Lengkapi Kegiatan Outdoor Kamu dengan Pilihan Tenda yang Tepat

Assalamualaikum Sahabats … Adakah sahabats yang hobby melakukan kegiatan outdoor? Kalau sahabats suka melakukan kegiatan outdoor seperti camping, pasti akan membutuhkan tenda untuk tempat beristirahat atau santai bersama dengan teman maupun anggota keluarga lain. Kemah atau tenda (adalah perlengkapan camping yang sangat penting untuk aktivitas outdoor. Kalau sahabats berada di alam bebas atau mendaki gunung, […]

7 Hal yang Membuatku Jatuh Cinta Berat Pada Hotel Puri Asri, Magelang

Assalamualaikum Sahabats … Sahabats pernah merasakan jatuh cinta pada sebuah tempat? Jatuh cinta, terpesona, dan merasa nyaman, itulah yang aku rasakan ketika staycation di hotel Puri Asri, Magelang. Hotel dan resort yang juga merupakan best 5* hotel di Magelang ini mengusung tema nature dan menawarkan paket lengkap untuk segala macam bentuk liburan yang Sahabats inginkan.

Menikmati Quality Time Bersama Keluarga di Kampung Banyumili, Salatiga

Assalamualaikum Sahabats … Thank God It’s Friday. Entah kenapa kalo Jumat itu rasa bahagianya beda. Membayangkan semua orang libur dan udah langsung semangat mau menyusun acara liburan bersama keluarga. Weekend adalah waktu yang sangat ditunggu setelah selama lima hari sibuk bekerja dan melakukan banyak hal. Saat weekend tiba yang terpikir hanya menghabiskannya bersama keluarga kecil […]

Begini Caranya Naik Bus Wisata Werkudara, Solo

Assalamualaikum Sahabats … Apa yang ada dalam pikiran anak kecil itu sesungguhnya sangat sederhana. Mereka nggak mimpi pengen punya kekuasaan atau dunia dan seisinya. Kadang mimpi yang mereka punya cukup sederhana dan bikin kita orangtuanya tersenyum. Seperti mimpi kak Nadia yang satu ini.

Pengalaman Traveling Bersama Bayi Selama Tahun 2017

Assalamuaikum Sahabats … Kalau ditanya bagaimana Sahabats menggambarkan kehidupan kalian di tahun 2017 lalu, Sahabats akan jawab apa? Namanya kehidupan pasti ada ups and downs nya ya. Seperti juga pengalamanku di tahun 2017 lalu. Tapi salah satu hal yang aku syukuri adalah masih diberi rezeki dan kesempatan untuk traveling bersama keluarga. Yes traveling with baby […]

Tips Traveling Bersama Bayi

Assalamualaikum Sahabats … Boleh nggak sih bayi diajak traveling? Well itu semua tergantung orang tua si bayi sih. Ada yang menganggap traveling bersama bayi itu riskan karena tubuh bayi yang masih ringkih dan rentan terkena virus ataupun penyakit. Tapi ternyata banyak juga lho yang “nekad” membawa serta sang baby traveling ada yang lintas provinsi bahkan […]