Ini Dia 5 Cara Mudah Mendidik dan Mengembangkan Potensi si Kecil yang Aktif

Assalamualaikum Sahabats …Hampir setiap hari aku dibuat terpesona sama baby K. Usia baby K sekarang ini genap 2 tahun dan selalu aja ada tingkah lucu dan menggemaskan setiap harinya. Bisa dibilang baby K termasuk bayi yang super duper aktif. Dia nggak bisa duduk anteng dan sibuk mengeksplor lingkungan sekitarnya. Sempet khawatir juga sih dengan suara […]

Begini Rasanya Menikmati Ice Cream Sambil OOTD di Ice Cream World Semarang

Assalamualaikum Sahabats … Sekarang liburan di Semarang nggak kebingungan lagi karena makin banyak spot wisata nan kece dan instagramable. Salah satu yang terbaru dan lagi ngehits banget di social media adalah Ice Cream World. Yups, siapa sih yang nggak tergoda sama ice cream beraneka rasa dan warna? Apalagi menikmatinya bisa sambil OOTD cantik di spot […]

Cari Tahu Harga Tiket Jungleland Adventure Park Sentul Di sini

Assalamualaikum Sahabats … Siapa sih yang nggak bahagia kalau udah menjelang weekend? Datang hari Jumat, terbitlah senyuman. Rasanya pengen cepet pulang, ngumpul sama yang tercinta, dan merencanakan liburan akhir pekan. Libur akhir pekan memang saat yang ditunggu-tunggu oleh anggota keluarga. Karena hanya di akhir pekan semua anggota keluarga dapat berkumpul menikmati kebersamaan yang tertahan selama […]

Jogja Bay Waterpark, Destinasi Liburan Keluarga Terseru di Jogja

Assalamualaikum Sahabats … Selamat menikmati liburan akhir tahun buat sahabats Momtraveler. Pada liburan kemana nih akhir tahun 2018? Well kalau Sahabats punya rencana liburan keluarga di Jogjakarta, ada satu tempat yang wajib banget dikunjungi, terutama buat kalian pecinta air. Yups, apalagi kalau bukan waterpark terbesar dan terkece di Jogjakarta, Jogja Bay. Biasanya sih jalan-jalan ke […]

Inilah 5 Film yang Wajib Ditonton Bersama Pasangan Sebelum Menikah

Assalamualaikum Sahabats … Apakah saat ini Sahabats sudah memiki pasangan? Bila sudah, apakah kalian pernah membayangkan kehidupan bersama pasangan setelah menikah nanti? Namanya rumah tangga pastinya berbagi suka dan duka, termasuk mengatur keuangan bersama, membuat tabungan rumah tangga, investasi, membayar PLN Token, dan kehidupan berumah tangga yang mungkin sudah terbayangkan dan dipersiapkan sejak jauh hari. […]