Front One Boutique, Hotel Kekinian Pilihan Travelers Saat Liburan ke Semarang

Assalamualaikum Sahabats … Dulu banyak orang yang beranggapan bahwa kota Semarang itu membosankan, stagnan tanpa perubahan. Bahkan aku juga sempat merasakan hal yang sama, tapi itu dulu. Sekarang pemerintah kota mulai gencar melakukan perkembangan di sana sini, kalau kata anak millenial tuh di make over. Dan hasilnya sungguh nggak mengecewakan Sahabats. Sekarang kotaku tercinta ini […]

Meotel Kebumen, Hotel Bergaya Retro dan Instagramable

Assalamualaikum Sahabats …. Masih melanjutkan cerita melancongku di awal bulan Oktober kemarin ke kota Kebumen ya. Kalau kemarin aku cerita soal tempat wisata di Kebumen yang kami singgahi, kali ini aku mau sedikit mereview hotel yang kami tempati saat piknik ke Kebumen. Meotel Kebumen namanya, salah satu hotel grup Dafam yang recommended untuk liburan solo […]

Aston Braga, Recommended Hotel Untuk Family Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Sudah cukup lama kami punya rencana untuk liburan ke Bandung dan alhamdhulilah akhirnya kesampean juga. Sebelum berangkat aku udah niatkan untuk cari hotel di kota tepatnya diseputaran jl Braga yang kondang itu karena memang pengen nongkrong cantik di salah satu jalan terhits di kota kembang Bandung. Dan akhirnya pilihan jatuh ke hotel […]

Review Hotel Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta

Assalamualaikum Sahabats …. Saat ini hidup ala go green lagi santer dan happening banget ya Sahabats. Harus dong sebagai penghuni bumi kita menjaga lingkungan tempat tinggal kita. Alhamdhulilah kampanye go green ini mulai masuk ke hati banyak orang sehingga muncul produk inovatif yang ramah lingkungan. Salah satu pengusung tema go green sejati ini aku temukan […]

7 Hal yang Membuatku Jatuh Cinta Berat Pada Hotel Puri Asri, Magelang

Assalamualaikum Sahabats … Sahabats pernah merasakan jatuh cinta pada sebuah tempat? Jatuh cinta, terpesona, dan merasa nyaman, itulah yang aku rasakan ketika staycation di hotel Puri Asri, Magelang. Hotel dan resort yang juga merupakan best 5* hotel di Magelang ini mengusung tema nature dan menawarkan paket lengkap untuk segala macam bentuk liburan yang Sahabats inginkan.