Manfaatkan Internet Saat Traveling Untuk 7 Hal Berikut Ini

Assalamualaikum Sahabats …. Apa yang nggak bisa kita lakukan dengan adanya koneksi internet dalam genggaman? Rasanya semua aktivitas dalam keseharian kita terbantu banget dengan adanya koneksi internet. Kalau udah putus koneksi dunia rasanya berhenti. Mau ini mau itu nggak bisa. Manusia #jamannow sekarang begitu bergantung sama yang namanya internet. Lebih baik ketinggalan dompet deh daripada […]

Ingin Liburan Hemat Bersama Keluarga di Akhir Tahun? Simak Tips Berikut Ini

Ingin Liburan Hemat Bersama Keluarga Di Akhir Tahun? Simak Tips Berikut Ini Assalamualaikum Sahabats …. Nggak berasa ya, sebentar lagi kita sudah akan memasuki akhir tahun 2017. Kalau sudah masuk bulan-bulan terakhir gini biasanya kita mulai memikirkan agenda liburan akhir tahun. Anak-anak bakalan liburan semester dan ada beberapa tanggal merah juga. Pasti pengen lah ya […]

Sabtu Bergizi Bersama Event HIJUP Arisan Resik Untuk Keluarga Harmonis

Assalamualaikum Sahabats …. Kata siapa kalau perempuan udah ngumpul yang dibahas itu gosip dan obrolan nggak penting lainnya? Itu sih so yesterday banget. Ketika kami para emak blogger Semarang berkumpul selalu aja ada keceriaan plus ilmu baru yang pastinya bermanfaat. Ilmunya nggak hanya seputaran ngeblog aja lho Sahabats. Seperti Akhir Oktober lalu ketika akhirnya aku […]

Mengenal dan Mencintai Buah Lokal di Hortimart Agro Center, Bawen

Assalamualaikum sahabats …. “Tak kenal maka tak sayang,” begitu kata pepatah. Sebagai orang Indonesia kita paham betul keragaman sumber daya alam, termasuk kekayaan buah lokal. Bisa dibilang Indonesia itu gudangnya buah enak dan sehat. Tapi kenapa ya masih banyak yang lebih memilih makan buah impor atau bahkan nggak kenal sama buah lokal? Nah supaya lebih […]