Menanti Senja di Cerita Kita Cafe and Eatery

Assalamualaikum Sahabats … Penat di rumah aja jadi tertantang menemukan tempat hang out yang relatif aman buat jadi tempat nongkrong di tengah pandemi. Kalo versi aku sih, selain disiplin menjalankan prokes, tempatnya harus cukup luas dan punya view yang asyik. Thank God ketemu sebuah cafe di perbatasan Kabupaten Semarang dan Magelang yang cukup hits di […]

Liburan ke Banyuwangi? Nginepnya di Hotel Ketapang Indah Aja

Assalamualaikum Sahabats … Masih ada satu cerita tersisa dari perjalanan kami ke Banyuwangi akhir tahun 2019 lalu. Aku lupa dong nulis tentang hotel yang kami tinggali selama traveling padahal aku cinta banget sama hotel satu ini. Hotel Ketapang Indah, Banyuwangi, jadi pilihan tempat menginap saat liburan karena 5 alasan. Mau tahu apa aja yang bikin […]

Menikmati Self Care Bersama Scarlett Whitening Body Care: Shower Scrub, Body Scrub, & Body Lotion

Assalamualaikum Sahabats … Mekikmati Self Care bersama Scarlett Whitening Body Care. Sadar atau nggak, pandemi yang sudah berjalan setahun ini mengajarkan kita banyak hal ya Sahabats. Personaly, aku belajar untuk lebih mencintai diri sendiri dan belajar mengelola emosi, terutama emosi negatif. Supaya fisik dan mental tetap sehat di masa pandemi aku terapkan juga self care […]

Review Film Terbaru Disney, Soul: Indahnya Mensyukuri Hidup

Assalamualaikum Sahabats … Semenjak pandemi Netflix dan Disney Plus jadi sahabat baik di rumah kami. Lumayan lah buat alternatif kegiatan di rumah karena lagi membatasi kegiatan di luar rumah. Pas banget akhir tahun 2019 lalu, Disney dan Pixar Studio merilis film animasi terbaru mereka, SOUL. Dari casingnya sih ini memang film animasi, tapi pesan yang […]

MEMAKSIMALKAN FASE GOLDEN AGE ANAK DENGAN SUSU FORMULA MORINAGA CHIL*SCHOOL

Assalamualaikum Sahabats …. Pernahkah Sahabats menyesali sesuatu sebagai orangtua? Merasa jadi orangtua yang banyak kekurangan dalam mendidik anak-anak? Dulu di masa anak pertama aku pernah banget merasakan itu. Terlalu fokus mengejar karir sampai banyak melewatkan masa tumbuh kembang si kakak yang nggak mungkin terulang lagi. Rasa penyesalan itulah yang kemudian menjadi trigger aku untuk bisa […]

Mempersiapkan Masa Depan Keluarga dengan Asuransi Salam Anugerah Keluarga

Assalamualaikum Sahabats … Kita tidak akan pernah bisa memprediksi apa yang akan terjadi di masa depan. Beberapa bulan lalu manusia masih hidup normal tanpa pernah membayangkan bahwa hari ini akan ada pandemi Covid 19 yang dampaknya menghantam seluruh sektor kehidupan manusia. Sebagai manusia dan seorang muslim wajib hukumnya untuk berikhtiar yang terbaik bagi diri dan […]