NongkrongCantik di Giggle Box Kampung Kali Semarang

Assalamualaikum Sahabats …. Nongkrong cantik sambil ngopi-ngopi di cafe kayanya sudah jadi gaya hidup ya sekarang ini. Hang out bareng sahabats sambil menyesap secangkir kopi ditemani pastry atau menu-menu yang beda sama masakan rumah bisa jadi me time yang menyenangkan. Apalagi kalau cafenya Instagramable plus wifinya ngebut, bakalan betah deh pastinya. Kalau itu yang sahabats […]

Pengalaman Pertama Naik Pesawat Terbang

Assalamualaikum Sahabats …. Kematian bisanya identik dengan kesedihan dan airmata. Wajah sayu penuh airmata akan jadi pemandangan yang lumrah. Dari sekian banyak kenangan tentang kematian seseorang, ada satu yang paling satu ingat sampai sekarang. Bukan sedih karena kehiangan kakek tercinta tapi kenangan akan perjalanan menuju rumah duka.

5 Alasan Kenapa Para Traveler Harus Menggunakan Macbook

Assalamualaikum Sahabats …. Bepergian keluar kota sudah jadi hal biasa buatku. Entah itu untuk urusan pekerjaan atau untuk traveling bareng keluarga tercinta. Selain kamera, ada dua benda yang wajib aku bawa kemanapun agenda travelingku. Yups, smartphone dan Laptop. Keduanya aku butuhkan untuk menunjang pekerjaanku sebagai travel blogger. Samrtphone untuk menangkap semua hal seru dan apapun […]

Tips dan Cara Membuat Kue Lidah Kucing Rainbow yang Enak

Assalamualaikum Sahabats …. Nggak berasa aja ya sahabats, bulan Ramadhan udah di depan mata. Masuk bulan yang spesial ini aku yang biasanya malas masak jadi sedikit rajin masuk dapur. Mulai coba-coba resep baru, termasuk baking.  Kue lidah kucing merupakan salah satu kue kering yang menjadi kue lebaran yang banyak dipilih oleh masyarakat di Indonesia. Umumnya, kue […]