Cuma di Shopback, Belanja Online Bisa Dapat Voucher, Promo, Diskon, dan Cashback!

Assalamualaikum Sahabats Semenjak masih menikmati cuti hamil yang aku perpanjang sampai semester baru Februari nanti, selain ngurusin baby K ada hobby baru yang lumayan sering aku lakukan. Yup .. aku jadi makin suka ngintipin online shopping. Ya secara baby K masih kecil banget jadi aku masih belum bisa sering jalan keluar. Jadi kalo butuh beli […]

Menikmati Perfect Weekend di The Sunan Hotel, Solo

Assalamualaikum Sahabats … Beberapa bulan ini timbunan pekerjaan di kantor sukses menyandera kaki gatelku. Kalau biasanya setiap weekend selalu menyempatkan diri blusukan, sebulan ini paling banter cuma bisa nyobain kafe-kafe baru di seputaran Semarang #ngeness. Tapi untunglah Allah maha baik, melihat hambanya yang sudah mulai sakau karena kurang traveling ini dan jadilah aku memenangkan GA […]

Buku Panduan Family Backpacking Singapura & Malaysia for Newbie

Siapa yang mau traveling keluar negeri? Ayo ngacung tinggi-tinggi. 🙂 (#ikutan ngacung juga) Rasanya hari gini semua orang pasti pengen ya traveling keluar negeri. Secara harga tiket keluar negeri kadang lebih terjangkau dari harga tiket ke beberapa destinasi impian di Indonesia. 🙁  Misalnya aja nih, udah pasti harga tiket ke Singapore lebih murah daripada tiket […]