Momtraveler Giveaway

Momtraveler Giveaway

It’s Giveaway time!! πŸ™‚ Dalam rangka syukuran lahirnya blog baruku, Momtraveler’s Tale, izinkanlah daku menyelenggarakan Giveaway. Meskipun hadiahnya bukan tiket gratis liburan keliling Asia atau uang tunai yang jumlahnya bikin hati deg-degan, tapi hadiah ini kupersembahkan dengan tulus dan ikhlas untuk para sahabat yang selalu setia berkunjung ke rumah mayaku ini. πŸ™‚

Alhamdhulilah Giveaway kali ini mendapat dukungan sponsor dari beberapa sahabat blogger. Terima kasih banyak buat Pakdhe Abdul Cholik, Mbak Mechta Deera yang cantik jelita, BC Collection, dan kakanda tercinta Belalang Cerewet dengan Jolla Jolly nya yang endang markondang kaoanang-onang. πŸ˜› Bertindak sebagai Makjur yang anggun, penuh wibawa dan cethar membhananaa… siapa lagi kalau bukan Mak Uniek Kaswarganti. πŸ˜‰

Supaya pada semangat kita intip dulu nyok apa aja hadiahnya. πŸ˜‰

1.Β Β Β Β Β  2 Β buku 101 Perempuan Berkisah

hadiah-GA2

2.Β Β Β Β Β  5 Β buku Blog Mini Penghasilan Maksimal karya Pakdhe Cholik

gajah ijo

3.Β Β Β Β Β  1buku Travel Writer Diaries 1.0. langsung dari penulisnya yang juga merupakan travel writer favoritku, mas Teguh Sudarisman πŸ™‚

Travel-Writer-Diaries

1 Β Β  1 buku Notes from Mecca dan Harmoni Antologi Puisi Warung Blogger

buku-mb.-Mechta

Β 

5.Β Β Β Β  Dua lembar jilbab (pashmina dan jilbab paris) lengkap dengan bross rajut cantik dari BC Collection kepunyaan ibu juri Uniek Kaswarganti

hadiah-GA1BC collection

6.Β Β Β Β Β  1 buku Smart Parents for Smart Students karya Ustadz Miftahul Jinan

hadiah-GA3

7.Β Β Β Β Β  Beberapa souvenir cantik dari dalam dan luar negeri

hadiah-GA4

Β  8.Gamis cantik dari Griya Lahfy

gamis griya lahfy

Buku Travel Writing 101 dan Love Journey #2 persembahan dari mbak Arini Tathagati

sponsor41-1024x768

BΒ Β Β  8. Bross dan jepit cantik persembahan dari emak riweuh yang cantik, mak Rianaa Inna

sposor5

9.Β Khusus untuk tulisan terbaik dari blogger yang berdomisili di Jabodetabek akan medapatkan paket lezat nan ending dari Wingko Jolla Jolly

jolla-jolly-wingko

Β 

Itu dia hadiahnya, sederhana tapi datang dari cinta dan persahabatan yang tulus (*tsaaahhh). Ibu juri yang nantinya akan memilihkan hadiah apa saja yang berhak di dapatkan para pemenang. Kemungkinan hadiah masih akan bertambah karena aku membuka pintu yang seluas luasnya untuk para sponsor hehehe. πŸ˜›

Sekarang, mari kita lanjut ke aturan main Giveaway ini ya:

1.Β Β Β Β Β  Semua blogger dimana pun kalian berada dipersilakan mengikuti GA ini asalkan punya alamat di Indonesia yah. πŸ˜‰

2.Β Β Β Β Β  Buatlah tulisan bertema β€œUnforgettable Journey.” Ceritakan perjalanan yang tak terlupakan yang pernah kalian alami dan kenapa perjalanan itu begitu berkesan. Nggak harus perjalanan ke tempat yang keren dan jauh. Perjalanan singkat dan sederhana tapi punya memori tak terlupakan pun oke juga. Misalnya Pengalaman pertama naik gunung, honeymoon backpacking (*eh siapa ya??), atau CLBK sama mantan saat karya wisata SMA (*ups itu mah true story si empunya blog heheh).

3.Β Β Β Β Β  Tuliskan kata Unforgettable Journey pada judul. Misal: My Most Unforgettable Journey: From Bali with Love. πŸ˜‰

4.Β Β Β Β Β  Sila follow blog momtraveler ini yah. Blog baru biar rame gityuuu ;).

5.Β Β  Pada akhir artikel tuliskan kata β€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtraveler’s Tale” dan link back pada postingan ini ya guys. πŸ™‚

6.Β Β Β Β Β  Pasang banner GA di akhir postingan.

banner-GA-ku

7.Β Β Β Β Β  Daftarkan artikel kalian pada kolom komentar di postingan ini dengan mencantumkan nama, kota asal, dan URL artikel.

8.Β Β Β  Giveaway ini berlangsung mulai tanggal 14 Maret sampai dengan 14 April 2014. Artikel diterima maksimal pada tanggal 14 April 2014 pada pukul 21.00 WIB

9.Β Β Β Β Β  Pemenang GA akan diumumkan pada tanggal 30 April 2014

Β 

Cukup begitu saja, nggak susah kan?? Silakan mulai di pilah dan di pilih manakah perjalanan yang paling berkesan dan tak terlupakan dari sekian banyak perjalanan yang pernah kalian lakukan. Di tunggu ya partisipasi kalian. Thank you sooo much.Β 

Be Sociable, Share!

302 thoughts on “Momtraveler Giveaway

  1. Pengen ikutan. Menulisnya sekarang saja, biar segar. Lagi bingung setelah bertapa sekian lama untuk cari tahu judul tulisan bagi resensi yang akan saya tulis. Hehe.
    Itung-itung refreshing. πŸ˜‰

  2. Maaakkk…kalo jurinye diyeeee…aku gak jadi ikuuutttt…hahahahaha #sambit Mak Uniek pake bulu mata anti menang GA…

  3. Mak, selamat atas rumah maya barunya. Temanya menarik banget, aku ikutan aahhh… Hehe. Kebetulan pengen cerita pengalaman perjalanan yg udh lewat, tapi gak sempat direkam di blog.
    Mak, hadiahnya itu ada foto boneka2nya, kirain sama bonekanya, huehehe… BTW jumlah katanya jangan dibatasi ya Mak… *curiga aku bakal berpanjang2 nulis πŸ˜€

  4. siip… semoga sukses GAnya ya Jeng cantik… πŸ™‚
    oya nitip pesen buat Diajeng Juri…jangan lupa pakai bulumata antibadai nya saat menjuri yaa… biar tambah semrangaaat.. hehe…

  5. Oh ya Mbak, ada tulisan agak lama di blog saya, tentang perjalanan ke Pelabuhan Ratu. Tempat yg sudah lama tidak saya kunjungi…
    Boleh gak Mbak tulisan lama diikiutsertakan ya?

    FYI, Tulisan tersebut telah saya post di blog di Nov 2013…

    Pls info ya Mbak…

    Salam,

      1. Wah, asik nih, makasih posting lama bisa diikutkan dalam GA ini.
        Tentu akan saya rombak dulu utamanya disesuaikan dengan ketentuan yang Mbak tuliskan disini.

        Ikut berpartisipasi saja saya sudah senang banget, Mbak.

        Salam,

  6. Waaah…GA..yaaay….unforgettable journey ya maaak…okeeeh..DL masih lama yaaah hehehehe…btw, ini judulnya back to back, selesai satu, lanjut yang baruuu hehehehe…makasih infonya et sukseees ya maak GAnyaaa…mmuuuaaaah…Makjurnya cihuuy niiih…

  7. Nanya dulu mak, klo yang ga jadi member networked blogs gimana follownya yah he he, soal follow memfollow blog ini daku cuma ngandelin tulisan ‘follow’ klo di wordpress, sama yang follow by email klo di platform lain πŸ˜€

  8. Mak…. mau ikutan ni, tapi mo nanya dulu ya. Boleh gak kalo cerita perjalanannya udah lama banget (jaman SMP dulu- 1999)?? tapi saya gak ada bukti fotonya (maklum masih belum punya kamera waktu itu).

  9. GAnya Menarik Mbak Muna.. cari ide dulu ah siapa tau dapat selembar dua lembar kerudung punya Mbak Uniek. Pengen belajar pke kerudung ala Mbak Uniek *tsaah malah bahas kerudung* πŸ˜€

  10. Mak Muna, akhirnya bisa ikutan GA. Cerita lama, boleh? Gak ada foto penunjang lagi. Dan soal mekanisme follow blog ini, saya gak tahu apakah sudah terdaftar karena gaptek. Kok foto saya gak ada di blog ini?
    Kabari ya, jika ternyata belum follow. Makasih.
    Nama: Rohyati Sofjan
    Kota Asal: Limbangan, Garut
    Judul: Dengan Kereta, Unforgettable Journey Berakhir pada Dikencingi Monyet!
    URL: http://rohyatisofjan.blogspot.com/2014/04/dengan-kereta-unforgettable-journey.html

  11. Maaf mak…
    ketinggalan nih datanya, saya ulang ya
    Nama: Ophi Ziadah
    Alamat : Ciputat Tangerang Selatan
    linknya yang banyak tadi hihi sy post ulang ya man
    Dear Emaks,
    Finally selesai sudah tulisan saya menceritakan perjalanan saya ke Beijing kemarin. Saya bagi dalam 6 bagian cerita. Sekaligus juga diikutkan ke GAnya mak Muna Sungkar. Karena selain pengalaman pertama yang sangat mengesankan sekaligus merupakan salah satu mimpi travelling yang terwujud, pengalaman ini juga tak terlupakan buat saya.
    Nitip ya mak… mari mampir

    Part 1: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-assalamualaikum-beijing.html
    Part 2: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-my-next-xin-jiang.html
    Part 3: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-zizhuyuan-park-another-xin.html
    Part 4: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-happy-erderly-great-wall.html
    Part 5: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijingtrip-presentasiku-istana-musim.html
    Part 6: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-tiananmen-square-forbidden.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *