Terbang Gratis Bersama Traveloka

Terbang Gratis Bersama Traveloka

Assalamualaikum sahabats .. πŸ™‚
Time really flies. Nggak berasa udah mau bulan Ramadhan aja ya. Biasanyan kalau bulan Ramadhan aku lebih milih di rumah, mengistirahatkan kaki yang hobby nya muter-muter ini dan menikmati Ramadhan semaksimal mungkin. Eits …. tapi masih ada sedikit waktu sebelum masuk Ramdhan dan cuti dari kegiatan traveling. Masih ada satu tanggal merah di kalender yang bisa dimanfaatkan bahkan kita bisa terbang gratis dengan Citilink lho. Penasaran kaaaannnn????? πŸ˜‰


Ngomongin traveling udah lamaaa banget nggak menginjakkan kaki di tanah Kalimantan, tempat dimana aku pernah menjalani masa kecil. Pengen deh rasanya traveling ke Kalimantan, menikmati sungai-sungai besar yang mendominasi sebagian besar daerah di Kalimantan. Aku juga pengen ngajak Nadia melihat Orang Utan dari dekat di area konservasi Orang Utan di Kalimantan.

Untuk bisa traveling ke Kalimantan, tepatnya Palangkaraya, aku pilih maskapai Citilink dong. Setelah pengalaman beberapa kali menggunakan Citilink, maskapai ini jadi salah satu favoritku banget. Selain jadwalnya yang selalu on time, Citilink punya beragam rute yang asyik punya.

citilink-n-nadia
Nadia mau traveling naik Citilink dong πŸ˜‰

Satu keunggulan lain kalau kita menggunakan Citilink dengan memesan via Traveloka Apps, kita bisa dapet promo terbang gratis lho. Promo β€œFly for Free” dari Traveloka dengan hadiah tiket gratis dengan rute domestik kemana pun yang kalian inginkan diundi setiap hari Jumat lho guys, makanya buruan download aplikasinya supaya kalian bisa menikmati terbang gratis bersama Citilik. Untuk info lengkapnya sila cek dimari deh https://www.traveloka.com/citilinkfree

Traveloka-Indonesia-Flight-booking-website-series-A-funding
mengakses Traveloka itu mudah sekali lho πŸ™‚

Sambil menikmati suasana Kalimantan sekalian deh reunian sama sahabat tercinta zaman kuliah S2 dulu. Sahabat tercintaku ini, Icha kembali ke kampung halamannya di Palangkaraya dan jadi dosen di Palangkaraya. Icha yang selalu jadi pilihan untuk curhat, bahkan zaman hamil waktu kuliah S2, Icha yang dengan setia nganter jemput aku ke kampus, bahkan nemenin aku bimbingan ke rumah dosen di Bantul. Thank you say, I will remember this forever. :*

wisuda-s2
terakhir kali ketemu Icha pas wisuda ini, udah lama bingiiiitss

Eits …. helloooo …. jadi apa kabar tiket gratis???

Jadi kalau kalian lagi pengen banget ketemu seseorang sekaligus jalan-jalan, pada ikutan kontesnya Traveloka aja yuk. Caranya gampang banget dan hadiahnya itu lho … 2 tiket PP Citilink dengan rute domestik kemana pun yang kalian inginkan. Seru banget kaaannn??? πŸ™‚ Mauuu tahu kaan gimana caranya?? Yuk mareee….
Kali iini Traveloka menggelar kontes dengan tema β€œAndai Aku Bisa Terbang Gratis, Aku akan Menemuinya,” jadi tentu saja kalian harus membuat sebuah blogpost dengan tema di atas dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Blogpost minimal berisi 400 kata. Silakan di posting via Blogspot, WordPress, Kompasiana, dan lain-lain.
2. Di dalam blogpost harus menceritakan tentang siapa orang yang sangat ingin kalian temui dan apa alasannya.
3. Aktivitas apa saja yang ingin kalian lakukan bersama orang tersebut.
4. Buat itinerary perjalanan kalian dengan menggunakan maskapai Citilink
5. Screenshot halaman β€œReview Pemesanan” Tiket Citilink dan hotel yang akan kalian pesan melalui Traveloka App. Aplikasi ini bisa di download gratis baik dari Android dan Iphone.
6. Tuliskan juga dong kesan positif kalian setelah menggunakan Traveloka App ini.
7. Setelah postingan siap, sila kirim link URL postingan kalian disini ya http://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO
8. Masa pelaksanaan kontes adalah 25 Mei – 8 Juni 2015. Batas waktu pengiriman artikel adalah Senin, 8 Juni 2015 pukul 18.00.
9. Pemenangnya akan di umumkan di Facebook dan Twitter Traveloka pada Rabu 10 Juni 2015.
10. Last but not least follow Twitter dan Facebooknya Traveloka untuk dapetin info dan promo-promo menarik.

So .. what are you waiting for sahabats? Segera download aplikasinya, tulis cerita seru kalian di blog masing-masing dan tiket Citilink dengan rute domestik kemana saja menanti kalian. Liburan gratis?? Bisa banget …. πŸ™‚

liburan gratis bareng Traveloka yukkk :)
liburan gratis bareng Traveloka yukkk πŸ™‚
liburan gratis bareng Traveloka yukkk :)
liburan gratis bareng Traveloka yukkk πŸ™‚
Be Sociable, Share!

43 thoughts on “Terbang Gratis Bersama Traveloka

  1. Siapa ya yang gak mau di kasih tiket gratis dan boleh milih destinasi kemana saja di Indonesiq. Aih semoga berjaya dengan kontesnya Mbak Muna πŸ™‚

  2. udah lama gak naik Citilink…
    terakhir adalah waktu lebaran kemaren PP naik Citilink…..
    terakhir pulang April kemaren naik Lion Air dan Garuda….

    tp ntar kalo sempat boleh lah saya ikutan…..

  3. mupeeeeng… tapi bingung juga kalo disuruh kemana nemuin siapa..abis sodara juga ga ada yg tempatnya jauuuuuh sampe beda pulau sih mba…hehehe
    klo cuma disuru milih kemananya, mau bingit tanpa hrs ketemu siapa *ngarep

  4. Jika ada kesehatan, kesempatan, dan kelapangan rezeki saya ingin ke Balikpapan. Kota inilah pos pertama saya setelah lulus dari Akabri.Di kota ini saya tinggal dan berdinas selama 12 tahun. Enny dan Sandy, anak saya, lahir di Balikpapan,
    Terima kasih infonya
    Salam hangat dari Jombang

  5. Waaaaaaaaaaaaaaaa… Enak banget mbak bisa terbang-terbang gratis gitu? Wah, temen-temen saya di internet pada pinter-pinter ya? Ada yang bisa tidur gratis di hotel bintang 5, ada yang bisa jalan-jalan naik pesawat gratis kayak mbak Muna… Menginspirasi banget ni… Jadi pengen juga…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *