Momtraveler Giveaway

Itโ€™s Giveaway time!! ๐Ÿ™‚ Dalam rangka syukuran lahirnya blog baruku, Momtravelerโ€™s Tale, izinkanlah daku menyelenggarakan Giveaway. Meskipun hadiahnya bukan tiket gratis liburan keliling Asia atau uang tunai yang jumlahnya bikin hati deg-degan, tapi hadiah ini kupersembahkan dengan tulus dan ikhlas untuk para sahabat yang selalu setia berkunjung ke rumah mayaku ini. ๐Ÿ™‚

Alhamdhulilah Giveaway kali ini mendapat dukungan sponsor dari beberapa sahabat blogger. Terima kasih banyak buat Pakdhe Abdul Cholik, Mbak Mechta Deera yang cantik jelita, BC Collection, dan kakanda tercinta Belalang Cerewet dengan Jolla Jolly nya yang endang markondang kaoanang-onang. ๐Ÿ˜› Bertindak sebagai Makjur yang anggun, penuh wibawa dan cethar membhananaaโ€ฆ siapa lagi kalau bukan Mak Uniek Kaswarganti. ๐Ÿ˜‰

Supaya pada semangat kita intip dulu nyok apa aja hadiahnya. ๐Ÿ˜‰

1.ย ย ย ย ย  2 ย buku 101 Perempuan Berkisah

hadiah-GA2

2.ย ย ย ย ย  5 ย buku Blog Mini Penghasilan Maksimal karya Pakdhe Cholik

gajah ijo

3.ย ย ย ย ย  1buku Travel Writer Diaries 1.0. langsung dari penulisnya yang juga merupakan travel writer favoritku, mas Teguh Sudarisman ๐Ÿ™‚

Travel-Writer-Diaries

1 ย ย  1 buku Notes from Mecca dan Harmoni Antologi Puisi Warung Blogger

buku-mb.-Mechta

ย 

5.ย ย ย ย  Dua lembar jilbab (pashmina dan jilbab paris) lengkap dengan bross rajut cantik dari BC Collection kepunyaan ibu juri Uniek Kaswarganti

hadiah-GA1BC collection

6.ย ย ย ย ย  1 buku Smart Parents for Smart Students karya Ustadz Miftahul Jinan

hadiah-GA3

7.ย ย ย ย ย  Beberapa souvenir cantik dari dalam dan luar negeri

hadiah-GA4

ย  8.Gamis cantik dari Griya Lahfy

gamis griya lahfy

Buku Travel Writing 101 dan Love Journey #2 persembahan dari mbak Arini Tathagati

sponsor41-1024x768

Bย ย ย  8. Bross dan jepit cantik persembahan dari emak riweuh yang cantik, mak Rianaa Inna

sposor5

9.ย Khusus untuk tulisan terbaik dari blogger yang berdomisili di Jabodetabek akan medapatkan paket lezat nan ending dari Wingko Jolla Jolly

jolla-jolly-wingko

ย 

Itu dia hadiahnya, sederhana tapi datang dari cinta dan persahabatan yang tulus (*tsaaahhh). Ibu juri yang nantinya akan memilihkan hadiah apa saja yang berhak di dapatkan para pemenang. Kemungkinan hadiah masih akan bertambah karena aku membuka pintu yang seluas luasnya untuk para sponsor hehehe. ๐Ÿ˜›

Sekarang, mari kita lanjut ke aturan main Giveaway ini ya:

1.ย ย ย ย ย  Semua blogger dimana pun kalian berada dipersilakan mengikuti GA ini asalkan punya alamat di Indonesia yah. ๐Ÿ˜‰

2.ย ย ย ย ย  Buatlah tulisan bertema โ€œUnforgettable Journey.โ€ Ceritakan perjalanan yang tak terlupakan yang pernah kalian alami dan kenapa perjalanan itu begitu berkesan. Nggak harus perjalanan ke tempat yang keren dan jauh. Perjalanan singkat dan sederhana tapi punya memori tak terlupakan pun oke juga. Misalnya Pengalaman pertama naik gunung, honeymoon backpacking (*eh siapa ya??), atau CLBK sama mantan saat karya wisata SMA (*ups itu mah true story si empunya blog heheh).

3.ย ย ย ย ย  Tuliskan kata Unforgettable Journey pada judul. Misal: My Most Unforgettable Journey: From Bali with Love. ๐Ÿ˜‰

4.ย ย ย ย ย  Sila follow blog momtraveler ini yah. Blog baru biar rame gityuuu ;).

5.ย ย  Pada akhir artikel tuliskan kata โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ dan link back pada postingan ini ya guys. ๐Ÿ™‚

6.ย ย ย ย ย  Pasang banner GA di akhir postingan.

banner-GA-ku

7.ย ย ย ย ย  Daftarkan artikel kalian pada kolom komentar di postingan ini dengan mencantumkan nama, kota asal, dan URL artikel.

8.ย ย ย  Giveaway ini berlangsung mulai tanggal 14 Maret sampai dengan 14 April 2014. Artikel diterima maksimal pada tanggal 14 April 2014 pada pukul 21.00 WIB

9.ย ย ย ย ย  Pemenang GA akan diumumkan pada tanggal 30 April 2014

ย 

Cukup begitu saja, nggak susah kan?? Silakan mulai di pilah dan di pilih manakah perjalanan yang paling berkesan dan tak terlupakan dari sekian banyak perjalanan yang pernah kalian lakukan. Di tunggu ya partisipasi kalian. Thank you sooo much.ย 

Be Sociable, Share!

302 Replies to “Momtraveler Giveaway”

  1. olala…mau dong wingkonya ๐Ÿ™‚

  2. Rumah barunya adeeem, moga bisa ikutan perayaannya ya mak..:)

    1. Amiinn.. smeoga isinya juga bikin ade ya mak ๐Ÿ˜‰ di tunggu tulisannya ๐Ÿ˜‰

  3. Jola jolinya kok hanya untuk jabodetabek. Yang di Jogja mau juga dong

    1. khusus DIY silakan minta sama boss nya langsung ๐Ÿ˜›

  4. Pengen ikutan. Menulisnya sekarang saja, biar segar. Lagi bingung setelah bertapa sekian lama untuk cari tahu judul tulisan bagi resensi yang akan saya tulis. Hehe.
    Itung-itung refreshing. ๐Ÿ˜‰

    1. waktunya masih panjang kok mak. silakan cari ide dulu.. di tunggu ya ๐Ÿ™‚

  5. itu bannernya bagus banget sih Dekmun, gawekno tah sing koyok ngono *makjur koplak

    1. hihihi… wani pirooo??? ๐Ÿ˜›

  6. ikut ikut ikuuuut…
    ^_^

    1. boleh … boleh … booleeehhh ๐Ÿ™‚

  7. asyik, ini give away pertama nih yg akan aku ikuti tahun ini (harus ikut!). hanya boleh satu tulisankah untuk satu peserta?

    1. cukup satu aja mak. di tunggu yah ๐Ÿ™‚

  8. Maaakkk…kalo jurinye diyeeee…aku gak jadi ikuuutttt…hahahahaha #sambit Mak Uniek pake bulu mata anti menang GA…

    1. hehehhe… jangan kuatir mak, insyaallah ibu jurinya udah jinak kok. sekarang udah lihay dia pake bulu mata ๐Ÿ˜‰

  9. masih lama, mudah2an bisa ikutaan

    1. oke. di tunggu ya say ๐Ÿ™‚

  10. napa wingkonya cuma jabodetabek,g bisa sibodetabek Sinya Siak… ๐Ÿ™

    1. xixixii… maaf say aku khawatir sampe Siak dapet bonus Jamur nti, mau?? ๐Ÿ˜›

  11. Hidayah Sulistiyowati says: Reply

    Ikuuut…#lirik hadiah dompet ama bros rajut ๐Ÿ˜‰

    1. siiiaaapppp… di tunggu ๐Ÿ™‚

  12. Insy ikut nih..;) Wingko untuk wilayah Jatim gak ada nih?xixixixi

    1. wilayah Jatim dll dapet buku aja deh ๐Ÿ˜‰

  13. waduh hadiah poin 8 kalo bukan di jabotabek diganti apa ya mak? *sok menang ajah ๐Ÿ˜€ xixixixi

    1. Kalo soal hadiah nanti Makjur yang memilih, yang oenting ikutan dulu yah ๐Ÿ˜‰

  14. Asyiiiik beberapa tema GA about journey, sayang sudah lama gak journey…tapi ada beberapa yang berkesan…wait meee yaa *loooh

    1. I will be right here waiting for you mak ๐Ÿ˜›

  15. Mak, selamat atas rumah maya barunya. Temanya menarik banget, aku ikutan aahhh… Hehe. Kebetulan pengen cerita pengalaman perjalanan yg udh lewat, tapi gak sempat direkam di blog.
    Mak, hadiahnya itu ada foto boneka2nya, kirain sama bonekanya, huehehe… BTW jumlah katanya jangan dibatasi ya Mak… *curiga aku bakal berpanjang2 nulis ๐Ÿ˜€

    1. terima kasih mak. nggak aku batasin kok jumlah katanya, tapi jangan terlalu banyak juga ntar makjurnya klenger ๐Ÿ˜›

  16. Semoga sukses GAnya Jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    1. Terima kasih juga buat Pakdhe yang sudah bersedia jadi sponsor ๐Ÿ™‚

  17. Semoga sukses hajatan GAnya ya Mbak Muna… semoga blog barunya segera bergaung dengan postingan yang keren-keren seperti biasa ^^d:)

    1. amiiinn… makasih mak Haya ๐Ÿ™‚

  18. wah, menarik, aku boleh ikutan kan ya?

    Boleh yaaaaaa

    Salam kenal….

    1. boleh banget donh. di tunggu ya ๐Ÿ™‚

  19. Bookmarked!
    Sukses GA-nya ๐Ÿ™‚

    1. makasih mak Nia .. segera kembali yah ๐Ÿ™‚

  20. Selamat atas kelahiran blog barunya yah mak …..keren (y)

    1. makasih banyak mak, di tunggu partisipasinya mak ๐Ÿ™‚

    1. asyiiikkk … di tunggu yah ๐Ÿ™‚

  21. siip… semoga sukses GAnya ya Jeng cantik… ๐Ÿ™‚
    oya nitip pesen buat Diajeng Juri…jangan lupa pakai bulumata antibadai nya saat menjuri yaa… biar tambah semrangaaat.. hehe…

    1. wkwkkwk… kalo perlu nanti aku kirimim bulu mata cadangan dari Surabaya mbak,biar menjiwai perannya ๐Ÿ˜‰

  22. Waaah selamat pindahan “rumah baru” Mak ….
    Mudah2an bisa ikutan ๐Ÿ™‚

    1. terima kasih mbak. di tunggu partisipasinya ๐Ÿ™‚

  23. maoooo ikutan ah makkkk

    1. horee.. ada mak Evrina, di tunggu mak ๐Ÿ˜‰

  24. bookmark dolooo mak, syukuran rumah baru nggak ada nasi kuningnya nih mak? :p smoga bisa ikutan..

    1. yuukk… segera kembali dnegan artikelnya yah ๐Ÿ™‚

  25. Ngikut komennya mbak Hanna kenapa wingkonya hanya Jabodetabek, mbok ya Subodetabek. Su nya Surabaya wkwk

    1. heheheh… kalo untuk semua berat diongkirnya kakak, maaf ye (emak2 nggak modal) ๐Ÿ˜›

  26. Waaahh… Seru nih, pilih-pilih dulu ah… ๐Ÿ˜€ Artikel menyusul hehehe… Salam kenal dulu buat yang punya blog ๐Ÿ™‚

    1. Salam kenal mas Bahrul, ditunggu partisipasinya yah ๐Ÿ™‚

  27. wah,,hello kity ma minionnya pasti bikin anakku jingkrak2,,

    1. hehehheeh… tapi nggak termasuk dalam hadiah lo mak. Nadia bisa ngamuk nanti ๐Ÿ˜›
      mak Tita ikutan yak ๐Ÿ˜‰

  28. Wah, mantap nih Mbak ngadain GA…
    Ikutan gak ya?
    Salam saja dulu ah dari jauh.

    Salam,

  29. Oh ya Mbak, ada tulisan agak lama di blog saya, tentang perjalanan ke Pelabuhan Ratu. Tempat yg sudah lama tidak saya kunjungi…
    Boleh gak Mbak tulisan lama diikiutsertakan ya?

    FYI, Tulisan tersebut telah saya post di blog di Nov 2013…

    Pls info ya Mbak…

    Salam,

    1. boleh, tapi jangan sama persis ya mas. Di make over biar lebih seger. ditunggu partisipasinya ๐Ÿ™‚

      1. Wah, asik nih, makasih posting lama bisa diikutkan dalam GA ini.
        Tentu akan saya rombak dulu utamanya disesuaikan dengan ketentuan yang Mbak tuliskan disini.

        Ikut berpartisipasi saja saya sudah senang banget, Mbak.

        Salam,

  30. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  31. Selalu happy jadi yang pertama….hiyay….

    Nama : Rodame MN
    Kota asal : Bogor
    URL artikel : http://rodamemn.wordpress.com/2014/03/13/my-first-unforgettable-journey-with-mum/

    1. Mbak Dame emang juara deh, thanks ya mbak. Sudah tercatat sebagai peserta pertama ๐Ÿ™‚

  32. Waaah…GA..yaaay….unforgettable journey ya maaak…okeeeh..DL masih lama yaaah hehehehe…btw, ini judulnya back to back, selesai satu, lanjut yang baruuu hehehehe…makasih infonya et sukseees ya maak GAnyaaa…mmuuuaaaah…Makjurnya cihuuy niiih…

    1. hehhehee… hidup GA!! ikutan ya mak ๐Ÿ™‚

    1. okessiippp ๐Ÿ™‚

    1. Waahh … kerenn!! makasih ya Zaitun hakimiah. Sudah tercatat sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  33. mba Muna, hadiahnya pake bonekanya gak? hehehe …
    Ikutan ahh..

  34. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

    1. yaaaayy.. makasih mak, sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  35. Semoga sukses dengan GAnya ya Mbak

    Salam saya

    (14/3 : 5)

    1. terima kasih om ๐Ÿ™‚

  36. bookmark dulu ya, mba, kali aja dapet ide ๐Ÿ˜€

    1. siaapp … buruan balik ya say ๐Ÿ˜‰

  37. Insya Allah aku ikutan mbak

    1. okesipp.. segera kembali ya mak ๐Ÿ˜‰

  38. […] “Tulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgattable Journey Momtraveler’s Tale” […]

  39. Met malam Mbak Muna,

    Akhirnya selesai juga saya memperbaharui sedikit tulisan saya ini dan ikut meramaikan GA yang Mbak adakan ini.

    Nama : Titik Asa
    Kota Asal : Sukabumi
    URL : http://sisihidupku.wordpress.com/2013/11/11/jumpa-kembali-dengan-pelabuhan-ratu-dan-pantai-citepus/

    Semoga ramai peserta GA nya ya Mbak.

    Salam,

    1. horee.. makasih ya mas sudah ikutan. langsung terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

    1. terima kasih atas partisipasinya ya.. sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

    2. makasih mak, sudah terdaftra ya ๐Ÿ™‚

    1. Makasih mamak gaol .. sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  40. […] ย http://momtraveler.com/my-giveaway/momtraveler-giveaway […]

  41. Emak tukang jalan-jalan (terjemah bebas momtraveller :D)

    hamba mohon diperkenankan ikutan GA yah…

    Nama : Ahmad Firdaus

    Kota asal : Yogyakarta

    URL : http://eruvierda.wordpress.com/2014/03/15/my-most-unforgettable-journey-jogja-to-nganjuk-ngonthel/

    Silahkan menikmati kisah tak terlupakan saya mak ๐Ÿ˜€

    1. hahaha … seratus untuk terjemahannya
      makasih mas, sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

    2. makasih mas, sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  42. Salam kenal mba,

    Aku boleh ikutan daftar khan ya

    Nama : Yulie
    Alamat : Jakarta Selatan
    URL : http://alzayulia.blogspot.com/2014/03/my-most-unforgatable-journey-lelaki.html

    1. boleh banget dong mbak.. makasih ya sudah berpartisipasi ๐Ÿ™‚
      sudah terdaftar ya

    2. salam kenal juga ๐Ÿ™‚ makasih ya sudah terdaftar nih ๐Ÿ™‚

  43. Maaakk Muna, izin save dolooo yaaa. InsyaAllah mau ikutan amiinnn

    1. oke deh kakak… segera kembali ya ๐Ÿ™‚

    2. siap ..di tunggu partisipasinya mbak ๐Ÿ™‚

  44. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  45. Halo mak Muna… selamat ya atas blog barunya.. selalu keren, deh ๐Ÿ™‚
    oke, saya ikut meramaikan ya, Mak…

    Nama: Diah Kusumastuti
    Kota: Sidoarjo
    URL: http://dekamuslim.blogspot.com/2014/03/my-unforgettable-journey-menikmati.html

    Matur nuwun…. ๐Ÿ™‚

    1. Makasih banyak ya mbak. insyaallah segera berkunjung ke TKP ..
      sudah terdaftar yah ๐Ÿ˜‰

    2. makasih mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  46. Sukses GA nya Mbk. Semoga bisa ikut serta meramaikan ya ๐Ÿ™‚

    1. amiinnn… di tunggu partisipasinya mas ๐Ÿ™‚

  47. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  48. MBA Muna.. Saya daftar, Ikutannnn..

    Nama : Ayunda Slamet
    Judul : My Most Unforgettable Journey Dancer On The Muna Island
    URL : http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2014/03/18/my-most-unforgettable-journey-dancer-on-the-muna-island/

    1. aaww… ke Pulau Muna.. asyik..
      Thanks ya mbak udah ikutan. sudah terdaftar yah ๐Ÿ™‚

    2. sip ..makasih ya mbak. sudah terdaftra sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  49. Kok menarik tohhh… tak mikir dulu mau nulis apaaa.
    Semoga bisa ikut!

    1. sipp .. di tunggu ya ๐Ÿ™‚

  50. Tandain dulu aah.. pengen banget ikutan ๐Ÿ™‚

    1. sip.. segera kembali ya ๐Ÿ™‚

  51. […] Tulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Tale […]

  52. Ikutan memeriahkan ya jeng……
    Nama : Edi Padmono
    Judul : my-most-unforgettable-journey-perjalanan-pertama-kali-merantau
    URL : http://menujumadani.wordpress.com/2014/03/20/my-most-unforgettable-journey-perjalanan-pertama-kali-merantau/

    1. makasih mas, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  53. ikutaaaaannnnnn… tapi belom bikin *pletak*

    1. boooleeeehhhh DL masih lamaaaaa ๐Ÿ™‚

  54. maaak… aku ngelirik bonekanya, yang minion itu ๐Ÿ˜€
    semoga bisa meramaikan hajatannya ^^

    1. hahaha..boneka nggak termasuk mak.. tapi tetep ikutan yah ๐Ÿ˜‰

  55. insya Allah ikutan,,,,
    keep happy blogging always…salam dari Makassar ๐Ÿ™‚

    1. okesipp.. di tunggu partisipasinya ๐Ÿ™‚

  56. hmmm, kemana ya perjalanan tak terlupakan yg pernah aku rasain ..

    1. hayooo kemana? diinget2 terus tulis ya mak ๐Ÿ˜‰

  57. Ikutan ya mak…
    Nama: Kanianingsih
    Kota: Tangerang
    Judul: My Unforgettable Journey: Toa Payoh dan Paris dalam Kenangan
    URL: http://buahhatiayahbunda.blogspot.com/2014/03/toa-payoh-dan-paris-dalam-kenangan.html

    Kok saya gabisa follow blognya ya mak…hiks

    1. terima kasih ya mbak, sudah terdaftar kok.
      kalau follow yg ini nggak bisa boleh follow blog satunya mak, di http://www.momtravelerblog.worpress.com
      makasih ๐Ÿ™‚

  58. Haai Mak Muna cantik
    Aku ikutan aach…siapa tahu dapat satu dari beberapa hadiahnya

    Nama : Astin Astanti
    Judul : Unforgettable Journey : Ciwidey for our anniversary

    Link : http://astinastanti.blogspot.com/2014/03/unforgettable-journey-ciwidey-for-our.html

    1. makasih mak cantik, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  59. Mau ikutan mak…tunggu ya…

    1. hayuuukk ๐Ÿ˜‰

  60. Assalamu’alaikum. Ikutan daftar ya,

    nama : Nuzulul Arifin
    kota asal : Mojokerto
    URL artikel : http://matahati.blogdetik.com/?p=623

    Matur nuwun. Sukses selalu GA-nya ya. ๐Ÿ™‚

    1. matursuwun mas. sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  61. wah ada GA…ikutan aaahhh

    siapin draft

    1. asyiikk.. segera kembali ya bu guru ๐Ÿ™‚

  62. […] My Most Unforgettable Journey: Crying at Arafah ini sebagai teaser dan buzzerย Momtraveler Giveaway […]

  63. Dear Muna,
    Sebagai salah satu sponsor saya hanya ngasih teaser dan buzzer saja ya.
    Semoga sukses Giveaway perdananya

    http://abdulcholik.com/2014/03/21/my-most-unforgettable-journey-crying-at-arafah/

    Salam hangat dari Surabaya

    1. terima kasih pakdhe teasernya bikin mbrebes mili ๐Ÿ™

  64. Ikutan meramaikan ya mbak… ๐Ÿ˜€

    Nama : rifki
    Judul : Unforgettable Journey : Tour of Duty in West Sumatera
    URL : http://jampang.wordpress.com/2014/03/21/unforgettable-journey-tour-of-duty-in-west-sumatera/

    terima kasih….

    1. terima kasih mas, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  65. Walahhhhhh…
    Aku ikutan apa enggak ini, yah? Secara jarang travel ๐Ÿ˜€

    1. halaaah suka gitu deh.. harus ikut pokoknya ๐Ÿ™‚

  66. Aih Mbak, mau ikutan kok follow blognya mekanismenya agak ribet ya. tadi udah follow sih, tapi enggak tahu, terinput atau tidak. masih masuk syarat enggak?

    1. kirim aja dulu tulisannya mbak, masalah folow mem follow mah bisa diatur ๐Ÿ˜‰

  67. Daftar mak…
    Nama : Irowati
    Judul : Unforgettable Journey, Menjemput Jodoh
    Url : http://lavendergrass.blogspot.com/2014/03/unforgettable-journey-menjemput-jodoh.html

    1. okesip ..sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚
      terima kasih ๐Ÿ™‚

    1. aaayyyyoooooo ๐Ÿ™‚

  68. Nanya dulu mak, klo yang ga jadi member networked blogs gimana follownya yah he he, soal follow memfollow blog ini daku cuma ngandelin tulisan ‘follow’ klo di wordpress, sama yang follow by email klo di platform lain ๐Ÿ˜€

    1. kalau nggak berhasil follow disini boleh lah follow di blogku yg satunya mak , http://www.momtravelerblog.wordpress.com
      yg penting kirim dulu tulisannya yah ๐Ÿ˜‰

  69. Mak boneka2 itu jadi hadiah juga ga hihihi..
    Daptar ya..

    Rahmi Aziza
    Semarang
    http://www.rahmiaziza.com/2014/03/unforgettable-journey-keliling-semarang.html

    1. makasih mak. sudah terdaftar sebegai peserta ya ๐Ÿ™‚

  70. Ikutan ya mak penyelenggara dan makjur yang cantik-cantik

    Nama : Winny Widyawati
    Domisili : Bogor
    URL : http://winnywidyawati.wordpress.com/2014/03/22/my-most-unforgettable-journey-serenada-di-langit-miftahul-huda/

    1. siaapp .. thanks emak winny.. sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  71. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  72. Pengen ikutaaaan, tapi cerita apa ya heuheuheu

    1. masih lama kok mak DL nya, sila ubek-ubek dulu memori indahnya ๐Ÿ˜‰

  73. aku udah follow dan melengkapi syarat2nya ^^
    ikutan mak

    Nama : Ina Rakhmawati
    Domisil : Cilacap
    URL : http://www.inarakhmawati.com/2014/03/my-unforgettable-trip-serunya-pergi-ke.html

    1. makasih ya mak, sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  74. eh maap….ketinggalan biodatanya

    nama : renapuspa
    domisili : kuala lumpur
    URL : http://renapuspa.blogspot.com/2014/03/the-unforgetabble-journey-nyetir-ke.html

    1. okesip.. sudah terdaftar ya mak. thanks alot ๐Ÿ™‚

    1. terima kasih mak.. sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  75. wah pengen ikutan,, tapi susah mencari ide yang bagus hehehe
    mudah-mudahan bisa dapat ide,,, ๐Ÿ™‚

    1. pasti adalah cerita tak terlupakan dari sebuah perjalanan. temanya gampang banget kok, ikut ya ๐Ÿ™‚

  76. Wajib ikut nih…dicatet dulu ahh…#ambilagenda
    qiiqi….jadul.

    1. biar jadul tapi bermanfaat tuh mak. ditunggu yah ๐Ÿ™‚

  77. Hmm… kemana lagi ya my unforgetable journey ๐Ÿ™ udah pernah nulis sih….

    gimana cara bikin GA mak? qiqiqi salah fokus ๐Ÿ™‚

    1. bikin GA ya tinggal cari tema, cari sponsor terus posting deh heheheh …ikutan ya mak ๐Ÿ™‚

  78. mau ikut ahhhhh…siap2 dulu ๐Ÿ˜€

  79. […] Tulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Tale […]

  80. Mak Muna, saya ikutan daftar ya ๐Ÿ™‚

    Judul : My Most Unforgettable Journey: Berkunjung Ke Baitullah
    Url : http://zakia.griyasantun.com/2014/03/my-most-unforgettable-journey-berkunjung-ke-baitullah/

    1. okesip.. makasih mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

    1. makasih mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  81. Nama : Hapsari Adiningrum
    Kota : Semarang
    Link : http://mama-arfa.blogspot.com/2014/03/unforgettable-journey-perjalanan.html

    saya followw blog yang di wp ya mbak, masih nunggu konfirmasi.. makasih ๐Ÿ™‚

    1. okesip. makasih mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  82. Nama : Hapsari Adiningrum
    Kota : Semarang
    Link : http://mama-arfa.blogspot.com/2014/03/unforgettable-journey-perjalanan.html

    saya follow blog yang di wordpress ya mbak, masih nunggu konfirmasi.. makasih ๐Ÿ™‚

    1. oke deh.. makasih ya sudah terdaftar ๐Ÿ™‚

  83. Mak…. mau ikutan ni, tapi mo nanya dulu ya. Boleh gak kalo cerita perjalanannya udah lama banget (jaman SMP dulu- 1999)?? tapi saya gak ada bukti fotonya (maklum masih belum punya kamera waktu itu).

    1. boleh yang penting unforgettable dan belum pernah di posting sebelumnya ๐Ÿ˜‰

  84. […] Tulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Tale […]

  85. Ikutan juga ya Mak ๐Ÿ™‚

    Nama: Heni Puspita
    Kota asal: Bandar Lampung
    Judul: My Unforgettable Journey: Udara, Selat Sunda, Jalan Raya
    URL: http://talisepaturayyaan.wordpress.com/2014/03/27/my-unforgettable-journey-udara-selat-sunda-jalan-raya/

    Terima kasih ๐Ÿ™‚

    1. okesipp. sudah tercatat sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  86. […] Unforgottable Journey karena tahun 2010 adalah backpack pertama kami. Dan dilanjutkan dengan perjalanan-perjalanan berikutnya.Meskipun perjalanannya sudah ย lama baru sempat nulis perjalanan ini . Itu karena dulu nggak ngeblog.ย ย โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  87. Nama : Nunung Yuni Anggraeni
    Asal : Bekasi
    Judul: My UnforgottableJourney : My First Time Backpacker With Kiddos

    1. makasih mak, sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  88. Nama : Nunung Yuni Anggraeni
    Asal : Bekasi
    Judul: My UnforgottableJourney : My First Time Backpacker With Kiddos
    Url : http://fadevmother.wordpress.com/2014/03/27/my-unforgottable-journey-my-first-time-backpacker-with-kiddos/

  89. Mantap kali blognya, tulisannya pun “pink’ banget ya? Suka!

    Mari berkunjung juga ke Berwisata di Bawah Bayang Syariat http://bairuindra.blogspot.com/2014/03/berwisata-di-bawah-bayang-syariat.html?showComment=1395825407620 Tks ya ๐Ÿ™‚

    1. makasih ya, sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  90. Maria Ananta says: Reply

    Ikutan yaaaa.. Biar rame. Hehehehe..
    Nama: Maria Ananta
    Kota: Yogyakarta
    URL: http://anantajournal.blogspot.com/2014/03/17-my-unforgettable-journey-samarinda.html

    1. makasih ya mak, sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  91. Ikutan ya mbak…
    Nama: Indah Sulistyowati
    Kota: Tangerang
    URL: http://umminyathaya.blogspot.com/2014/03/my-most-unforgettable-journey-kemana.html
    Terimakasih… ๐Ÿ˜‰

    1. makasih ya mak, sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  92. GAnya Menarik Mbak Muna.. cari ide dulu ah siapa tau dapat selembar dua lembar kerudung punya Mbak Uniek. Pengen belajar pke kerudung ala Mbak Uniek *tsaah malah bahas kerudung* ๐Ÿ˜€

    1. boleh2.. di tunggu ya mbak ๐Ÿ™‚

  93. Mamanya Nadia yg manis daftar yaaaa….

    Nama : Wulan Novitasari
    Judul : my most unforgettable journey : pendakian yang berujung di rumah sakit
    URL : http://naluwnovi.blogspot.com/2014/03/my-most-unforgettable-journey-pendakian.html

    boleh jilbab paris atau buku travel writing 101 nya juga mau bingiiit eh boneka hello kitty nya juga mau tuh mbak *halaaaah…
    met menjuri mbak ^^ rame bener yg ikut ๐Ÿ˜€

    1. makasih ya mak. dicatet dulu requestnya .. sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  94. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

    1. Makasih ya mak, sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  95. Daftar mbak Muna …

    Nama: Mugniar
    Judul Unforgattable Journey: Bulan Madu Berpanjangan
    Link URL: http://mugniarm.blogspot.com/2014/03/unforgattable-journey-bulan-madu.html

    Moga berkenan ya mbak ๐Ÿ™‚

    1. Makasih mak Niar ..sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  96. ikutan ya mak o/

    Nama : Sari Widiarti

    kota : sidoarjo – jatim

    url : http://realsari.blogspot.com/2014/03/my-most-unforgettable-journey-hati.html

    maaak,, kok gak bisa follow blog lewat Wp ya T____T

    1. kalau nggak bisa boleh follow blog yang satunya deh. Makasih ya non, sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  97. Nama: Lusiana
    Kota: Pekanbaru
    Judul: Unforgettable Journey Bersama Si Hitam
    Url: http://slowtravelid.blogspot.com/2014/03/unforgettable-journey-bersama-si-hitam.html

    1. Mak Lusi ..makasih ya. sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

  98. Hai Mak Munaaaa….daftaaar yah ๐Ÿ˜€

    Nama: Indah Nuria Savitri
    Kota asal: Jakarta
    Judul: My Unforgettable Journey: Take My Breath Away….

    http://indahnnuria.blogspot.com/2014/03/take-my-breath-away.html

    Good luck GAnya….

    1. Makasih mak Indah.. sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  99. Halo, Mak Muna… akhirnya eike ikutan juga niih…

    Nama: Leyla Hana

    Kota Asal: Bogor

    Judul: My Most Unforgettable Journey: Jalan-Jalan Hampir ke Lembang-Bandung

    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2014/03/jalan-jalan-hampir-ke-lembang-bandung.html

    1. Mak leyla ..makasih ya. sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  100. Mbak, aku ikutan juga nih..:)

    Nama: Rizki Wulandari
    Kota asal: Jambi
    Judul: The Unforgettable Journey: A Crazy One
    URL artikel: http://pandoraque.blogspot.com/2014/03/the-unforgettable-journey-crazy-one.html

    1. makasih ya mak, sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  101. Nama : Sumarti Saelan
    Kota : Jakarta
    Judul : My Unforgettable Journey : Kenangan Yogja Heboh
    Url : http://www.sumartisaelan.com/2014/04/kenangan-yogja-heboh.html

    terima Kasih mak ๐Ÿ˜€

    1. Mak Icoel …makasih ya. sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

    1. thanks ya mak. sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  102. Mak Muna, akhirnya bisa ikutan GA. Cerita lama, boleh? Gak ada foto penunjang lagi. Dan soal mekanisme follow blog ini, saya gak tahu apakah sudah terdaftar karena gaptek. Kok foto saya gak ada di blog ini?
    Kabari ya, jika ternyata belum follow. Makasih.
    Nama: Rohyati Sofjan
    Kota Asal: Limbangan, Garut
    Judul: Dengan Kereta, Unforgettable Journey Berakhir pada Dikencingi Monyet!
    URL: http://rohyatisofjan.blogspot.com/2014/04/dengan-kereta-unforgettable-journey.html

    1. TEJIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D3D4D SGP/HK DI JAMIN 100% TEMBUS/JEBOL
      HUB MBAH_RORO DI :(0-8-5-3-9-4-5-3-7-5-7-8) ATAU KUNJUNGI
      WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }
      JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA >>> ‘thankzRIMAH

  103. daftar ya mak…
    Nama: Diah Dwi Arti
    Judul: [Unforgettable Journey] A Sick Backpacker who Made It to Semarang
    url: http://damarojat.blogspot.in/2014/03/unforgettable-journey-sick-backpacker.html

    makasiiih…

    1. makasih mak, sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  104. aduh maaf, kotanya ketinggalan…

    ulangi ya mak.

    Nama: Diah Dwi Arti
    Kota: Madiun
    url: http://damarojat.blogspot.in/2014/03/unforgettable-journey-sick-backpacker.html

    makasih maaak…

  105. Daftar, ikut GA ya, mom ๐Ÿ™‚
    Nama : Indah Juli
    Kota : Bekasi, Jawa Barat
    Url : http://www.indahjulianti.com/unforgettable-journey-pulau-madura/

    terima kasih ๐Ÿ™‚

    1. Mak injul … makasih banyak ya. sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  106. […] Oh ya, โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  107. Mak,,,aku daftar
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Kota : Surabaya
    Judul : Unforgettable Journey : Liburan ke Bali yang serba gratis ^_^
    Url : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/03/unforgettable-journey-liburan-ke-bali.html

    Makasih mak,,,

    1. Makasih ya mak. sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  108. Uhuk, hadirrrrr…ikutan mbakkkk ^^

    Nama : HM Zwan
    Kota : Siak – Riau
    Judul : [Unforgettable Journey] Mulai dari Ngesot Sampai Bemper Tepos
    URL : http://akizeyek.blogspot.com/2014/04/unforgettable-journey-mulai-dari-ngesot.html
    MAkasih mbk ^^

    1. okesip.. thanks ya non. sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  109. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  110. Mak Muna, sy ikutan yaaaa

    Nama: Evrina Budiastuti

    Kota: Bogor

    URL: http://evrinasp.wordpress.com/2014/04/08/my-unforgettable-journey-from-bogor-to-pati-kudus/

    Suwun mak Muna

  111. Ikutan GA nya ya, Mbak….:)

    Nama : Emi Syofyan
    Kota asal : Kuala Tungkal – Jambi
    URL artikel : http://emisyofyan.blogspot.com/2014/04/unforgettable-journey-bekerja-sambil.html

    makasih…:)

    1. okesip ..makasih ya mak. sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  112. Maaf mak…
    ketinggalan nih datanya, saya ulang ya
    Nama: Ophi Ziadah
    Alamat : Ciputat Tangerang Selatan
    linknya yang banyak tadi hihi sy post ulang ya man
    Dear Emaks,
    Finally selesai sudah tulisan saya menceritakan perjalanan saya ke Beijing kemarin. Saya bagi dalam 6 bagian cerita. Sekaligus juga diikutkan ke GAnya mak Muna Sungkar. Karena selain pengalaman pertama yang sangat mengesankan sekaligus merupakan salah satu mimpi travelling yang terwujud, pengalaman ini juga tak terlupakan buat saya.
    Nitip ya mak… mari mampir

    Part 1: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-assalamualaikum-beijing.html
    Part 2: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-my-next-xin-jiang.html
    Part 3: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-zizhuyuan-park-another-xin.html
    Part 4: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-happy-erderly-great-wall.html
    Part 5: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijingtrip-presentasiku-istana-musim.html
    Part 6: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/04/beijing-trip-tiananmen-square-forbidden.html

    1. wwooowww…mantaabbsss…
      makasih mak, semuanya terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  113. Ikut GA ya mbak ๐Ÿ˜€
    Nama : Darto Iwan Setiawan
    Kota Asal : Kota Semarang
    URL Artikel : http://myjavalamp.blogspot.com/2014/04/digunung.html

    Sukses buat GA-nya….

    1. makasih mas, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  114. TEJIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D3D4D SGP/HK DI JAMIN 100% TEMBUS/JEBOL
    HUB MBAH_RORO DI :(0-8-5-3-9-4-5-3-7-5-7-8) ATAU KUNJUNGI
    WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }
    JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA >>> ‘thankzRIMAH

  115. Daftar ya mak, semoga segera dimasukkan list peserta giveaway

    Nama : Muhammad Fathur Rosiy
    Asal Kota : Surabaya
    Judul Artikel : “My Unforgettable Journey: Ke Jakarta, Antara Pelesir atau Berkompetisi?”
    URL Artikel : http://gebrokenruit.blogspot.com/2014/04/my-unforgettable-journey-ke-jakarta.html

    1. sudah masuk mas, makasih ya ๐Ÿ™‚

  116. Nama : Zuhriyyah Hidayati
    Asal Kota : Bandar Lampung
    Judul Artikel : My Most Unforgettable Journey: Perjalanan Pertama Setelah Menjadi Ibu
    URL Artikel : http://catatan-coratcoret.blogspot.com/2014/04/my-most-unforgettable-journey.html

    1. makasih ya mak, sudah terdaftar sebagai peserta ya ๐Ÿ™‚

    1. okesip. sudah terdaftar ya mbak ๐Ÿ™‚

  117. Ikut meramaikan GA-nya yaaa :))

    Nama : Mita Oktavia
    Asal Kota : Bogor
    Judul tulisan : My Most Unforgettable Journey: Rindu Jogjakarta
    URL : http://mimithpunyacerita.blogspot.com/2014/04/my-most-unforgettable-journey-rindu.html

    Terima Kasih ^^

  118. Mak Muna, daftar GA-nya
    Nama: Armela Praninditya
    Kota Asal: Mataram
    URL artikel: http://melastory.wordpress.com/2014/04/11/my-most-unforgettable-journey-escape-to-serenity/
    thank you so muaaaaacch ๐Ÿ™‚

    1. terima kasih mbak Mela, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  119. hem,… sayang nih belum bisa ikutan,….. tapi salam kenal saja nih.

    1. salam kenal juga mak ๐Ÿ™‚

  120. Ikut meramaikan yaaa ๐Ÿ˜€

    Nama : Agus S.
    Asal Kota : Kukar
    Judul tulisan : http://www.backpackertroopers.com/2014/04/unforgettable-journey-berselimut-kancut.html

    Makasih tante..

    1. okay ..makasih ya ๐Ÿ™‚

  121. ikutaaan mbakk
    blog udah di follow
    nama : riska
    panggilan : she_ieka
    kota : payakumbuh
    url : http://anakbawangimut.blogspot.com/2014/04/my-most-unforgetabble-bumi-raflesia.html

    1. okesip.. sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  122. Mak aku ikutaaannn..

    Nama : Reni Judhanto
    Judul : My Most Unforgettable Journey : Bali dengan berjuta rasa
    Link : http://another-reni.blogspot.com/2014/04/my-most-unforgettable-journey-bali.html
    Domisili : Madiun

  123. ikutan ya mak Muna
    Nama:Hastira Soekardi
    Asal: Cirebon
    Judul:Perjalanan Menegangkan Mengelilingi Pulau
    link:http://mamahtira.blogspot.com/2014/04/unforgettable-journey-perjalanan_11.html
    makasih mak, semoga berkenan

  124. […] Tulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Tale […]

  125. Mak Muna, saya mau ikut GA nya ya.

    Nama : Kartika Kusumastuti
    Kota asal : Jakarta
    Judul : Unforgettable Journey: Kejujuran Orang Jepang
    Link : http://catatanmamanisa.wordpress.com/2014/04/12/unforgettable-journey-kejujuran-orang-jepang/

    Makasih Mak. Oya, cara follow blog ini gimana ya Mak? Saya pake wordpress, ga ada tombol follow by email or apa gitu ya Mak? Hehe. Maap gaptek, ga ngerti nih Mak. Dibantu yak. ^_^

    1. Ah, udah Mak. Udah follow this blog. Ternyata ada di side bar yak, hihihi. ga liat td. Semoga udah lengkap yah syaratnya. ๐Ÿ™‚

  126. Assalamualaikum,
    Saya mau mencoba mengikutsertakan tulisan saya di blog
    Nama : Ani Apriani
    Kota : Bandung dan Bogor
    URL : http://aprikull.blogspot.com/2014/04/rindu-ingin-kembali.html

    Terimakasih, Wassalamu ‘alaikum wr.wb

    1. makasih ya makm sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  127. Mba Muna ko aku ga bsa follow blog nya ya, di klik eror aja

    1. makasih ya mak, sudah terdaftar sebagai peserta ๐Ÿ™‚

  128. Nama: Aida
    Kota: Makassar

    Judul: โ€œMy Most Unforgettable Journey: Saya Mau Ke Sana Lagi… Wisata Ibadah Kota Cahaya!

    URL: http://aidamaruf.blogspot.com/2014/04/my-most-unforgettable-journey-saya-mau.html

    1. makasih mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  129. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  130. mak Muna salam kenal…
    ikutan ya mak…*sambil ngos ngosan takut ketinggalan
    maaf diujung2x waktu hihihi..
    alamatnya ini mak
    http://arisi95.blogspot.com/2014/04/unforgettable-journeymerenda-sabar.html

    1. okesip..makasih ya mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ˜‰

    2. makasih mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

    1. makasih mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  131. Ikutan daftar ya Mak. Masih pemula banget nih tapi smoga dg ikutan GA ini jd makin termotivasi buat nulis.
    Nama : Wiwin
    Kota : Jakarta
    Judul : Unforgettable Journey: Sisi lain Hong Kong (Victoria Park jadi tempat melepas kangen)
    URL : http://empatbelas-januari.blogspot.com/2014/04/unforgettable-journey-sisi-lain-hong.html

    Makasih

  132. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  133. Mak, ikutan ya..

    Nama : Novia Erwida
    Kota :Bukittinggi
    URL : http://noviaerwida.wordpress.com/2014/04/14/my-unforgettable-journey-ke-sawah/

    Makasi mak. ๐Ÿ™‚

    1. sippo ..thanks mak. sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  134. Ikutan ah. udah mendekati injury time :p

    Nama : Lestari
    Kota : Semarang
    URL : http://lestarotarmoth.blogspot.com/2014/04/unforgettable-journey-cerita-ibukota.html

    1. masih diterima mak, thanks ya ๐Ÿ™‚

    1. makasih mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ˜‰

  135. Mak Muna… Hopelijk belum telat yah mepet2 deadline sampe ngos2an. Just for fun and for the sake of old memories yang sayang ga pake foto2.

    thanks ya mak

    Nama: Vica Item
    Kota: Amstelveen
    URL: http://bundavanrafizya.blogspot.nl/2014/04/the-unforgettable-journey-2km-dalam-5jam.html

    1. makasih juga mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

    1. makasih mak, sudah terdaftar ya ๐Ÿ™‚

  136. wah, saya telat tau, jadi ga bisa ikut padahal punya 1 cerita menarik ๐Ÿ™‚

    1. semoga next time bisa ikut ya ๐Ÿ™‚

  137. Yah ๐Ÿ™ sayang udah telat..

    1. yahh sayang banget ya ๐Ÿ™

  138. […] โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  139. waaaoohhh…telat ya Mak…kirain deadline nya jam 23.59..*koneksi inet baru lancar jam 11..hiks…* gapapa wis…spesial buatmu..hehehe. http://dianesuryaman.wordpress.com/2014/04/14/unforgetable-journey-bisnis-vacation-to-aceh-part-one/

    1. hihihi… iya deh makasih ya mak. sudah terdaftar ๐Ÿ˜‰

  140. Mak,,,, saya telat daftarnya yaa… kalo postingnya sih udah kemarin, tapi telat juga beberapa menit. gegara si lappi ngambek kecapean. Mau posting ngga berhasil2. Ya… tetep aja daftar ya mak… spesial buat mak muna.
    nama Khurie
    kota asal: Tangerang / jakarta
    http://catatan-rie.blogspot.com/2014/04/my-most-unforgettable-journey_14.html

    1. ya deh, spesial buat mak Khurie, artikel diterima dengan tangan terbuka ๐Ÿ˜‰

  141. Ealaaah, baru ngeh kalo hari ini tanggal 15 ๐Ÿ™ Tetep daftar ya mak Muna. Yang penting ngeramein GA Unfogettable Momtraveler’s yaaa
    Nama: Hidayah Sulistyowati
    Kota asal: Semarang
    link : http://hidayah-art.blogspot.com/2014/04/unforgettable-journey-bukan-jalan-jalan.html

  142. […] Tulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Tale […]

  143. Salam kenal dari Adelays,
    Sekalian memberikan informasi kalau berminat ikut lomba ngeblog berhadiah :
    says share disini :
    http://adelays.com/2014/05/02/lomba-nge-blog-berhadiah/

    1. salam kenal juga.. makasih infonya. segera meluncur ๐Ÿ™‚

  144. […] Unforgottable Journey karena tahun 2010 adalah backpack pertama kami bawa dua balita yang dua-duanya masih nge dot. Bisa bayangin repotnya kami membawa botol-botol susu itu. Backpack pertama ini ย dilanjutkan dengan perjalanan-perjalanan berikutnya. Meskipun perjalanannya sudah ย lama baru sempat nulis perjalanan ini . Itu karena dulu nggak ngeblog.ย ย โ€œTulisan ini diikutsertakan dalam GA Unforgettable Journey Momtravelerโ€™s Taleโ€ […]

  145. Kayaknya aku telat deh hehehe

  146. terimakasih postingannya

  147. Excellent website. A lot of useful information here. I’m sending
    it to a few pals ans additionally sharing in delicious.
    And obviously, thanks inn your sweat!

    My weblog :: appliance repair las vegas

Leave a Reply