Bertabur Promo di Ulang Tahun Grand Candi ke 18

Assalamualaikum Sahabats Tahun baru biasanya dimulai dengan pengharapan baru, seperti juga aku yang memulai tahun ini dengan segudang harapan. Begitu juga dengan Grand Candi Hotel, salah satu hotel bintang lima terbaik di Semarang yang ternyata 15 januari 2016 kemarin berulang tahun yang ke 18. Wuiihh .. keren ya Grand Candi Hotel.

Java Tourism Class 2015 by Phinemo.com Pancen Oye

Assalamualaikum Sahabats … Menekuni dunia travel writing sepertinya sudah jadi ambisiku saat ini. meskipun tulisan travelingku belum bisa dibilang sempurna, tapi kelahiran dua bukuku dengan genre traveling sudah bikin mantap hati ini untuk leih serius lagi. Dan ketika ada workshop tentang travel writing dengan pemateri travel writer favoritku, kesempatan itu langsung aku sambut dengan gegap […]

Tokopedia Roadshow Semarang 2015, Gali Minatmu, Ciptakan Peluangmu

Assalamualaikum … Alhamdhulilah … seneng banget deh akhirnya Tokopedia Roadshow nyampe Semarang. Awalnya sempet khawatir acara keren ini nggak mampir di Semarang, secara biasanya Semarang seringkali terlupakan. Sedih banget. 🙁 So begitu tahu Tokopedia Roadshow ini mampir di kota tercinta langsung deh daftar dengan semangat 45. 🙂

Memaksimalkan 1000 Hari Pertama Kehidupan Anak Bersama Dancow Excelnutri+

Assalamualaikum Sahabats Akhirnya merasakan juga ada event di kota Semarang dan kebetulan banget event ini juga melibatkan si kecil. Suka banget deh kalau ada event begini. Sementara para ibu menimba ilmu, para anak disibukkan dengan aktivitas yang menyenangkan. Seperti event Ranch Adventure yang diadakan oleh Dancow di ADA Setiabudi Semarang, pada 26-27 September 2015 kemarin.