Ingin Liburan Hemat Bersama Keluarga di Akhir Tahun? Simak Tips Berikut Ini

Ingin Liburan Hemat Bersama Keluarga Di Akhir Tahun? Simak Tips Berikut Ini Assalamualaikum Sahabats …. Nggak berasa ya, sebentar lagi kita sudah akan memasuki akhir tahun 2017. Kalau sudah masuk bulan-bulan terakhir gini biasanya kita mulai memikirkan agenda liburan akhir tahun. Anak-anak bakalan liburan semester dan ada beberapa tanggal merah juga. Pasti pengen lah ya […]

7 Manfaat Hobi Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Apa sih manfaat punya hobby traveling? Well … bisa dibilang hampir semua orang ketika ditanya soal hobby jawabannya adalah traveling. Mungkin karena sekarang traveling sedang naik daun dan banyak kemudahan yang memungkinkan kita untuk menjelajahi bumi Allah nan elok ini. Traveling jadi salah satu kegiatan paling seksi di muka bumi ini dan […]

Karimun Jawa … I’m Coming

Assalamualaikum Sahabats …. Oke fixed! I need a high dose of vitamin sea. Sudah setahunan ini aku sakau, sakau pengen lihat laut. Kangen sama birunya laut, aroma laut, dan hembusan anginnya. Pokoknya harus segera disembuhkan kesakauanku ini sebelum aku jadi makin lebay. Dan sepertinya Karimun Jawa bisa jadi obat yang mujarab.

Traveling Keluar Negeri Untuk Pertama Kalinya? Perhatikan Tips Berikut Ini

Assalamualaikum Sahabats …. Di zaman milenial seperti sekarang ini, traveling keluar negeri bukan lagi impian. Bahkan bisa dibilang cukup mudah melakukannya. Hanya berbekal smartphone kita sudah bisa melakukan beberapa persiapan seperti booking tiket, hotel, bahkan merancang rencana perjalanan. Nggak ada kata susah dan nggak mungkin lagi untuk bisa traveling keluar negeri, pun dengan budget dan […]

Tips Menyusun Itinerary Liburan Keluarga

Assalamualaikum Sahabats …. Mungkin kedengarannya aneh banget, tapi semenjak jadi Momtraveler salah satu hobbyku adalah mengutak-atik itinerary liburan. Kalau udah punya rencana liburan rasanya semangat banget bikin itinerary perjalanan. Apalagi kalau itinerary yang kita buat berjalan lancar dan sukses. Udah berasa pede aja mau bikin Biro Tour and Travel hahaha. Sebenernya penting nggak sih membuat […]

Pengen Liburan Hemat Bersama Keluarga ke Belitung? Ikuti 4 Tips Jitu Berikut

Assalamualaikum Sahabats …. Liat tanggal merah betebaran di kalender itu sesuatu banget ya sahabats? Rasanya pengen buru-buru booking tiket terus traveling kemana gitu? Buat sahabats yang masih belum ada rencana atau bingung menentukan tujuan traveling bareng keluarga tahun ini, coba deh pertimbangkan Belitung. Iya, Pulau Belitung yang ngehits berkat novel Laskar Pelangi itu lho. Pulau […]