Mom Loves, Bukti Cinta Lazada Untuk Bunda

Assalamualaikum Sahabats πŸ™‚

Menurut kalian apa sih pekerjaan terbaik dan paling terhormat di dunia ini? Kalau menurutku ada satu pekerjaan terbaik, terhormat, dan paling membahagiakan di bumi ini adalah menjadi seorang ibu. Ibu itu ibaratnya inti dunia ini. Bukannya lebay .. tapi bayangkan deh nggak akan ada yang namanya dunia ini tanpa seorang ibu. Maka berbahagialah kita wahai perempuan yang diberi kepercayaan begitu besar oleh Allah untuk memainkan peran terpenting dalam kehidupan seorang manusia.

mother2Menjadi ibu itu sesuatu banget! Semua perempuan pasti lah bangga menjadi ibu, termasuk juga aku. Nggak mungkin bisa menyebut diri ini Momtraveler kalau bukan karena menjadi ibu dan nggak akan mungkin merasakan indah dan riweuhnya sensasi #travelingwithchildren kalau belum menjadi seorang ibu juga. πŸ™‚

Begitu spesialnya sosok seorang ibu sampai Lazada, salah satu online shop terkondang sejagad raya menawarkan promo khusus untuk para mommies. Spesial promo Mom Loves dari Lazada ini ditujukan untuk para mommies dengan segala macam kebutuhannya dengan harga yang sangat terjangkau. Promo ini terbagi dalam promo Lifestyle, Perangkat Makan, Kesehatan dan Keamanan,dan Pakaian Bayi.

Jangankan untuk mommy yang anaknya baru satu kaya aku, para mommies yang punya babies dan balita pasti kalap deh kalau liat promo Lazada yang satu ini. Dari mulai kebutuhan pokok seperti susu dan popok sampai mainan semua dapat potongan harga. πŸ™‚

lazada

Meskipun udah 7 tahun lalu merasakan indahnya jadi ibu untuk pertama kalinya, tapi perasaan itu nggak akan terlupakan deh. Persiapan untuk menyambut si kecil pun juga pastinya seru dan heboh ya, apalagi untuk new mommies. Jadi keinget gimana kalapnya waktu belanja keperluan bayi pertama kali sampe kaki bengkak hehehe… Semua rasanya pengen dibeli dan terasa penting dibeli. Apalagi kalau anak cewek, baju-baju lucu itu selalu menggoda mata para ibu deh hehehe….

lazada

Kebetulan banget aku lagi cari hadiah untuk sepupu yang bentar lagi mau melahirkan jadi tinggal buka Lazada.co.id deh. Nggak ada tuuh cerita kaki bengkak dan capek muterin mall untuk cari hadiah buat si calon ponakan baru ini hehehe. Dulu aku paling seneng kalau dapat hadiah mainan. Hadiah baju, tas, dan kebutuhan bayi lainnya sih udah umum ya, dan biasanya sebagai ibu kita juga sudah menyiapkan semuanya, apalagi kalau anak kedua, ketiga, dan seterusnya. Tinggal pake lungsuran dari si kakak deh. Tapi kalau mainan selalu ada model baru yang lucu-lucu, belum lagi harganya lumayan mihil #gamorugibanget πŸ˜›

Mainan anak bisa disimpan dan masih akan tetap berguna sampai beberapa tahun dan baik juga untuk merangsang pertumbuhan motorik dan otak anak. Apalagi masa anak-anak memang masanya bermain jadi memang mainan hadiah yang paling menyenangkan.

Muslim Pad, hadiah untuk anak sholih dan sholihah :)
Muslim Pad, hadiah untuk anak sholih dan sholihah πŸ™‚

Nah pas cek promo Mom Loves nya Lazada ada banyak banget mainan keren yang lagi diskonan. Salah satu yang menarik perhatianku adalah Family PlayPad. Family Playpad ini membantu orang tua mengenalkan doa-doa harian bahkan surat-surat dalam Al Quran dengan cara yang asyik dan bikin anak-anak betah. Family Playpad ini dilengkapi dengan 50 Surat pendek (termasuk jus amma) yang dilantunkan oleh Qari Syaikh Sa’ad AL Ghamidi, dan 12 doa sehahari-hari. Mainan ini pas banget untuk memperkenalkan dan menanamkan kecintaan pada Allah dan Al Quran pada anak-anak kita. Bukankah hadiah yang paling indah itu adalah sebuah jubah emas yang akan dihadiahkan anak-anak kita yang hafidz Qur’an ketika di surga nanti?? πŸ™‚

Kalau kita pengen banget punya anak hafidz atau hafidzah, maka perjuangan berat itu harus dimulai sejak dini dan Muslim Pad ini akan sangat membantu perjalanan panjang dan berat itu. Aku yakin banget banyak new mommies atau kita para orangtua yang pengen anaknya mendapatkan pendidikan agama yang baik. Muslim Pad ini akan jadi hadiah yang sangat menyenangkan. πŸ™‚

Kabar gembira untuk kita semua …. (tapi bukan tentang kulit manggis ya), jadi dengan adanya promo Mom Loves dari Lazada Muslim Pad. Coba deh cek harganya, jadi murah bangeeettt. Selain beli untuk kado, jadi pengen juga beli buat Nadia juga. Bisa untuk ngasah hafalan Nadia biar makin sip. πŸ™‚

Buat new mommies yang lagi butuh supply susu formula dan popok, mumpung lagi promo nih mari silakan diserbu promonya. Ngajakin babies untuk traveling dijamin nggak bingung lagi dengan adanya pasokan susu dan popok yang memadai. Pokoknya Promo Mom Loves dari Lazada ini dijamin bisa menjawab semua kegundahan para ibu deh. πŸ™‚

Happy shopping mommies πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Be Sociable, Share!

28 Comment

  1. wah,cucok nih….tapi belum belanja2 masih belum waktunya,tapi kl dibeliin mau wkwkwkwkwk..#ngelunjak
    iya juga ya,kl belanja di os lebih enak,sambil tiduran hehehe…

  2. Aku kok masih kurang sreg kalo belanja online yaaa hahaha

  3. CUssss ke Tekapeeeh πŸ™‚

  4. wih…itu beneran diskon segitu mak saiii??? murce ya…

  5. review atau lomba kah mak?? wah ibu2 kudu banget nih memanfaatkan program inih *lirik mak irits

  6. lazada tahu aja , emak2 paling suka sale dan diskonan heheh

  7. pengen playpadnya, perasaan playpad itu ga bisa diwariskan deh soalnya selalu aja ada model baru, bikin adik2nya pada ga mau pake punya kakaknya, kudu beli baru, eyuh πŸ˜€

  8. bisa tergoda aku nih beli disana πŸ™‚

  9. Aku belum pernan belanja di lazada kak. Mau coba ah kapan-kapan πŸ˜€

  10. beruntungnya jadi mommy itu ya gini, banyak diskonan buat kitah ya mak haha, boleh juga itu ada mainan diskonan, nanti klo alfi minta mainan tak golek di sana

    1. Muna Sungkar says: Reply

      sip..selamat berburu πŸ™‚

  11. Waah, promonya menariik nih πŸ˜€

    1. Muna Sungkar says: Reply

      yuk mak ceki2 bisa buat persiapan si ade yg bentar lagi lahir πŸ™‚

  12. wih ada diskon di lazada ya o.O
    coba tengok dulu ah, kali aja ada yg butuh dibeli πŸ˜€

    1. Muna Sungkar says: Reply

      mari diserbu πŸ™‚

  13. Ibu2 pada bahagia banget kalau dengar promo2 gini. πŸ˜‰

    1. Muna Sungkar says: Reply

      bangeeeettt…. πŸ™‚

  14. Wah… bisa kalap kayaknya aku liat promonya…

    1. Muna Sungkar says: Reply

      ayo mak serbu..lumayan banget buat keperluan si ade

  15. Rada gimana gitu kalo mo belanja di tu toko online. Kapok gitu… 😐

    1. Muna Sungkar says: Reply

      oya?? kenapa gitu mbak??

  16. Family playpadnya menarik juga nih. Dulu Thifa pernah punya laptop2an yang ada surah2 pendeknya tapui ya gitu udah rusak sekarang. Mainan itu yang paling susah rasanya untuk dilungsurun hehehe

    1. haduh banyak typo, maapkeun mak hihii

    2. Muna Sungkar says: Reply

      itulah salah satu alasan aku paling bahagia klo dapet mainan πŸ˜›

  17. Mbak, saya gak punya baby lagi tapi masih suka liat2 keperluan anak2 kecil dan bayi … lucu2 sih πŸ™‚

    1. Muna Sungkar says: Reply

      sama mbak aku juga..seneng aja liatnya lucu2 πŸ™‚

  18. Waaah, penting dan asyik banget ini untuk para ibu πŸ™‚

    1. Muna Sungkar says: Reply

      penting banget.. ibu2 mana coba yg ga suka diskon?? πŸ˜‰

Leave a Reply