Sabtu Bergizi Bersama Event HIJUP Arisan Resik Untuk Keluarga Harmonis

Assalamualaikum Sahabats …. Kata siapa kalau perempuan udah ngumpul yang dibahas itu gosip dan obrolan nggak penting lainnya? Itu sih so yesterday banget. Ketika kami para emak blogger Semarang berkumpul selalu aja ada keceriaan plus ilmu baru yang pastinya bermanfaat. Ilmunya nggak hanya seputaran ngeblog aja lho Sahabats. Seperti Akhir Oktober lalu ketika akhirnya aku […]

Mengenal dan Mencintai Buah Lokal di Hortimart Agro Center, Bawen

Assalamualaikum sahabats …. “Tak kenal maka tak sayang,” begitu kata pepatah. Sebagai orang Indonesia kita paham betul keragaman sumber daya alam, termasuk kekayaan buah lokal. Bisa dibilang Indonesia itu gudangnya buah enak dan sehat. Tapi kenapa ya masih banyak yang lebih memilih makan buah impor atau bahkan nggak kenal sama buah lokal? Nah supaya lebih […]

Sleek Baby Diaper Cream, Sahabat Ibu dan Bayi yang Ampuh Mengusir Ruam Popok

Assalamualaikum Sahabats … Jarak usia antara kak Nadia dan baby K yang cukup jauh (hampir 9 tahun) membuatku praktis merasa jadi ibu baru lagi. Semua harus kumulai dari nol lagi, semua harus belajar dari awal lagi. Sudah banyak hal tentang urusan perbayian yang sudah aku lupakan. Apalagi urusan ASI dan diaper. Aku merasa kudet akut […]

7 Manfaat Hobi Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Apa sih manfaat punya hobby traveling? Well … bisa dibilang hampir semua orang ketika ditanya soal hobby jawabannya adalah traveling. Mungkin karena sekarang traveling sedang naik daun dan banyak kemudahan yang memungkinkan kita untuk menjelajahi bumi Allah nan elok ini. Traveling jadi salah satu kegiatan paling seksi di muka bumi ini dan […]