Bersama Teman Hidup Traveloka, Wujudkan Impian Mensyukuri 16 Tahun Pernikahan di Puncak Kawah Ijen, Banyuwangi

Assalamualaikum Sahabats … Ada 1 wish list yang sangat ingin kuwujudkan di awal tahun 2023 nanti. Melihat keajaiban dunia, blue fire, dan menyambut sinar matahari pagi pada 20 Januari 2023 di ketinggian 2368 mdpl. Tepatnya puncak Kawah Ijen, Banyuwangi. Bersama sang #temanhidup merayakan 16 tahun kebersamaan. Setelah memasuki tahun ke 15 tahun pernikahan sepertinya sudah […]

Babymoon yang Tertunda di Balemong Resort

Assalamualaikum Sahabats …. Sementara perut makin buncit dan kaki makin bengkak, entah kenapa bawaannya malah pengen jalan-jalan. Apalagi masih ada cita-cita semenjak awal kehamilan yang belum tersampaikan. Setelah rencana babymoon ke Sabang gagal dan berhubung kondisi badan yang nggak memungkinkan liburan jauh, akhirnya diputuskan staycation aja deh. Itupun nggak jauh dari Semarang, cukup di Balemong […]

Staycation at Horison Ultima Purwokerto

Liburan pertama kami di tahun 2016 nih. Sebenernya bukan beneran liburan sih karena kami ke Purwokerto untuk menghadiri pernikahan sepupu yang dapet orang Purwokerto. Udah kebayang sih nggak bakalan bisa kemana-mana karena padatnya acara tapi ya sudahlah yang penting bisa ketemu saudara-saudara sekaligus ganti suasana dan pemandangan baru. 🙂

Menikmati Perfect Weekend di The Sunan Hotel, Solo

Assalamualaikum Sahabats … Beberapa bulan ini timbunan pekerjaan di kantor sukses menyandera kaki gatelku. Kalau biasanya setiap weekend selalu menyempatkan diri blusukan, sebulan ini paling banter cuma bisa nyobain kafe-kafe baru di seputaran Semarang #ngeness. Tapi untunglah Allah maha baik, melihat hambanya yang sudah mulai sakau karena kurang traveling ini dan jadilah aku memenangkan GA […]