Amabel, Kostum Tempurnya Para Busui

Amabel, Kostum Tempurnya Para Busui

Assalamualaikum Sahabats … Pagi ini tiba-tiba aja aku ngerasa kangen kampus. Cuti hamil aku perpanjang demi bisa fokus nemenin baby K. Tapi kadang perasaan kangen berangkat pagi-pagi dengan baju rapi, dandanan cantik, menyiapkan bahan ajar, dan siap berbagi ilmu sama mahasiswa muncul seperti pagi ini. Sekarang  baju-baju cantik itu udah nggak muat lagi (syedih) dan pilihan paling tepat dan nyaman untuk masa menyusui ya pake daster.

Cuma di Shopback, Belanja Online Bisa Dapat Voucher, Promo, Diskon, dan Cashback!

Cuma di Shopback, Belanja Online Bisa Dapat Voucher, Promo, Diskon, dan Cashback!

Assalamualaikum Sahabats Semenjak masih menikmati cuti hamil yang aku perpanjang sampai semester baru Februari nanti, selain ngurusin baby K ada hobby baru yang lumayan sering aku lakukan. Yup .. aku jadi makin suka ngintipin online shopping. Ya secara baby K masih kecil banget jadi aku masih belum bisa sering jalan keluar. Jadi kalo butuh beli sesuatu, terutama kebutuhannya baby K, langsung aja deh buka olshop. Apalagi sekarang nemu cara shopping yang sangat menguntungkan di Shopback.

Redwin Sorbolene Moisturiser, Rahasia Kulit Tetap Sehat dan Lembut Saat Traveling

Redwin Sorbolene Moisturiser, Rahasia Kulit Tetap Sehat dan Lembut Saat Traveling

Assalamualaikum Sahabats … Sebagai seorang ibu sudah jadi kewajibanku untuk menjaga kesehatan seluruh keluarga, termasuk kesehatan kulit. Keluarga kecilku yang hobby traveling lebih memilih liburan wisata alam dan melakukan aktivitas outdoor. Seneng banget lah pastinya menikmati quality time bareng keluarga tapi sayangnya pulang liburan biasanya ada aja keluhan yang kami rasakan. Dari mulai badan yang capek, males ngantor (eh ini mah alesan banget yak), sampai kulit yang terasa kasar dan kering karena terpapar sinar matahari. Nah kalau udah begini jadi…

Read More Read More

5 Peran 5 Resolusi

5 Peran 5 Resolusi

Assalamualaikum Sahabats … Sahabats sudah punya resolusi apa tahun ini? Tahun baru biasanya identic dengan resolusi baru ya sahabats. Well … jujur aku sendiri sih jarang banget bikin resolusi tahunan karena seringnya target itu nggak semuanya bisa tercapai atau bahkan masih jadi impian belaka.Kebiasaan jelek yang harus dibinasakan ya. Makanya tahun 2017 ini aku bikin resolusi sederhana yang semaksimal mungkin bisa diwujudkan.

Liburan Sehat di Kopeng Treetop

Liburan Sehat di Kopeng Treetop

Assalamualaikum Sahabats … Akhir tahun gini berasa banget ya hawa liburan sahabats? Di timeline sosmed semua pada pamer foto liburan. Meskipun aku nggak bisa ikut liburan tapi nggak adil buat Nadia kalo cuma liburan di rumah aja. Pas kebetulan ada sepupu-sepupunya datang main ke Semarang, langsung deh aku usulkan mereka pergi ke Kopeng Treetop. Tempat liburan baru yang lokasinya nggak jauh dari Semarang dan cocok banget buat liburan keluarga yang menyehatkan. Liburan mneyehatkan? kaya gimana tuh??