Front One Boutique, Hotel Kekinian Pilihan Travelers Saat Liburan ke Semarang

Assalamualaikum Sahabats … Dulu banyak orang yang beranggapan bahwa kota Semarang itu membosankan, stagnan tanpa perubahan. Bahkan aku juga sempat merasakan hal yang sama, tapi itu dulu. Sekarang pemerintah kota mulai gencar melakukan perkembangan di sana sini, kalau kata anak millenial tuh di make over. Dan hasilnya sungguh nggak mengecewakan Sahabats. Sekarang kotaku tercinta ini […]

Magical Malang Night Paradise

Assalamualaikum Sahabats …. Nggak akan pernah bosan liburan ke Malang. Sahabats pernah nggak mendengar komentar seperti di atas? Well bukan seorang atau dua orang sih yang komentar macam ini, bahkan aku pun berpendapat sama. Rasanya setiap kali ke Malang selalu ada tempat baru buat dikunjungi, selalu ada rasa baru yang bisa dinikmati, dan selalu penuh […]

Bersenang-senang di Saloka Theme Park

Assalamualaikum Sahabats … Alhamdhulilah ada satu alternatif tempat wisata keluarga baru lagi yang akan meramaikan kota Semarang tercinta. Kalau menurut aku sih lokasinya strategis, tempatnya luaaasss banget dan pastinya asyik untuk di eksplorasi bersama keluarga. Siapa sih yang nggak mau diajakin bersenang-senang di Saloka?? Semenjak diresmikan langsung oleh mentri pariwisata, bapak Arief Yahya pada bulan […]

Aston Braga, Recommended Hotel Untuk Family Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Sudah cukup lama kami punya rencana untuk liburan ke Bandung dan alhamdhulilah akhirnya kesampean juga. Sebelum berangkat aku udah niatkan untuk cari hotel di kota tepatnya diseputaran jl Braga yang kondang itu karena memang pengen nongkrong cantik di salah satu jalan terhits di kota kembang Bandung. Dan akhirnya pilihan jatuh ke hotel […]

Booking Airport Shuttle via Traveloka, Nikmati Stress Free Traveling

Assalamulaikum Sahabats … Pernah nggak sih Sahabats mengalami gagal traveling atau nyaris aja ketinggalan pesawat karena terjebak macet saat perjalanan menuju airport? Aku pernah banget dan itu jadi salah satu pengalaman buruk yang nggak terlupakan bagi kami. Untungnya pengalaman super menegangkan ini bisa sekarang ini sudah ada solusinya, thanks to airport shuttle yang bisa di […]

Pringsewu, Resto Ala Vintage di Kota Lama Semarang

Assalamualaikum Sahabats … Traveling ke Semarang nggak akan lengkap rasanya tanpa menjelajahi kota lama Semarang. Kota Lama bisa dibilang salah satu trade mark andalan wisata Semarang. Selain hunting foto dengan background bangunan tua nan cantik, ternyata ada lho tempat makan dan hangout yang kece di Kota Lama Semarang. Yups, aku kenalin nih Resto Pringsewu yang […]