Suka Duka Mempertahankan Blog Traveling Selama Pandemi

Assalamualaikum Sahabats … Banyak yang berubah sejak pandemi datang. Berbagai kegiatan jadi dibatasi, termasuk aktivitas jalan-jalan. Boro-boro mikirin mau traveling udah bisa bertahan day to day di tengah ketidakpastian hidup aja udah bersyukur banget. Nah pernahkah Sahabats terpikir apa jadinya travel blog di masa pandemi ini? PERINGATAN! ARTIKEL INI MENGANDUNG CURHAT!! Sejak awal mulai ngeblog […]

Cara Mudah Mengatasi Bau Badan pada Remaja

Assalamualaikum Sahabats …. Fase remaja adalah fase yang paling menyenangkan tapi juga challenging. Banyaknya perubahan yang terjadi secara fisik, berdampak juga pada psikis anak. Walhasil muncul banyak masalah yang harus dihadapi termasuk bau badan. Gimana caranya mengatasi bau badan pada remaja? Sebagai ibu aku punya pengalaman dan tips yang gampang banget diikuti. Dulu waktu bayi, […]

KEVA, Cafe Bernuansa Pink yang Cozy dan Bikin Betah Nongkrong di Semarang Atas

Assalamualaikum Sahabats … Suka sama tempat yang bernuansa pink? Kalau jawabannya IYES berarti Sahabats harus mampir ke Keva cafe yang instagramable plus bikin para pecinta pink betah nongkrong berlama-lama. Lokasinya ada di Semarang atas yang punya view juara. Suasanya yang cozy dan kekinian plus menu makan yang beragam bakalan bikin Sahabats betah nongkrong di Keva. […]

KRAFT Crolette, Menu Sahur Praktis dan Sehat Bikin Anak Semangat Puasa

Assalamualaikum Sahabats … Ramadan tahun ini adalah pertama kalinya bagi Keumala puasa. Masih puasa setengah hari sih. No problemo! Toh misiku tahun ini masih tahap perkenalan. Layaknya masa pedekate, harus banyak rayuan dan usaha supaya Keumala semangat puasa. Salah satunya adalah memasak menu yang praktis dan sehat saat sahur, KRAFT Crolette. Selama Ramadan rutinitas harian […]

Kampung Wujil Ramadan, Buka Puasa Penuh Berkah Plus Bawa Pulang Hadiah

Assalamualaikum Sahabats …. Ramadan Mubarak! Kampung Wujil Ramadan hadir lagi nih Sahabats. Buat Sahabats yang sudah rindu pengen buka puasa dengan menu dan tempat yang istimewa, cuzz deh ke Kampung Wujil Ramadan yang ada di the Wujil Resort and Conventions. Buka puasanya berkah dan berlimpah hadiah. Setelah sekian lama nggak bisa buka puasa bersama di […]