Cuma di Shopback, Belanja Online Bisa Dapat Voucher, Promo, Diskon, dan Cashback!

Assalamualaikum Sahabats

Semenjak masih menikmati cuti hamil yang aku perpanjang sampai semester baru Februari nanti, selain ngurusin baby K ada hobby baru yang lumayan sering aku lakukan. Yup .. aku jadi makin suka ngintipin online shopping. Ya secara baby K masih kecil banget jadi aku masih belum bisa sering jalan keluar. Jadi kalo butuh beli sesuatu, terutama kebutuhannya baby K, langsung aja deh buka olshop. Apalagi sekarang nemu cara shopping yang sangat menguntungkan di Shopback.

Hhhmmm … sahabats udah pada tahu belum tentang Shopback.co.id? Dan betapa mengasyikkan dan menguntungkannya belanja via Shopback. Nah kalo belum tahu, sini deh aku jelasin ya. πŸ™‚

Kalau sahabats berpikiran Shopback adalah e-commerce semacam Lazada, Zalora, BukaLapak, Matahari Mall, Elevania, Muslim Market, UBER, dan banyak lagi berarti sahabats salah. Shopback adalah pilihan cermat dan hemat dalam berbelanja online. Kenapa cermat dan hemat? Karena ketika kita melakukan transaksi via Shopback kita tidak hanya akan mendapatkan barang yang kita inginkan, namun kita juga akan mendapatkan cashback hingga mencapai 30%. Kerennya lagi cashback yang kita dapatkan ini nggak hanya bisa digunakan untuk transaksi berikutnya tapi juga dapat diuangkan ke dalam rekening pribadi kita. Tuh kan mantab banget ya. πŸ™‚

Keuntungan Belanja di Shopback

Pasti udah pada ngiler kan ngebayangin belanja tapi bisa dapetin cashback? Ternyata masih ada lagi lho keuntungan belanja di Shopback. Selain cashback yang bisa kita dapatkan, Shopback juga akan memanjakan kita dengan voucher, promo, kupon, bahkan diskon yang bisa kita nikmati. Serunya lagi ketika kita belanja dengan menggunakan diskon misalnya, kita masih tetap bisa mendapatkan cashback.Udah dapet diskonan, masih dapet uang kembalian alias cashback. Seru kan ya? Kapan lagi coba online shopping tapi bisa dapet uang kembalian? πŸ™‚

Semakin besar atau banyak jumlah barang yang kita beli maka cashback yang akan kita dapatkan pun akan semakin besar nominalnya. Makanya harus rajin mantengin Shopback karena banyak promo dan penawaran cashback menggiurkan dari banyak toko online. Benda apapun yang kalian inginkan bisa dibeli via Shopback kok. Dari mulai gadget, baju, sepatu, tas, kebutuhan rumah tangga, susu, popok, tiket pesawat, tiket kereta api,pulsa, pesan antar makanan, bahkan pesan UBER pun bisa. Komplit banget kan sahabats? Wuih… acara ber olshop ria makin menyenangkan ya pastinya sahabats. Lha terus gimana caranya belanja di Shopback?

Cara Belanja di Shopback

Gampang aja pertama tentunya kita buka dulu dong situsnya Shoback atau download aplikasinya di Google Play Store atau Apple App Store. Sesudah aplikasinya terpasang di smartphone kita tinggal berbelanja seperti biasanya melalui Shopback ini. Misalnya nih, aku mau booking tiket pesawat. Tinggal pilih aja mau booking via situs penjualan tiket online yang kita inginkan. Katakanlah aku mau bookingnya via Ezy Travel, ya udah tinggal klik link yang sudah tersedia, selanjutkan kita tinggal melakukan transaksi seperti biasanya.

Cassback akan kita dapatkan setelah transaksi selesai. Biasanya sih cashback secara otomatis akan masuk ke dalam akun kita dalam kurun waktu 2 x 24 jam. Setelah cashback nya masuk kita bisa langsung memindahkan uang tersebut ke rekening pribadi kita. Lumayan buat menggendutkan isi tabungan. πŸ˜‰

Yuk Belanja di Shopback

Thanks to the internet semua urusan manusia jaman sekarang dipermudah, tak terkecuali urusan belanja. Buat para emak yang hobby ber-olshop ria tapi takut kena komplain dari suami, sekarang udah nemu solusi yang smart dan hemat kan? Dengan belanja di Shopback semua keperluan terpenuhi dengan mudah bahkan bisa dapetin cashback juga. Semakin sering belanja di Shopback makin banyak juga cashback yang kita dapetin. Nggak bakan di komplain suami lagi deh, bahkan bonus cashback nya bisa buat beli sesuatu buat suami tercinta. πŸ™‚

Belanja cermat dan hemat? Shopback – in Aja!

 

Be Sociable, Share!

9 Comment

  1. Yeyy! Enak ya mba sejak ada Shopback ini. Udah puas belanja, eh dapet cashback pula. Membantu banget bikin isi rekening gak tergerus cepat. πŸ˜€

  2. wah bikin belanja jadi enak, tapi harus ingate dompet

  3. assik di shopback-in ajaa
    you shop
    you get cash-back hehehe

  4. jadi inget, cashbackku udah berapa ya πŸ˜€

  5. Sering denger, tapi blm pernah belanja di shopback. Besok coba ah..

  6. Asik ya belanjanya, ntar dapat kembalian bisa belanja lagi. Eh tapi aku belum nyoba, hikss

  7. Wah asyik ya. Sering denger tapi belum pernah coba πŸ™‚

  8. Mbak ini lebih enak keliatannya beli disini..maklum cewek ya..suka yang ada +++nya hohohoho surga belanja ini mah…

    1. yuk belanja di shopback

Leave a Reply