Karimun Jawa … I’m Coming

Assalamualaikum Sahabats …. Oke fixed! I need a high dose of vitamin sea. Sudah setahunan ini aku sakau, sakau pengen lihat laut. Kangen sama birunya laut, aroma laut, dan hembusan anginnya. Pokoknya harus segera disembuhkan kesakauanku ini sebelum aku jadi makin lebay. Dan sepertinya Karimun Jawa bisa jadi obat yang mujarab.

Traveling Keluar Negeri Untuk Pertama Kalinya? Perhatikan Tips Berikut Ini

Assalamualaikum Sahabats …. Di zaman milenial seperti sekarang ini, traveling keluar negeri bukan lagi impian. Bahkan bisa dibilang cukup mudah melakukannya. Hanya berbekal smartphone kita sudah bisa melakukan beberapa persiapan seperti booking tiket, hotel, bahkan merancang rencana perjalanan. Nggak ada kata susah dan nggak mungkin lagi untuk bisa traveling keluar negeri, pun dengan budget dan […]

Tips Menyusun Itinerary Liburan Keluarga

Assalamualaikum Sahabats …. Mungkin kedengarannya aneh banget, tapi semenjak jadi Momtraveler salah satu hobbyku adalah mengutak-atik itinerary liburan. Kalau udah punya rencana liburan rasanya semangat banget bikin itinerary perjalanan. Apalagi kalau itinerary yang kita buat berjalan lancar dan sukses. Udah berasa pede aja mau bikin Biro Tour and Travel hahaha. Sebenernya penting nggak sih membuat […]

Pengen Liburan Hemat Bersama Keluarga ke Belitung? Ikuti 4 Tips Jitu Berikut

Assalamualaikum Sahabats …. Liat tanggal merah betebaran di kalender itu sesuatu banget ya sahabats? Rasanya pengen buru-buru booking tiket terus traveling kemana gitu? Buat sahabats yang masih belum ada rencana atau bingung menentukan tujuan traveling bareng keluarga tahun ini, coba deh pertimbangkan Belitung. Iya, Pulau Belitung yang ngehits berkat novel Laskar Pelangi itu lho. Pulau […]

Redwin Sorbolene Moisturiser, Rahasia Kulit Tetap Sehat dan Lembut Saat Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Sebagai seorang ibu sudah jadi kewajibanku untuk menjaga kesehatan seluruh keluarga, termasuk kesehatan kulit. Keluarga kecilku yang hobby traveling lebih memilih liburan wisata alam dan melakukan aktivitas outdoor. Seneng banget lah pastinya menikmati quality time bareng keluarga tapi sayangnya pulang liburan biasanya ada aja keluhan yang kami rasakan. Dari mulai badan yang […]

Tips Mendaki Gunung Bersama si Kecil

Assalamualaikum Sahabats … Pernah nggak terpikirkan membawa balita naik gunung? Buat sebagian orang mungkin ide ini terdengar nekad. Gila aja bawa anak kecil naik gunung? Udara di atas sana kan seringkali ekstrim, orang dewasa aja belum tentu bisa survive apalagi balita? Well … let me tell one thing about kids. They may be small but […]