Ada yang Baru di Roru Cake Semarang, Oleh-oleh Hits Semarang

Assalamualaikum Sahabats ….

Apa yang terbayang di benak Sahabats ketika mendengar oleh-oleh kekinian dan hits? Pastinya aneka kue dan cake cantik dengan pilihan rasa yang lagi ngetrend ya. Nah sekarang ini ada juga lho oleh-oleh hits yang nggak boleh dilewetkan ketika Sahabats mampir ke kota Semarang. Namanya Roru Cake.

Alhamdhulilah Sabtu kemarin aku dan beberapa blogger kece dari Gandjel Rel diundang menghadiri acara grand launching wajah baru Roru Cake. Jadi gini Sahabats, sebenernya Roru Cake sudah ada di Semarang sejak 2 tahun yang lalu, so bisa dibilang Roru Cake bukan pendatang baru ya. Terus kenapa harus grand launching lagi?

Management Baru, Wajah Baru

Inget kan beberapa tahun lalu saat kue-kue artis menjamur di seantero Indonesia? Nah Roru Cake juga termasuk salah satu toko kue yang dimiliki artis ibukota yang buka di kota Semarang. Awalnya toko kue ini mengusung nama Thalcake dan beberapa bulan kemudian ganti nama menjadi Roru Cake.

Para owner baru Roru Cake

Ternyata sekarang Roru Cake sudah nggak dipegang sang artis lagi dan punya management baru. Pada saat grand launching kemarin diperkenalkan juga dong 4 pemilik baru Roru Cake Semarang, yaitu, Alfiansyah Harahap, Very Hananto, Febriano Lazuardy, dan Hafiz Khairul Rijal. Dengan management dan konsep yang baru diharapkan Roru Cake akan makin bersaing dengan toko oleh-oleh lainnya di Semarang.

Management baru Roru Cake sepertinya punya konsep baru dalam mengelola gerainya. Sepertinya keempat owner mau mengarahkan pasar gerai mereka pada generasi milenial nan kekinian yang punya sifat dinamis dan suka akan adanya inovasi-inovasi baru.

Tosca nya cantik banget kaan

Buktinya ya Sahabats, para owner kemarin memperkenalkan tampilan gerai Roru Cake yang desainnya lebih kekinian dengan perpaduan warna putih dan tosca yang menurutku cantik dan pas banget buat background pepotoan. Selain itu saat grand launching kemarin diperkenalkan juga varian rasa terbaru, yaitu Roru gulung abon dengan rasa gurih yang bikin nagih karena taburan abonnya melimpah ruah. Puas deh makannya.

Selain Roru gulung abon ada varian rasa lainnya juga Sahabats, chocomaltine, oreo red velvet, cheese, choco banana, dan tiramisu. Para tamu undangan kemarin dipersilahkan untuk mencoba semua varian rasa dong, dan buat aku sih jagoannya adalah rasa Tiramisu yang rasa manisnya pas dan bikin nagih.

Oreo red velvet

Kemasan Travel Pack Untuk Kaum Urban nan Dinamis

Management baru Roru Cake paham benar kalau generasi milenials tu generasi mobile dan suka yang praktis-praktis. That’s why mereka memperkenalkan kemasan travek pack size yang simple dan ringan, jadi enak ditenteng kemana saja. Dengan kemasan travel pack yang ukurannya memang kecil ini harga pun otomatis jadi lebih ekonomis dong, tapi soal rasa mah tetap nomer satu deh. Harga Roru Cake berkisar antara 50 ribuan Rupiah aja, terjangkau banget ya Sahabats.

Choco banana

Selain aneka varian cake yang sudah aku sebutkan sebelumnya, gerai Roru Cake yang ada di jl. Sriwijaya no. 4 Semarang ini juga menjual beragam oleh-oleh khas Jawa Tengah. Hampir semua oleh-oleh khas Jawa Tengah ini adalah karya UKM lokal yang kemasan dan rasanya nggemesin hehehe.

Varian terbaru, Roru gulung abon

Cek Promo Terbaru Roru Cake di Instagram @Semarangrorucake

Alhamdhulilah semua tamu undangan grand launching Roru Cake kemarin mendapatkan promo special buy one get one dan diskon 10%. So hanya dengan modal 50 ribu aku bisa bawa pulang 2 varian rasa Roru Cake, lumayan banget kan. Promo ini berlaku 21 – 22 Desember 2019 kemarin.

Meskipun promo buy one get one ini sudah berakhir, no worries dan jangan sedih Sahabats karena masih akan ada banyak promo lain di Roru Cake Semarang. Makanya rajin-rajin pantengin Ig nya Roru Cake di @Semarangrorucake supaya nggak ketinggalan info dan promo diskon berikutnya ya.

2 Replies to “Ada yang Baru di Roru Cake Semarang, Oleh-oleh Hits Semarang”

  1. Kalau aku paling suka dengan Roru gulung abon karena abonnya melimpah. Asik banget ya kalau ada promo beli 1 gratis 1. Semoga akan ada promo-promo menarik lainnya dari Semarang Roru Cake.

  2. Aku sepakat suka tiramisu so much

Leave a Reply to Siti Faridah Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.