Shopious, Belanja Online yang Anti Ribet

shopious header

Assalamualaikum Sahabats πŸ™‚

Sebenernya sih aku termasuk jarang ber online shopping ria. Bukannya nggak suka, tapi beberapa kali online shopping dan barang yang di dapat ternyata nggak sesuai harapan. Udah capek-capek mantengin beberapa online shopping, nanya ini itu sama adminnya dan ternyata barang yang datang jauh banget dari yang di dipajang di etalase mereka. Sebel bin gondok rasanya, sampe akhirnya memutuskan puasa online shop untuk beberapa saat.


Seminggu yang lalu pas lagi beberes lemari aku baru menyadari satu hal yang cukup ajaib. Ternyata satu-satunya jaket yang aku punya itu udah uzur banget. Bayangin aku beli zaman masih kuliah S1 (jangan tanya tahun berapa). πŸ˜› Emang masih lumayan bagus sih secara jarang dipakai juga tapi rasanya udah saatnya nambah koleksi jaket ah. Apalagi kami berencana dalam waktu deket ini mau ke Wonosobo untuk menikmati sunrise di Sikunir sambil camping. Uwaaa … can’t wait. πŸ™‚

Jadi begitu beres ngajar dan mumpung lagi nggak banyak kerjaan, pencarian jaket pun di mulai. Cukup pening karena harus tengok beberapa toko online, akhirnya aku melipir ke instagram. Pas lagi asyik menikmati foto-foto keren, munculan sebuah nama yang rada asing di telingaku. Shopious, apaan nih? Berbekal kekepoan tingkat tinggi khas emak-emak, mulai deh ngubek-ubek akunnya Shopious.

Shopious di instagram juga seru lho :)
Shopious di instagram juga seru lho πŸ™‚

 

Ealaaahh… ternyata Shopious ini tempat belanja online dengan terobosan yang cukup keren lho temans. Jadi Shopious ini menggandeng para Online shoppers dengan beragam barang dan tentunya bisa dipercaya. Untuk bisa bergabung dengan Shopious, para online shoppers ini jadi harus jadi member dan direview dulu supata terjamin kalau mereka bukan toko abal-abal dan menjual barang yang nggak jelas. Nah kalau udah gini, kita yang mau belanja pun nggak khawatir bakalan ketipu kan?? πŸ™‚

Belanja di Shopious itu berarti kita nggak perlu ribet buka beberapa toko online. Tinggal klik kategori barang yang kita inginkan dan voila …. segambreng pilihan tersedia di depan mata. Berhubung aku lagi butuh jaket, jadi aku pilih kategori jaket/blazer wanita. Subhanallah ya … pilihannya itu cantik-cantik banget deh, mata pun langsung berbinar-binar. πŸ˜›

shopious3

Satu hal yang perlu diingat Shopious tidak menjual barang, mereka hanya membantu pihak online shopper mempromosikan barang yang mereka jual. Jadi begitu kita mendapat barang yang kita mau, kita bisa langsung menghubungi pihak penjualnya. Tinggal klik nama olshop nya dan siap deh transaksi. Simple dan anti ribet banget deh. πŸ™‚

Jadi buat para penggiat online shopping, baik para pembeli maupun penjual bisa banget memanfaatkan Shopious. Penjual bisa makin makin laris dagangannya karena terbantu promosinya, sedangkan pembeli pun puas karena banyak pilihan dan cara belanjanya pun anti ribet.

Setelah ngubek-ngubek koleksi Shopious ketemu deh 2 jaket yang unyu. Meskipun udah mantab menyandang gelar emak backpacker bukan berarti tampilannya jadi lusuh kan. Backpackingan jalan terus, tapi penampilan pun tetep harus oke dong. #kedip2cantik πŸ˜‰

Tinggal satu keribetan yang harus dipecahkan nih temans, diantara 2 jaket ini manakah yang harus kupilih????

shopious jaket1

Be Sociable, Share!

14 Replies to “Shopious, Belanja Online yang Anti Ribet”

  1. ini online shop yang didesain khusus untuk kaum cewe hihi

  2. apa jaket sejak S1? ga sekalian sejak SD xixixixix…..sekarang online shop banyak bingiiits. harus amankan dompet nih πŸ˜‰

  3. wahh….templete baru , kereen…btw, saya juga punya wish list di shopious nih

  4. Lha iniiii…tambah sobek nih dompetku klo udah ngomongin belanja online hihihiii… ga pa2 ah, mau ikutan ngincer di shopious juga. Ntar ganti nyobek dompete mas bojo πŸ˜€

  5. blazer nya keren, saya juga suka πŸ™‚

  6. Biruuuuu! \m/ anyway enak juga ya kalo ada kayak gitu, jadi gak perlu mantengin satu-satu onlineshop yang malah bikin makin kegoda :3

  7. Mbok ya jaket S1 itu dipake, Maaaak. Biar tau kek apa jadulnya. πŸ˜€ πŸ˜€
    Shopious ini emang kece, webnya ceria banget warnanya! πŸ™‚

  8. cantik-cantik jaketnya maak… dua-duanya juga boleeh πŸ˜€

  9. Jd semacam pasar online gitu ya mak

    1. Muna Sungkar says: Reply

      betul tinggal pilih yg sesuai selera aja πŸ™‚

  10. Online Shop Fashion dari Sumatra sampe Papua ada semuaa…. mantep dah, jadi pengen belanja. hehehe

    1. Muna Sungkar says: Reply

      iya gawaat ini #kekepdompet

  11. Wah jadi nambah nih list toko online ynag bagus, makasih

  12. Keren dan sangat menarik artikel nya, terus berkarya teman

Leave a Reply