Pengalaman Traveling Bersama Bayi Selama Tahun 2017

Assalamuaikum Sahabats … Kalau ditanya bagaimana Sahabats menggambarkan kehidupan kalian di tahun 2017 lalu, Sahabats akan jawab apa? Namanya kehidupan pasti ada ups and downs nya ya. Seperti juga pengalamanku di tahun 2017 lalu. Tapi salah satu hal yang aku syukuri adalah masih diberi rezeki dan kesempatan untuk traveling bersama keluarga. Yes traveling with baby […]

Tips Traveling Bersama Bayi

Assalamualaikum Sahabats … Boleh nggak sih bayi diajak traveling? Well itu semua tergantung orang tua si bayi sih. Ada yang menganggap traveling bersama bayi itu riskan karena tubuh bayi yang masih ringkih dan rentan terkena virus ataupun penyakit. Tapi ternyata banyak juga lho yang “nekad” membawa serta sang baby traveling ada yang lintas provinsi bahkan […]

Ingin Liburan Akhir Tahun Saat Cuaca Ekstrim? Staycation di Hotel Solusinya

Assalamualaikum Sahabats … Akhir tahun memang bawaannya pengen traveling ya? Gimana nggak pengen kalo liat calendar banyak tanggal merahnya, udah gitu anak-anak juga pas libur sekolah. Belum lagi berseliweran iklan penawaran paket liburan akhir tahun dan foto-foto di sosmed yang bikin mupeng. Nggak sip aja gitu kalo akhir tahun tuh di rumah aja.

Karimun Jawa … I’m Coming

Assalamualaikum Sahabats …. Oke fixed! I need a high dose of vitamin sea. Sudah setahunan ini aku sakau, sakau pengen lihat laut. Kangen sama birunya laut, aroma laut, dan hembusan anginnya. Pokoknya harus segera disembuhkan kesakauanku ini sebelum aku jadi makin lebay. Dan sepertinya Karimun Jawa bisa jadi obat yang mujarab.