Tips Membuat Blog Traveling Untuk Pemula

Assalamualaikum Sahabats …. Berminat jadi travel blogger? Duuhh siapa sih yang nggak mau menyandang gelar travel blogger? Semenjak fenomena traveling merebak di seluruh dunia, travel blogger menjadi salah satu mahluk terkeren dan semua orang pun berlomba – lomba jadi travel blogger. Jadi bagaimana caranya menjadi seorang travel blogger? Frankly speaking sejak awal nyemplung di dunia […]

Lakukan 5 Hal Berikut Agar Tetap Sehat Selama Traveling

Assalamualaikum Sahabats …. Sahabats setuju nggak sama kalimat, ‘being healthy means getting more out of life?’ Dengan bekal tubuh yang sehat kita bisa melakukan apa saja. Dengan tubuh yang fit kita bisa memaksimalkan potensi yang kita punya dan berkontribusi banyak dalam lingkungan kita. Yups to be healthy is everything. Kapan pun, dima apun kita pasti […]

Begini Caranya Naik Bus Wisata Werkudara, Solo

Assalamualaikum Sahabats … Apa yang ada dalam pikiran anak kecil itu sesungguhnya sangat sederhana. Mereka nggak mimpi pengen punya kekuasaan atau dunia dan seisinya. Kadang mimpi yang mereka punya cukup sederhana dan bikin kita orangtuanya tersenyum. Seperti mimpi kak Nadia yang satu ini.

Pengalaman Traveling Bersama Bayi Selama Tahun 2017

Assalamuaikum Sahabats … Kalau ditanya bagaimana Sahabats menggambarkan kehidupan kalian di tahun 2017 lalu, Sahabats akan jawab apa? Namanya kehidupan pasti ada ups and downs nya ya. Seperti juga pengalamanku di tahun 2017 lalu. Tapi salah satu hal yang aku syukuri adalah masih diberi rezeki dan kesempatan untuk traveling bersama keluarga. Yes traveling with baby […]

Ingin Liburan Akhir Tahun Saat Cuaca Ekstrim? Staycation di Hotel Solusinya

Assalamualaikum Sahabats … Akhir tahun memang bawaannya pengen traveling ya? Gimana nggak pengen kalo liat calendar banyak tanggal merahnya, udah gitu anak-anak juga pas libur sekolah. Belum lagi berseliweran iklan penawaran paket liburan akhir tahun dan foto-foto di sosmed yang bikin mupeng. Nggak sip aja gitu kalo akhir tahun tuh di rumah aja.

Review Novel Mom, Lets Go

Assalamualaikum Sahabats …. Siapa sih orang yang pengen banget kamu ajak traveling? Sebagian besar orang pasti akan menjawab bersama pasangan, keluarga, sahabat, atau bahkan teman kantor. Bisa dibilang jarang banget ada yang kepikiran mengajak orangtua, terutama ibu untuk menjadi travelmates. Alasannya macem-macem sih terutama karena sudah sepuh dan nggak kuat jalan jauh lagi. Tapi mungkin […]