Panduan Wisata Keluarga ke Taipe

Assalamualaikum Sahabats …. Pernahkah Sahabats terpikir untuk traveling ke Taiwan? Atau mungkin sejak jamannya Meteor Garden (tuwir banget nggak sih) udah punya wish list untuk mengunjungi salah satu negara Asia yang punya 4 musim ini? Well ternyata memasukkan Taiwan, terutama kota Taipe ke dalam wish list Sahabats itu harus banget karena Taiwan, utamanya kota Taipe […]

Bagaimana Memilih Layanan Sablon Kaos Terbaik

Assalamualaikum Sahabats … Sahabats suka pake baju berbahan kaos nggak? Kaos atau Tshirt adalah salah satu baju kesukaan aku karena gayanya yang casual, asyik, dan bahannya menyerap keringat. Saat ini sudah banyak layanan sablon kaos yang menyediakan berbagai produk kaos yang menarik bagi para pelanggan. Dengan semakin pesatnya teknologi membuat layanan sablon kaos membuat inovasi […]

Ternyata Inilah Alasan banyak Orang Indonesia Memilih Berobat Rumah Sakit di Singapura

Assalamualaikum Sahabats … Apa rejeki yang paling penting dalam kehidupan manusia menurut Sahabats? Kalau buatku sih pastinya kesehatan. Karunia sehat bikin kita bisa melakukan apa saja dengan baik, tapi kalau nikmat sehat sudah dicabut Allah?? Semua jadi susah deh. Kalau sudah sakit apapun akan kita lakukan supaya bisa sehat lagi ya Sahabats. Sebagian dari kita […]

Ada yang Baru di Cimory on the Valley Semarang

Assalamualaikum Sahabats … Beberapa tahun absen main ke Cimory on the Valley Semarang, ternyata sudah cukup banyak perubahan yang terjadi. Cimory sekarang jadi makin luas, makin variatif hiburannya, dan makin asyik untuk dijadikan destinasi liburan keluarga. Sempet liat beberapa foto dengan tag cimory Semarang wara-wiri di feed IG dan asli bikin penasaran untuk browsing lebih […]

Menangkan Liburan Gratis ke Korea dan Ribuan Hadiah Menarik Lainnya dalam Acer Day 2019

Assalamualaikum Sahabats … Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke dua puluh tahun, di tahun 2019 ini Acer menawarkan program Acer Day 2019 sebagai bentuk apresiasinya pada pelanggan setia dengan memberikan penawaran spektakuler dan ribuan hadiah menarik untuk setiap pembelian laptop Acer selama periode Acer Day berlangsung. Gimana cara mendapatkan hadiah menariknya?? Acer Day, Xtra […]

Transportasi dari dan menuju Kuala Lumpur International Airport (KLIA)

Assalamualaikum Sahabats …. Seasyik -asyiknya traveling keliling nusantara, traveling ke negara lain pasti bakalan meninggalkan kesan yang beda, betul nggak Sahabats? Ini bukan masalah nasionalisme ya, tapi meninggalkan zona nyaman dan menemukan sesuatu plus pengalamanyang serba baru pasti meninggalkan kesan tersendiri kan ya? Termasuk rasa excitednya juga beda lho Sahabats. Masih ingat gimana antusiasnya cari […]