MEMAKSIMALKAN FASE GOLDEN AGE ANAK DENGAN SUSU FORMULA MORINAGA CHIL*SCHOOL

Assalamualaikum Sahabats …. Pernahkah Sahabats menyesali sesuatu sebagai orangtua? Merasa jadi orangtua yang banyak kekurangan dalam mendidik anak-anak? Dulu di masa anak pertama aku pernah banget merasakan itu. Terlalu fokus mengejar karir sampai banyak melewatkan masa tumbuh kembang si kakak yang nggak mungkin terulang lagi. Rasa penyesalan itulah yang kemudian menjadi trigger aku untuk bisa […]

Mempersiapkan Masa Depan Keluarga dengan Asuransi Salam Anugerah Keluarga

Assalamualaikum Sahabats … Kita tidak akan pernah bisa memprediksi apa yang akan terjadi di masa depan. Beberapa bulan lalu manusia masih hidup normal tanpa pernah membayangkan bahwa hari ini akan ada pandemi Covid 19 yang dampaknya menghantam seluruh sektor kehidupan manusia. Sebagai manusia dan seorang muslim wajib hukumnya untuk berikhtiar yang terbaik bagi diri dan […]

Ada yang Baru di Roru Cake Semarang, Oleh-oleh Hits Semarang

Assalamualaikum Sahabats …. Apa yang terbayang di benak Sahabats ketika mendengar oleh-oleh kekinian dan hits? Pastinya aneka kue dan cake cantik dengan pilihan rasa yang lagi ngetrend ya. Nah sekarang ini ada juga lho oleh-oleh hits yang nggak boleh dilewetkan ketika Sahabats mampir ke kota Semarang. Namanya Roru Cake. Alhamdhulilah Sabtu kemarin aku dan beberapa […]

Front One Boutique, Hotel Kekinian Pilihan Travelers Saat Liburan ke Semarang

Assalamualaikum Sahabats … Dulu banyak orang yang beranggapan bahwa kota Semarang itu membosankan, stagnan tanpa perubahan. Bahkan aku juga sempat merasakan hal yang sama, tapi itu dulu. Sekarang pemerintah kota mulai gencar melakukan perkembangan di sana sini, kalau kata anak millenial tuh di make over. Dan hasilnya sungguh nggak mengecewakan Sahabats. Sekarang kotaku tercinta ini […]

Magical Malang Night Paradise

Assalamualaikum Sahabats …. Nggak akan pernah bosan liburan ke Malang. Sahabats pernah nggak mendengar komentar seperti di atas? Well bukan seorang atau dua orang sih yang komentar macam ini, bahkan aku pun berpendapat sama. Rasanya setiap kali ke Malang selalu ada tempat baru buat dikunjungi, selalu ada rasa baru yang bisa dinikmati, dan selalu penuh […]

Bersenang-senang di Saloka Theme Park

Assalamualaikum Sahabats … Alhamdhulilah ada satu alternatif tempat wisata keluarga baru lagi yang akan meramaikan kota Semarang tercinta. Kalau menurut aku sih lokasinya strategis, tempatnya luaaasss banget dan pastinya asyik untuk di eksplorasi bersama keluarga. Siapa sih yang nggak mau diajakin bersenang-senang di Saloka?? Semenjak diresmikan langsung oleh mentri pariwisata, bapak Arief Yahya pada bulan […]