KEVA, Cafe Bernuansa Pink yang Cozy dan Bikin Betah Nongkrong di Semarang Atas

Assalamualaikum Sahabats … Suka sama tempat yang bernuansa pink? Kalau jawabannya IYES berarti Sahabats harus mampir ke Keva cafe yang instagramable plus bikin para pecinta pink betah nongkrong berlama-lama. Lokasinya ada di Semarang atas yang punya view juara. Suasanya yang cozy dan kekinian plus menu makan yang beragam bakalan bikin Sahabats betah nongkrong di Keva. […]

KRAFT Crolette, Menu Sahur Praktis dan Sehat Bikin Anak Semangat Puasa

Assalamualaikum Sahabats … Ramadan tahun ini adalah pertama kalinya bagi Keumala puasa. Masih puasa setengah hari sih. No problemo! Toh misiku tahun ini masih tahap perkenalan. Layaknya masa pedekate, harus banyak rayuan dan usaha supaya Keumala semangat puasa. Salah satunya adalah memasak menu yang praktis dan sehat saat sahur, KRAFT Crolette. Selama Ramadan rutinitas harian […]

Kampung Wujil Ramadan, Buka Puasa Penuh Berkah Plus Bawa Pulang Hadiah

Assalamualaikum Sahabats …. Ramadan Mubarak! Kampung Wujil Ramadan hadir lagi nih Sahabats. Buat Sahabats yang sudah rindu pengen buka puasa dengan menu dan tempat yang istimewa, cuzz deh ke Kampung Wujil Ramadan yang ada di the Wujil Resort and Conventions. Buka puasanya berkah dan berlimpah hadiah. Setelah sekian lama nggak bisa buka puasa bersama di […]

Caraku Memulai Gaya Hidup Ramah Lingkungan pada Keluarga

Assalamualaikum Sahabats …. Sudahkah Sahabats menerapkan gaya hidup ramah lingkungan di rumah? Sebenarnya penerapan gaya eco friendly di dalam keluarga cukup mudah lho. Bahkan nggak membutuhkan banyak biaya namun bisa mendatangkan manfaat yang besar bagi seluruh keluarga. Dua hal yang dibutuhkan agar gaya hidup ramah lingkungan bisa berhasil diterapkan pada seluruh anggota keluarga. KOMITMEN dan […]

Refreshing Sejenak di Keboen Ndalem Homestay and Resto Semarang

Assalamualaikum Sahabats ….. Sejenak melipir dari hingar bingar kota untuk mendapatkan view dan suasana baru bisa jadi cara healing yang sederhana tapi cukup ampuh. Buat Sahabats yang tinggal di kota Semarang dan sekitarnya, nggak butuh waktu lama apalagi tenaga dan dana. Cukup melipir ke Semarang atas, tepatnya di daerah Gunung Pati. Di sana ada Keboen […]