Serunya Berkreasi Bersama si Kecil dan Faber Castell Art Series

Assalamualaikum Sahabats …. Pandemi memang mempersempit ruang gerak kita semua termasuk anak-anak. Mereka harus membatasi semua kegiatan sosial bahkan nggak bisa leluasa bermain di alam bebas. Padahal fitrahnya anak kecil ya bermain. Jadi wajar kalau anak-anak tertekan, bahkan stress menghadapi pandemi. Sebagai orangtua apa yang bisa kita lakukan untuk anak. Hadir secara fisik dan mental […]

Aktif Bergerak Meskipun di Rumah Saja Bersama Anlene

Asslamualaikum Sahabats … PPKM diperpanjang lagi, berarti harus nambah stok sabar lagi ya Sahabats. Wajarlah sebagai manusia mulai merasa bosan tapi demi kebaikan bersama harus tahan diri dulu ya. Supaya kesehatan jiwa dan raga tetap terjaga selama ada baiknya kita rutin melakukan self care. Kita bisa melakukan hal sederhana seperti aktif bergerak dan mengkonsumsi asupan […]

Mencegah dan Mengelola Diabetes Selama Pandemi

Assalamualaikum Sahabats  … Jika selama ini Sahabats berpikir bahwa diabetes mellitus adalah penyakit yang menyerang orangtua, sekarang saatnya bagi kita semua untuk lebih waspada lagi. FYI Sahabats, WHO mencatat jumlah penyandang diabetes di atas 18 tahun terus meningkat dari 4,7 persen menjadi 8,5 persen. Berdasarkan jurnal ‘Epidemic Obesity and Type 2 Diabetes in Asia’ yang […]

Mempersiapkan Masa Depan Keluarga dengan Asuransi Salam Anugerah Keluarga

Assalamualaikum Sahabats … Kita tidak akan pernah bisa memprediksi apa yang akan terjadi di masa depan. Beberapa bulan lalu manusia masih hidup normal tanpa pernah membayangkan bahwa hari ini akan ada pandemi Covid 19 yang dampaknya menghantam seluruh sektor kehidupan manusia. Sebagai manusia dan seorang muslim wajib hukumnya untuk berikhtiar yang terbaik bagi diri dan […]

Menangkan Liburan Gratis ke Korea dan Ribuan Hadiah Menarik Lainnya dalam Acer Day 2019

Assalamualaikum Sahabats … Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke dua puluh tahun, di tahun 2019 ini Acer menawarkan program Acer Day 2019 sebagai bentuk apresiasinya pada pelanggan setia dengan memberikan penawaran spektakuler dan ribuan hadiah menarik untuk setiap pembelian laptop Acer selama periode Acer Day berlangsung. Gimana cara mendapatkan hadiah menariknya?? Acer Day, Xtra […]

1 Gummy Setiap Hari Untuk Tubuh Sehat Paripurna

Assalamualaikum Sahabats … Kata orang sehat itu adalah salah satu anugrah terpenting dalam hidup manusia, setuju nggak Sahabats? Kalau aku sih iya banget, dengan bekal sehat semua aktivitas bisa kita lakukan dengan baik, pun hati jadi lebih bahagia. Tapi begitu nikmat sehat dicabut Allah? Buyar lah semua urusan. That’s why menjaga kondisi tubuh itu tetap […]