Apresiasi Pelanggan, Acer Tawarkan Cashback 10 juta

Assalamualaikum Sahabats …

Apa yang terpikir di benak Sahabats ketika mendengar kata Acer? Yups pastilah langsung membayangkan aneka gadget dengan body kece dan performa oke. Dambaan semua insan deh pokoknya. Makanya ketika aku diundang oleh pihak Acer Indonesia untuk sosialisasi program barunya, nggak mungkin banget dong menolak. Langsung cuuuzzzzzz …..

Photo by Dikoko

Mengambil tempat di salah satu cafe ngehits di kota Semarang, Nest Cology di jl. Tambora, acara dibuka dengan makan siang yang menunya Nest Cology banget deh. Cafe satu ini memang terkenal dengan plating makanan yang bikin mata langsung kepincut, rasa jangan ditanya deh. Pengennya sih nyobain semua menu yang ada heheheh.

Sembari menikmati makan siang, mbak Erbi Winarto selaku branch manager Acer Indonesia untuk Jawa Barat dan Jawa Tengah dan mbak Anandita Puspitasari selaku public relation and digital manager Acer Indonesia membuka acara dengan bincang santai dan mengabarkan beberapa produk keluaran baru Acer dan beberapa penawaran yang pastinya menggiurkan buat para pecinta gadget.

BELI ACER KEUNTUNGANNYA PASTI BERLIPAT

As we all know tahun kemarin Acer sukses merilis produk laptop Swift 3 dan swift 5 yang kece badai. Nggak perlu waktu lama deh buat merebut pasar Indonesia. Selama 20 tahun mewarnai pasaran gadget di Indonesia, ternyata sudah banyak banget pencapaian Acer Indonesia beberapa diantaranya Acer berhasil meraih penghargaan bergengsi, seperti Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA) selama 10 tahun dan Top Brand Awardselama 12 tahun berturut-turut atas pilihan konsumen, dan penghargaan untuk layanan pelanggan melalui social media yaitu The Most Socially Devoted Brand Worldwide on Facebook dari Socialbakers, serta Social Media Award 2018. Mantul yah Sahabats.

Bagi Acer pelanggan adalah Sahabat baik, bukan hanya sekedar pembeli yang oleh karena Acer selalu menawarkan berbagai promo menarik yang pastinya bikin pelanggan makin cinta deh. Acer Indonesia pun rajin berinovasi menciptakan produk-produk terbaru dan memberikan layanan yang terbaik sehingga selalu terjaga kepuasannya.

Mengawali tahun 2019 Acer punya Program Terima Kasih Pelanggan yang menawarkan promo cashback hingga 10 juta rupiah yang pastinya super duper menggiurkan. Promo ini berlaku untuk produk Acer dengan kategori produk consumers termasuk gaming series.Bayangin aja bisa dapetin laptop Predator Triton yang kece badai itu dan langsung cashback 10 juta.

Tak hanya itu, tersedia pula special offer promo untuk pembelian perangkat gaming dengan hadiah mulai dari gaming gears hingga monitor gaming Predator atau Acer Windows Mixed Reality. Kalau Sahabats termasuk penghobi gaming atau gamer, Predator Thronos udah pilihan dengan kursi gaming berbasis VR yang ditawarkan mulai dari 100 hingga 200 jutaan.

Yang tak kalah menarik, program ini juga menawarkan masa garansi selama 3 tahun. Kece ya, produk lain mada yang garansinya samapi 3 tahun coba! Ini menjadi bukti yang menunjukkan tekad Acer sebagai brand IT yang mengerti kebutuhan pelanggan sekaligus mampu menghadirkan produk-produk yang dijamin bermutu.

Wait! Promonya nggak cuma itu aja, masih ada lagi! Kalau Sahabats membeli notebook seri thin & light lewat program Terima Kasih Pelanggan ini selama periode 1 Januari – 31 Maret 2019, maka jangan kaget kalau kalian akan langsung bawa pulang Office 365 gratis! Selain itu untuk pembeli Nitro 5 dengan intel core 15 (8th gen), GeForce® GTX 1050 akan mendapatkan harga spesial Rp11.699.000. Amazing banget kan laptop Nitro 5 bisa kita bawa pulang dengan harga 11 juta!

Tuh kan pembuktian cinta Acer terhadap pelanggan setianya nggak main-main lho. Program terima kasih pelanggan ini harus banget Sahabats manfaatkan semaksimal mungkin. Acer juga menjamin Customer service nya bisa diakses kapan saja bahkan hari Minggu.

Nggemesin banget ya swift 7

Oya di acara ini mbak Erbi juga sempet kasih bocoran kalau Acer bakalan meluncurkan laptop gaming yang insyaallah akan segera beredar di Indonesia dalam beberapa bulan ke depan. Acer Swift 7 ini digadang-gadang sebagai laptop tertipis di dunia. Laptop ini diciptakan bagi kita-kita yang berjiwa dinamis dan fashionable karena memang sangat ringan dan mudah dibawa kemana saja. Pun diajakin nongki selama berjam-jam dia bakalan tahan banting. Bentuknya pun dijamin bikin jatuh hati pada pandangan pertama deh. Asli pas kemarin sempet megang SWift 7 tuh rasanya langsung pengen dimasukin tas aja. Nggemesin!!!

Hayuk lah mumpung masih ada waktu samapi 31 Maret nanti, manfaatkanlah wahai Sahabats tercinta promo dari Acer ini. For further info bisa langsung klik ke http://www.acerid.com ya.


Be Sociable, Share!

2 Replies to “Apresiasi Pelanggan, Acer Tawarkan Cashback 10 juta”

  1. Swift 7 nggemesin ya, bawa pulang aja buat nulis dan traveling uasyik tenan tuh. Jadi ngiler nih. Predator apalagi, dapat cashback segede itu ya.

  2. Pokoke wow banget ya mbk ..asyiiik bisa lihat yg canggih2 gini

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.