanggan setia XL setiap hari selama 60 hari. Mazda 2 boo!!?? Siapa yang nggak ngiler coba dapet hadiah Mazda 2, dan yang lebih seru lagi hadiah ini bebas pajak lho guys. Iyes … XL yang akan membayar pajaknya, kita tinggal cuuzz bawa pulang Mazda 2 nya. πŸ™‚

penjelasn mengenai program #60hariMazda2
penjelasn mengenai program #60hariMazda2

Jadi gimana caranya dapetin Mazda 2 ini?
Gampang pake banget. Para pelanggan XL tinggal mengisi ulang pulsa minimal Rp. 10.000 dan secara otomatis kita sudah berkesempatan mendapatkan Mazda 2. Isi ulangnya pun bebas dimana aja, mau di ATM, XL center, mobile banking, supermarket, minimarket, bahkan konter pulsa pinggir jalan. Nggak perlu daftar atau konfirmasi kemanapun, karena begitu pulsa masuk maka poin kita pun akan bertambah. Semakin banyak pulsa yang kita isi, semakin banyak pula kesempatan mendapatkan si keren Mazda 2 ini. Duuuhh Gusti …. semoga aku termasuk 60 orang yang beruntung itu ya. πŸ™‚

Point yang kita dapat dari membeli pulsa ini tidak diakumulasikan. Jadi kalau hari ini kita mengisi pulsa Rp. 10.000 misalnya, maka kita akan dapat 10 poin untuk diundi, dan poin ini akan hangus setelah undian dilakukan. Besok kita isi pulsa Rp. 25.000, maka kita akan dapat poin 25, dan begitu seterusnya. Jadi semua pelanggan punya kesempatan sama untuk membawa pulang Mazda 2 yang seksi iini. Fair enough ya.Β  Oya … Promo #60harMazda2 ini berlangsung mulai 22 Agustus – 20 Oktober 2015.

Point ini akan diundi setiap harinya dan pemenangnya akan langsung dihubungi oleh pihak XL. Kalau penasaran pengen tahu siapa aja si pelanggan XL yang beruntung mendapatkan Mazda 2 ini silakan cek aja di website nya XL ( www.xl.co.id), aplikasi MyXL, facebook XL Rame, dan twitter @XL123. Sudah ada 2 orang yang beruntung mendapatkan Mazda 2 ini, salah satunya adalah bapak Efendi dari Bogor yang baru saja mengisi pulsa di hari Minggu dan di hari Senin mendapatkan Madza 2. Aiihh…. so lucky ya. πŸ™‚

Jadi tunggu apa lagi?? Buat pelanggan XL mari selama 60 hari ini kita rajin-rajin isi pulsa, dan buat yang belum jadi pelanggan XL yuk ah buruan beli dan isi pulsanya yah. Eh siapa tau kita menjadi 60 manusia paling beruntung di Indonesia karena bisa membawa pulang si seksi Mazda 2. Menurut panitia sih akan ada 2 hari (yang tentunya dirahasiakan tanggalnya) dimana ada 2 Mazda 2 special edition yang akan dibagikan untuk 2 pelanggan setia XL. Alamaaakkk!!!!!!

Yuk maree kita semangat isi pulsa XL mulai hari ini!! πŸ™‚

Mazda 2 siapa mau????
Mazda 2 siapa mau????
Be Sociable, Share!

15 thoughts on “Isi ulang XL mu, Bawa Pulang Mazda 2

  1. Aiih aku juga loyal customernya XL lho. Mbak Muna, kalo beli pulsanya langsung 100rb misalnya, kesempatannya sama juga kan ? Jadi gak usah sering2 beli tapi rumus pointnya sama kah ? Aku pake XL buat internet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *