Menikmati Brunch Dengan Nuansa European Village di Giggle Box Kompol Maksum Semarang

Assalamualaikum Sahabats …. Menurut Sahabats apa sih yang disukai dan diburu sama anak jaman now? Kalau menurut aku sih pastilah¬† tempat hang out yang asyik, makanan enak, plus koneksi wifi yang ngebut. Ish .. kalau ini sih emaks jaman now kaya aku juga pasti doyan lah ya. Kebahagiaan tersendiri deh kalau bisa menemukan tempat yang […]

Miss Pink Kitty Cafe, Surganya Pecinta Hello Kitty di Semarang

Assalamualaikum Sahabats …. Sejak pertama nemu tempat ini via Instagram, udah pengen aja ngajakin kakak Nadia makan disini secara kakak Nadia emang salah satu fans garis kerasnya Hello Kitty. Udah kebayang aja wajah sumringahnya kalau aku bawa makan di cafe yang dekorasi dan makanannya serba hello kitty ini.