Mencegah dan Mengelola Diabetes Selama Pandemi

Assalamualaikum Sahabats  … Jika selama ini Sahabats berpikir bahwa diabetes mellitus adalah penyakit yang menyerang orangtua, sekarang saatnya bagi kita semua untuk lebih waspada lagi. FYI Sahabats, WHO mencatat jumlah penyandang diabetes di atas 18 tahun terus meningkat dari 4,7 persen menjadi 8,5 persen. Berdasarkan jurnal ‘Epidemic Obesity and Type 2 Diabetes in Asia’ yang […]

Pesan Tiket Kereta Online Langsung Dapat E-Tiket

Pesan Tiket Kereta Online Langsung Dapat E-Tiket Assalamualaikum Sahabats …. ​Libur telah tiba… Libur telah tiba… Hore! Hore! Hore! Ya benar sekali, libur natal dan tahun baru sebentar lagi tiba. Apa rencana Sahabats dan keluarga untuk menghabiskan waktu libur panjang akhir tahun ini? Hanya bersantai di rumah, atau menikmati liburan dengan mengunjungi kota lain?  Jika […]

1 Gummy Setiap Hari Untuk Tubuh Sehat Paripurna

Assalamualaikum Sahabats … Kata orang sehat itu adalah salah satu anugrah terpenting dalam hidup manusia, setuju nggak Sahabats? Kalau aku sih iya banget, dengan bekal sehat semua aktivitas bisa kita lakukan dengan baik, pun hati jadi lebih bahagia. Tapi begitu nikmat sehat dicabut Allah? Buyar lah semua urusan. That’s why menjaga kondisi tubuh itu tetap […]

Booking Airport Shuttle via Traveloka, Nikmati Stress Free Traveling

Assalamulaikum Sahabats … Pernah nggak sih Sahabats mengalami gagal traveling atau nyaris aja ketinggalan pesawat karena terjebak macet saat perjalanan menuju airport? Aku pernah banget dan itu jadi salah satu pengalaman buruk yang nggak terlupakan bagi kami. Untungnya pengalaman super menegangkan ini bisa sekarang ini sudah ada solusinya, thanks to airport shuttle yang bisa di […]

Lengkapi Kegiatan Outdoor Kamu dengan Pilihan Tenda yang Tepat

Assalamualaikum Sahabats … Adakah sahabats yang hobby melakukan kegiatan outdoor? Kalau sahabats suka melakukan kegiatan outdoor seperti camping, pasti akan membutuhkan tenda untuk tempat beristirahat atau santai bersama dengan teman maupun anggota keluarga lain. Kemah atau tenda (adalah perlengkapan camping yang sangat penting untuk aktivitas outdoor. Kalau sahabats berada di alam bebas atau mendaki gunung, […]

Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Assalamualaikum Sahabats …. Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia Marhaban ya Ramadhan. Alhamdhulilah, seneng banget insyaallah masih dikasih umur untuk menikmati jamuan Allah di bulan Ramadhan. Sahabats udah pada lunas belum nih utang puasanya? Tahun kemarin aku lumayan banyak bolong karena masih nyusuin baby K secara eksklusif. Semoga tahun […]