Pengen Liburan Hemat Bersama Keluarga ke Belitung? Ikuti 4 Tips Jitu Berikut

Assalamualaikum Sahabats …. Liat tanggal merah betebaran di kalender itu sesuatu banget ya sahabats? Rasanya pengen buru-buru booking tiket terus traveling kemana gitu? Buat sahabats yang masih belum ada rencana atau bingung menentukan tujuan traveling bareng keluarga tahun ini, coba deh pertimbangkan Belitung. Iya, Pulau Belitung yang ngehits berkat novel Laskar Pelangi itu lho. Pulau […]

Redwin Sorbolene Moisturiser, Rahasia Kulit Tetap Sehat dan Lembut Saat Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Sebagai seorang ibu sudah jadi kewajibanku untuk menjaga kesehatan seluruh keluarga, termasuk kesehatan kulit. Keluarga kecilku yang hobby traveling lebih memilih liburan wisata alam dan melakukan aktivitas outdoor. Seneng banget lah pastinya menikmati quality time bareng keluarga tapi sayangnya pulang liburan biasanya ada aja keluhan yang kami rasakan. Dari mulai badan yang […]

Tips Mendaki Gunung Bersama si Kecil

Assalamualaikum Sahabats … Pernah nggak terpikirkan membawa balita naik gunung? Buat sebagian orang mungkin ide ini terdengar nekad. Gila aja bawa anak kecil naik gunung? Udara di atas sana kan seringkali ekstrim, orang dewasa aja belum tentu bisa survive apalagi balita? Well … let me tell one thing about kids. They may be small but […]

5 Spot Foto Menarik di Singapore

Assalamualaikum Sahabats …. Sudah mulai merencanakan liburan akhir tahun kah? Sayang banget kan kalo liburan akhir tahun yang cukup panjang dan bertepatan dengan liburan sekolah anak-anak cuma lewat gitu aja. Mulai sekarang deh browsing tiket siapa tahu dapet tiket promo kan. Apalagi kalo bisa menikmati akhir tahun atau bahkan tahun baruan di Singapore. Ahhh …. […]

Tips Lengkap Membawa Balita Naik Pesawat

Assalamualaikum Sahabats … Nggak berasa ya, tau-tau udah separuh jalan bulan Ramadhan. Semoga semakin mendekati akhir Ramadhan semakin semangat ya ibadahnya. Sambil terus memupuk semangat ibadah, biasanya di penghujung Ramadhan kita udah mulai sibuk sama urusan persiapan mudik. Kalau mudiknya cuma deket aja sih enak ya. Tinggal cuuzz tanpa perlu ribet, tapi gimana kalo mudiknya […]

Inilah 9 Manfaat Traveling Bersama Anak

Assalamualaikum Sahabats … Sahabats, ternyata sampai hari ini masih banyak lho orang yang lebih memilih solo traveling, sekalipun mereka sudah berkeluarga. Alasannya sepele, ribet dan rempong kalau kemana-mana harus bawa anak. Mungkin juga nggak bisa menikmati perjalanan kalau harus memboyong seluruh keluarga traveling, belum lagi mikirin budget. Ah … pokoknya traveling with kids itu rencana […]