7 Tipe Teman yang Paling Asyik Diajak Traveling

Assalamualaikum Sahabats …. Siapa yang suka traveling?! Pasti semuanya langsung ngacung deh. Traveling memang sudah jadi kebutuhan yang nggak terpisahkan lagi dengan kehidupan kita. Tapi pernah nggak sih Sahabats mengalami liburan yang nggak asyik hanya gara-gara partner traveling yang ternyata kurang klik? Sebel pastinya ya. Udah capek mengurus semua printilan untuk traveling dan rusak hanya […]

Direct Booking dan Online Booking dari Sisi Good Deals dan Pelayanan Pelanggan

Assalamualaikum Sahabats …. Sahabats … kalian percaya nggak kalau pada dasarnya semua orang di dunia ini adalah traveler? Buktinya hampir setiap hari manusia bersentuhan dengan yang namanya sebuah perjalana. Baik yang jauh maupun yang dekat, rutinitas maupun terencana. Bepergian dari rumah ke tempat kerja bahkan meskipun tempat kerja dan rumah berbeda kota, arus mudik dan […]

Terbius Keindahan Pantai Klayar

“Pacitan aja yuk,” kata abang suatu malam sepulangnya dari shalat tarawih. Tawaran itu langsung aku sambut dengan gegap gempita dong. Tahun ini kami memutuskan nggak mudik ke Banda Aceh dulu. Apalagi alasannya kalau bukan dompet yang lagi tipis, lagipula tahun kemarin kami udah pulang juga sih. Daripada jamuran sampai kaku hati karena bengong di rumah […]

Puncak Gunung Geureutee yang Menawan Hati

Assalamualaikum Sahabats 🙂 Perjalanan di Banda Aceh masih berlanjut nih. Kali ini kita melipir agak jauh dari kota Banda Aceh yuk, tepatnya di Kabupaten Aceh Jaya. Cukup 1,5 – 2jam perjalanan aja dengan motor atau mobil, tepatnya di jalan lintas nasional menuju daerah Pantai Barat Aceh. Sebelum memasuki kota Meulaboh, kita akan sampai di sebuah […]