Panduan Wisata Keluarga ke Taipe

Assalamualaikum Sahabats …. Pernahkah Sahabats terpikir untuk traveling ke Taiwan? Atau mungkin sejak jamannya Meteor Garden (tuwir banget nggak sih) udah punya wish list untuk mengunjungi salah satu negara Asia yang punya 4 musim ini? Well ternyata memasukkan Taiwan, terutama kota Taipe ke dalam wish list Sahabats itu harus banget karena Taiwan, utamanya kota Taipe […]

Transportasi dari dan menuju Kuala Lumpur International Airport (KLIA)

Assalamualaikum Sahabats …. Seasyik -asyiknya traveling keliling nusantara, traveling ke negara lain pasti bakalan meninggalkan kesan yang beda, betul nggak Sahabats? Ini bukan masalah nasionalisme ya, tapi meninggalkan zona nyaman dan menemukan sesuatu plus pengalamanyang serba baru pasti meninggalkan kesan tersendiri kan ya? Termasuk rasa excitednya juga beda lho Sahabats. Masih ingat gimana antusiasnya cari […]

Aston Braga, Recommended Hotel Untuk Family Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Sudah cukup lama kami punya rencana untuk liburan ke Bandung dan alhamdhulilah akhirnya kesampean juga. Sebelum berangkat aku udah niatkan untuk cari hotel di kota tepatnya diseputaran jl Braga yang kondang itu karena memang pengen nongkrong cantik di salah satu jalan terhits di kota kembang Bandung. Dan akhirnya pilihan jatuh ke hotel […]

Rekomendasi 5 Tempat Liburan Weekend di Kota Cirebon

Assalamualaikum Sahabats … Sekarang kota Cirebon bukan hanya jadi jujukan warga ibukota saat weekend atau liburan tiba, tapi juga kota lain. Thanks to jalan toll yang kini sudah sambung menyambung, jarak Semarang – CIrebon kini cuma makan waktu 3 jam. Pas banget buat jadi jujukan liburan akhir pekan. Kemana aja kita menghabiskan liburan singkat di […]

Jogja Bay Waterpark, Destinasi Liburan Keluarga Terseru di Jogja

Assalamualaikum Sahabats … Selamat menikmati liburan akhir tahun buat sahabats Momtraveler. Pada liburan kemana nih akhir tahun 2018? Well kalau Sahabats punya rencana liburan keluarga di Jogjakarta, ada satu tempat yang wajib banget dikunjungi, terutama buat kalian pecinta air. Yups, apalagi kalau bukan waterpark terbesar dan terkece di Jogjakarta, Jogja Bay. Biasanya sih jalan-jalan ke […]

Lengkapi Kegiatan Outdoor Kamu dengan Pilihan Tenda yang Tepat

Assalamualaikum Sahabats … Adakah sahabats yang hobby melakukan kegiatan outdoor? Kalau sahabats suka melakukan kegiatan outdoor seperti camping, pasti akan membutuhkan tenda untuk tempat beristirahat atau santai bersama dengan teman maupun anggota keluarga lain. Kemah atau tenda (adalah perlengkapan camping yang sangat penting untuk aktivitas outdoor. Kalau sahabats berada di alam bebas atau mendaki gunung, […]