Bersama Teman Hidup Traveloka, Wujudkan Impian Mensyukuri 16 Tahun Pernikahan di Puncak Kawah Ijen, Banyuwangi

Assalamualaikum Sahabats … Ada 1 wish list yang sangat ingin kuwujudkan di awal tahun 2023 nanti. Melihat keajaiban dunia, blue fire, dan menyambut sinar matahari pagi pada 20 Januari 2023 di ketinggian 2368 mdpl. Tepatnya puncak Kawah Ijen, Banyuwangi. Bersama sang #temanhidup merayakan 16 tahun kebersamaan. Setelah memasuki tahun ke 15 tahun pernikahan sepertinya sudah […]

MEMAKSIMALKAN FASE GOLDEN AGE ANAK DENGAN SUSU FORMULA MORINAGA CHIL*SCHOOL

Assalamualaikum Sahabats …. Pernahkah Sahabats menyesali sesuatu sebagai orangtua? Merasa jadi orangtua yang banyak kekurangan dalam mendidik anak-anak? Dulu di masa anak pertama aku pernah banget merasakan itu. Terlalu fokus mengejar karir sampai banyak melewatkan masa tumbuh kembang si kakak yang nggak mungkin terulang lagi. Rasa penyesalan itulah yang kemudian menjadi trigger aku untuk bisa […]

Ini Dia 5 Cara Mudah Mendidik dan Mengembangkan Potensi si Kecil yang Aktif

Assalamualaikum Sahabats …Hampir setiap hari aku dibuat terpesona sama baby K. Usia baby K sekarang ini genap 2 tahun dan selalu aja ada tingkah lucu dan menggemaskan setiap harinya. Bisa dibilang baby K termasuk bayi yang super duper aktif. Dia nggak bisa duduk anteng dan sibuk mengeksplor lingkungan sekitarnya. Sempet khawatir juga sih dengan suara […]

The Tale of Traveling Family

Ngomongin soal hobi pastilah semua pembaca postingan ini akan bersuara lantang dengan gegap gempita: TRAVELING!!! 🙂 Yup … traveling dan Momtraveler itu bagaikan bantal dan guling, minyak dan penggorengan, perangko dan amplop, apa lagi ya? Pokoknya tidak terpisahkan aka inseparable. 😉 Beruntungnya diriku yang berkaki gatal dan punya jiwa yang selalu merindu petualangan ditakdirkan lahir […]