Sakuku BCA, Dompetnya Anak Gaul yang Kekinian

Assalamualaikum Sahabats โ€ฆ Siapa yang suka makan dan hobby wisata kuliner? (ngacung sendiri hehehe) Apalagi semenjak sosmed makin happening kayanya hobby yang satu ini makin tersalurkan ya. Abis makan-makan cuuzz langsung upload fotonya di sosmed. Hati senang, perut tenang meskipun sedikit buncit dan dompet kempes, tapi followers nambah, dan makin beken pastinya. Indahnya dunia. ๐Ÿ™‚

Bertabur Promo di Ulang Tahun Grand Candi ke 18

Assalamualaikum Sahabats Tahun baru biasanya dimulai dengan pengharapan baru, seperti juga aku yang memulai tahun ini dengan segudang harapan. Begitu juga dengan Grand Candi Hotel, salah satu hotel bintang lima terbaik di Semarang yang ternyata 15 januari 2016 kemarin berulang tahun yang ke 18. Wuiihh .. keren ya Grand Candi Hotel.

Yuk Bikin Itinerary mu Sendiri

Assalamualaikum sahabats ๐Ÿ™‚ Salah satu tantangan menjadi pelaku traveling ala backpacker itu kita diharuskan mengurus semuanya sendiri. Dan sebagai seorang emak traveler mengurus semua itu berarti beneran semua.. mulai dari urusan berburu tiket, bikin itinerary, packing barang sendiri, suami, dan barang-barang si kecil juga. Ribet? Bangeeett, tapi disitulan tantangannya. ๐Ÿ™‚

5 Aktivitas LIburan Seru di Pacitan

Assalamualaikum Sahabats Semenjak di sorot media, keindahan Pacitan mulai jadi incaran para traveler. Itu juga berlaku buat aku sih hehehe…. dulu Pacitan posisinya dimana aja aku nggak ngerti tapi thanks to internet dan para travel blogger, aku jadi tercerahkan deh. Malah penasaran banget pengen jalan-jalan ke kota yang berbatasan langsung dengan Wonogiri, Jawa Tengah ini.