Review Hotel Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta

Assalamualaikum Sahabats …. Saat ini hidup ala go green lagi santer dan happening banget ya Sahabats. Harus dong sebagai penghuni bumi kita menjaga lingkungan tempat tinggal kita. Alhamdhulilah kampanye go green ini mulai masuk ke hati banyak orang sehingga muncul produk inovatif yang ramah lingkungan. Salah satu pengusung tema go green sejati ini aku temukan […]

7 Hal yang Membuatku Jatuh Cinta Berat Pada Hotel Puri Asri, Magelang

Assalamualaikum Sahabats … Sahabats pernah merasakan jatuh cinta pada sebuah tempat? Jatuh cinta, terpesona, dan merasa nyaman, itulah yang aku rasakan ketika staycation di hotel Puri Asri, Magelang. Hotel dan resort yang juga merupakan best 5* hotel di Magelang ini mengusung tema nature dan menawarkan paket lengkap untuk segala macam bentuk liburan yang Sahabats inginkan.

Family Staycation at RajaKlana Resort and Spa, Bantul, Jogjakarta

Assalamualaikum Sahabats ….. Biasanya ketika traveling kami cenderung pilih hotel yang lokasinya di pusat kota. Alasannya sih simple aja, supaya kalo ada perlu apa-apa, seperti cari makan atau butuh sesuatu nggak kerepotan. Tapi untuk staycation kali ini kami punya tujuan lain. Kami pengen menyepi, melupakan semua penat dan hiruk-pikuk masalah dan kerjaan. Sepenuhnya menikmati alam […]

Ingin Liburan Akhir Tahun Saat Cuaca Ekstrim? Staycation di Hotel Solusinya

Assalamualaikum Sahabats … Akhir tahun memang bawaannya pengen traveling ya? Gimana nggak pengen kalo liat calendar banyak tanggal merahnya, udah gitu anak-anak juga pas libur sekolah. Belum lagi berseliweran iklan penawaran paket liburan akhir tahun dan foto-foto di sosmed yang bikin mupeng. Nggak sip aja gitu kalo akhir tahun tuh di rumah aja.

Family Staycation di The Wujil Resort and Convention Center, Semarang

Assalamualaikum Sahabats …. Punya rencana family gateway atau liburan santai yang nggak jauh-jauh dari Semarang? Well … kebetulan banget ada satu resort baru yang di buka nggak jauh dari kota Semarang. Dahulu The Wujil Resort and Convention Center adalah rumah makan bernama Indah Sari. Untuk menjawab perkembangan zaman dan kebutuhan tempat liburan di kota Semarang, […]

Babymoon yang Tertunda di Balemong Resort

Assalamualaikum Sahabats …. Sementara perut makin buncit dan kaki makin bengkak, entah kenapa bawaannya malah pengen jalan-jalan. Apalagi masih ada cita-cita semenjak awal kehamilan yang belum tersampaikan. Setelah rencana babymoon ke Sabang gagal dan berhubung kondisi badan yang nggak memungkinkan liburan jauh, akhirnya diputuskan staycation aja deh. Itupun nggak jauh dari Semarang, cukup di Balemong […]