Say It With Flower

What makes a flower so pretty?
How does it cheer up your day?
I think a flower is most beautiful
When it is given away.

 

pink-flower-1

Bright happy colors of yellow and green,
Purple and blue, red and white too.
The prettiest colors that I’ve ever seen.
I want to share them with you.
nongkojajar-109

Pansies and marigolds freshening the air.
Daisies in bloom, sunflowers too.
I never smell anything oh so fair.
Each flower is special like you. Like you!

 

muna-12
Stanley Park, Vancouver

 

 

What makes a flower so pretty?
How does it cheer up your day?
I think a flower is most beautiful
When it is given away, away.
When it is given away.

 

nongkojajar-76

 

Got Wordless Wednesday to share? Come join me… and please leave your link here….

Be Sociable, Share!

27 Comment

  1. preety and colorfull,,,,sweet like me *byor* πŸ˜€

    1. xiixixi… indeed..they are soo beautiful just like you dear πŸ˜‰

  2. So prety…
    Aiih skrg aku yg keduluan, aku jg rencananya mau postin bunga looh πŸ˜€

    1. heheh… makanya tadi sempet bingung ini beneran Wednesday kan? kok sepi heheh…
      ditunggu lah postingan bunganya πŸ˜‰

  3. What a lovely flower πŸ˜€

    1. yup they are all pretty πŸ˜‰

  4. puisinya cantik secantik bunganyaa.. tapi wordless wednesday apa yak Mak? πŸ™‚

    1. hiks.. iya mak baru nyadar kalo hari ini aku posting too many words πŸ™

  5. pretty…just like the writer :D….but not so wordless yaaa :D….

    1. hehehe.. I’ve just realized now that you said it.. I guess I put too many words there πŸ™

  6. bunga yang pink, cantik sekali… πŸ™‚

    1. iya suka banget liatnya mbak, seger ya πŸ˜‰

  7. saya suka bunga.
    bunga citra lestari. ehg… πŸ˜€

    1. wkwkkwkk…. sek ayu nan aku mas πŸ˜›

  8. Beautiful flowers…^^

    1. yup.. colorfull πŸ˜‰

    1. yuupp.. just like mbak Ida πŸ˜‰

  9. bunga2 yg cantik & warna warni.. untaian katanya juga indah… BTW apa n bgmna Wordlesswednesday itu? *katrok

    1. WW itu setiap rabu kita posting foto2 aja mbak, dengan sedikit pengantar lah ya (in english) trs link nya didaftarkan di bawah tu, jadi nanti banyak yang berkunjung ke blog kita, dari berbagai negara, seru lo πŸ˜‰ yuk coba

  10. Itu foto bunganya cantik-cantik, Mbak. Mbak yang foto ya?
    Saya mah ngiler lihat Mbak traveling kesana-kemari. Disini saya lihat foto Mbak di Vancouver. Ngiler banget Mbak.

    Saat ini saya masih terjebak keseharian dgn rutinitas di pabrik. Entah bagaimana cara agar suatu waktu saya bisa jalan-jalan juga. Sepertinya butuh planning yang baik juga nih…

    Salam dari saya di Bekasi, Mbak.

    1. harus disempatkan mas. jalan2 nggak harus mahal kok. coba yg deket2 dlu aja Bogor atau bandung gitu, kan bisa pas wiken tuh. sambil nabung dikit2 insyaallah bisa jalan yg agak jauhan. ayo semangat mas πŸ™‚

  11. Aku juga suka bunga…yang warna-warni cerah.

    1. aku juga ..bikin hati ikutan berwarna-warni πŸ˜‰

  12. Love the hot pink! πŸ™‚

    1. yup … me too.
      thanks for visiting my blog Johanna πŸ™‚

Leave a Reply